Прошу взглянуть. Чего я упустил-недоглядел?.. Помогите сделать окончательный выбор.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
zc2nj wrote:Большое всем спасибо кто не остался равнодушным.
Насчет Canon'а. При всем моем уважении к качеству продукции этой фирмы, есть некоторые причины которые не располагают меня покупать G5, а более совершенные аппараты у них заметно дороже.
CastleNut wrote:Да, странная таблицаВ ней даже производителя 90% всех сенсоров нет
Судя по спекам, reviews и отзывам владельцев, из продукции вышеперечисленных марок я бы порекомендовал Minolta A1. И выкиньте оттуда Nikon c Панасоником ради бога!
venka wrote:Поделитесь с нами этими причинами! Интересно.
У меня G3, мне очень нравится, а сейчас G5 стоит дешевле, чем я летом трешку брал...
zc2nj wrote:Но почему Nikon???
zc2nj wrote:Маленький экран, оптический видоискатель (может кто считает это преимущество, но по мне, лучше ущербно видеть то что видит объектив, чем неизвестно что), недостаточный оптический зум, идиотское колесико (которое надо вращать щелчок в секунду, иначе не получишь нихрена), невозможность работы с компьютером как USB mass storage (я не имею возможности подключить камеру к любому компу, а должен инсталлировать какой-то софт. Да и под Линуксом упаришься с этой gphoto). К качеству претензий нет.