Кто-то знает, а кто-то нет: в Бостоне в мае 1998 года очень успешно прошла встреча выпускников. Спустя 6 лет мы надеемся провести вторую грандиозную встречу. Просим всех заинтересованных лиц достать календари и отметить Labor Day Weekend 2004-го года (4-6 сентября) красным цветом
Прошлая встреча собрала более 200 человек. Что немало. Но хочется большего. Главным препятствием нашим стремлениям является отсутствие связи со многими выпускниками. Даже те кто оставил свои координаты на официальном сайте школы или на сайте Сергея Грибова информацию обновляют редко и она устаревает. Мы надеемся на помощь общественности, в том числе и на этом форуме. Если знаете кого-то, кто может быть заинтересован в этой информации, пожалуйста, сообщите ему/ей о будущей встрече. Или пришлите мне e-mail, я отправлю письмо оргкомитета. Если Вы выпускник школы и Ваш адрес уже попал в наши сети cегодня-завтра такое письмо будет отправлено. Это ЕДИНСТВЕННОЕ письмо, которое оргкомитет будет широко распростронять. Все дальнейшая информация будет публиковаться только здесь. Всем заинтересованным просьба отметиться.
239 (Spb) school reunion ( в Бостоне)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
а из 224, первый выпуск Еврейской Питерской школы? у нас было много с 239 и 30
Смотря, собственно, когда вы учились. Я много в мат и еврейских лагерях помогала, а в них - только школята 239 и 30 попадались. Вот уж не помню, почему . С капитаном Джеком на пару. Эх, были времена
Смотря, собственно, когда вы учились. Я много в мат и еврейских лагерях помогала, а в них - только школята 239 и 30 попадались. Вот уж не помню, почему . С капитаном Джеком на пару. Эх, были времена
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться