Преподаватель у нас классный, он еще работает консультантом и имеет заказы от солидных компаний. На этом проекте он будет нас консультировать по абсолютно всем вопросам. Это я к тому, что возможность создать что-нибудь вполне работающее и даже полезное
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Проблема в том, что я никак не могу сделать выбор между:
- переделать сайт фирмы, где я работаю. Там пока достаточно любительская версия и все сделано мягко скажем не в соответствии с good practices, регистрации пользователей вообще нет и проч. Хорошо тем, что знаю подробности бизнеса компании. Плохо тем, что особых надежд с этой команией не связываю. То есть вполне реально, что проект пойдет "в мусорное ведро". Еще плохо тем, что больше времени уйдет на дизайн (все-таки на показ!) , а соответственно меньше останется на функциональность.
- сделать сайт с нуля под одну идею собственного бизнеса, которую я давно вынашиваю. Хорошо тем, что я отлично представляю что к чему. Плохо тем, что бизнес к IT имеет мало отношения. То есть я им вряд ли в ближайшее время займусь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- муж просит сделать ему небольшое browser-based приложение, которое облегчило бы ему ( инескольким коллегам) работу. Типа tracking system. Плохо тем, что я не очень представляю workflow. Он правда обещает все объяснить, но обычно это 50/50. То есть начнет с энтузиазмом, а потом мне за ним бегать узнавать детали... Хорошо тем, что проект реально может принести пользу и что тут не надо сильно заботиться о looks, больше о функциональности.
-anything else?
Поскольку многие здесь уже построили себе IT карьеру, прошу посоветовать что целесообразнее выбрать для будушей карьеры Web Programmer?
Спасибо,
Сабина