![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
АААА, да как же работает этот чёртов mp3 проигрыватель????
-
- Уже с Приветом
АААА, да как же работает этот чёртов mp3 проигрыватель????
Помогите чайнице разобратся. Купили таки Ipod, решили проверить. Выяснилось что какого-то проводка не хватает. Я доплатила свои кровные, купила. Кое-как разобралась что в какую дырочку вставляется, и... Потом то что? Как эту музыку туда затолкать? Я в компьютерах совсем не разбираюсь, хотелось бы использовать сайт mp3search.ru, но как с него скачивать (если заплчено конечно)? Как вообше скачивать мп3???? Помогите пожалуйста... ![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
-
- Уже с Приветом
Re: АААА, да как же работает этот чёртов mp3 проигрыватель????
madam Liza wrote:Помогите чайнице разобратся. Купили таки Ipod, решили проверить. Выяснилось что какого-то проводка не хватает. Я доплатила свои кровные, купила. Кое-как разобралась что в какую дырочку вставляется, и... Потом то что? Как эту музыку туда затолкать? Я в компьютерах совсем не разбираюсь, хотелось бы использовать сайт mp3search.ru, но как с него скачивать (если заплчено конечно)? Как вообше скачивать мп3???? Помогите пожалуйста...
Ну, кликаете правой кнопкой на файле, save target as, сохраняете. Еще лучше ReGet'ом, на mp3search очень толково всё написано. Давно им пользуюсь. Недорого и удобно. Только при чем тут Ipod?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:В инструкции к iPod написано как пользоватся их же iTunes, а там всё просто. Там кнопочка - нарисован iPod, ты её нажимаешь и оно само как-то загружает. А как быть если я хочу использовать другие сайты? Ну сохранила я эту песню и потом как её dowload в этот самый iPod?
После того, как сохранили, идете в iTunes -> File -> Add File to library. Если много файлов, то можно поместить их в один фолдер, и затем сделать Add folder to library. Если iPod в это время подключен к компьютеру, то добавленный файл сразу же окажется в iPode. Ну а нет, как вы пишете, нажмете на кнопку - и все будет сделано
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
idle0 wrote:А этот ipod можно просто для хранения данных использовать? Т.е. записывать туда произвольные файлы, а не только mp3?
Говорят, что можно - я когда отдалживал ipod у друга, этого не тестировал, смотрел только на музыку. Насколько я помню, и в винтах и на маке, на уровне операционной системы ipod выглядит как самый обыкновенный removable drive, похоже на флэш. И можно пойти да и закопировать туда, чего хочешь.
Вот может мадам Лиза нам протестирует
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
spellbound wrote:idle0 wrote:А этот ipod можно просто для хранения данных использовать? Т.е. записывать туда произвольные файлы, а не только mp3?
Говорят, что можно - я когда отдалживал ipod у друга, этого не тестировал, смотрел только на музыку. Насколько я помню, и в винтах и на маке, на уровне операционной системы ipod выглядит как самый обыкновенный removable drive, похоже на флэш. И можно пойти да и закопировать туда, чего хочешь.
Вот может мадам Лиза нам протестирует
Данные записывать можно. Не знаю, как на виндах, но на маках еще можно и календарь и записную книжку на iPodе с компом и телефоном синхронизировать.
-
- Уже с Приветом
spellbound wrote:Говорят, что можно - я когда отдалживал ipod у друга, этого не тестировал, смотрел только на музыку. Насколько я помню, и в винтах и на маке, на уровне операционной системы ipod выглядит как самый обыкновенный removable drive, похоже на флэш. И можно пойти да и закопировать туда, чего хочешь.
Файлы копировать так можно, но чтобы загружать музыку надо синхронизировать.
Я как-то купил ипод и вернул потом - дизайн красивый, но у конкурентов (Номад и Иривер) ИМХО качество звука намного лучше.