Америка - Израиль летом. Кто чем летит и почем?
Народ почем билеты покупаем, а то цены не низкие, а мне с 2мя детьми вообще дорого получается.
Америка - Израиль летом. Кто чем летит и почем.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
ничего обшчего с израелем не имею но поповоду безпересадочных перелетов .. я лично пытаюсь не брать прямые рейсы .. я согласен часик другой по аеропорту бродить .. прийти в себя чем бесконечно сидеть в одном месте в етой гудяшчей трубе .. раз летел прямым в Dallas так над канадой уже чуть не приходило в голову сказать стюардесе .. остановите тетенка bitte .. я тут вылезаю нет сил моих больше в самолете находитса .. вот такой вот опыт ..
так шо не знаю я как ваши детки на ето будут реагировать ..
to Tuti
если уж без разницы то берите через Paris .. французкими линиями ... такой сервис .. сказака просто
так шо не знаю я как ваши детки на ето будут реагировать ..
to Tuti
если уж без разницы то берите через Paris .. французкими линиями ... такой сервис .. сказака просто
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Iz Usa v Israel
К сожалениу большого выбора компаний нет. Без остановок летает - ElAl, Continental, Delta. Мu летали на всех,особенно не понравился - Continental. ElAl и Delta одно го и то го же yровня.
С маленькими детьми я не решилась бu лететь с пересадками. Перелет длинний и на лuбой компании бyдет не легко. Если летите без детеи то пересадка где то в Европе очень может бuть приятнои. Му летели через Амстердам. 7 часов провели в Амстердаме что бuло в полне достаточно и приятно(очень yдобно добиратся иz еропорта в downtown) Билету в Израел letom всегда дорогие.
Около 1100$ стоя на ElAl если вuлетаете до June 20
С маленькими детьми я не решилась бu лететь с пересадками. Перелет длинний и на лuбой компании бyдет не легко. Если летите без детеи то пересадка где то в Европе очень может бuть приятнои. Му летели через Амстердам. 7 часов провели в Амстердаме что бuло в полне достаточно и приятно(очень yдобно добиратся иz еропорта в downtown) Билету в Израел letom всегда дорогие.
Около 1100$ стоя на ElAl если вuлетаете до June 20