Телефонные карточки: за и против

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Старожил
Новичок

Телефонные карточки: за и против

Post by Старожил »

<center>Image</center>
Итак, мы звоним в Россию, Украину, в-общем туда, откуда приехали и где остались друзья, родные, близкие. Сейчас все более популярными становятся звонки с использованием телефонных карточек. Супернизкие цены, возможность звонить с любого телефона – все это конечно привлекает, особенно тех, кто звонит много. Но карточек – огромный выбор, их слишком много. И большинство из них специализированы для конкретных направлений. Карточка может быть прекрасной для звонков в Индию или в Мексику, но для России или Украины она вовсе не подойдет. В online магазине http://www.russianseattle.com/bestcard/ собраны лучшие карточки для русскоговорящих жителей Америки. Они - для звонков в бывшие республики СССР. А также в страны Европы, Израиль, по Америке.

У наших карточек очень хорошее качество на большинство направлений и супернизкие цены. Например "Aленушка" имеет цену на Москву – 1.1 цента за минуту. Популярная "Евромама" - 9.3 на Украину. Тем, кто звонит в Молдавию наверняка понравится "Kraze International” где тариф 5 ц/мин. Для звонков в Беларусь многие наши клиенты используют "Intercard Europa” и т.д. Для звонков в Россию очень популярны "Globalpapa” и "Славянская". Для Израиля очень привлекательна та же "Аленушка" (2.8 ц/мин).

В нашем магазине – тысячи постоянных клиентов, которые регулярно покупают наши карточки. Мы уверены, что многие посетители "Привета" также пользуются нашими услугами. Наша цель – чтобы каждый покупатель нашел именно ту карточку, которая подойдет ему лучше всего. Поэтому мы обращаемся с просьбой к тем, кто пользуется нашими карточками. Нам надо знать Ваше мнение. Особенно, если оно негативное. Это поможет нам избавиться от тех карточек, которые стали хуже работать, а новых покупателей предостережет от ошибок.

Так как это сообщение является коммерческим, то просьба – обсуждать только карточки, которые продаются в магазине: http://www.russianseattle.com/bestcard/ (Это условие согласовано с администрацией форума).

Если у вас есть вопросы о карточках, либо Вы хотите поделиться Вашим опытом – пишите. На вопросы постараемся ответить, а ваши замечания помогут другим.
Last edited by Старожил on 16 Dec 2003 08:18, edited 6 times in total.
Старожил
Дед Мороз
Уже с Приветом

Post by Дед Мороз »

кхм... это реклама или обмен опытом ?
А ты почему не радуешься?
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Для тех, кто давно покупает наши карточки - это будет обмен опытом. А для тех, кто еще ими не пользовался - конечно же реклама. Кстати, реклама - это не такое уже и ругательное слово. Если есть хороший и полезный сервис - как сообщить о нем другим людям? Вот тут и нужна реклама. Другое дело, что можно рекламировать заведомую чушь, что к сожалению довольно часто и бывает. Относительно телефонных карточек, которые обсуждаются (ненавязчиво рекламируются) в данном топике - наверняка они не всем понравятся. Не каждый хочет набирать телефон доступа, затем вводить секретный код, и лишь затем набирать номер абонента. Да и не у каждого есть 7 часов свободного времени, чтобы выговорить всю карточку (а именно столько Вы можете говорить с Москвой по 5-ти долларовой карточке). Но с другой стороны - многие наши покупатели с нами уже более двух лет. Да и большинство новичков приходят по совету друзей. Так что, мы отвечаем за нашу рекламу. Хотите убедиться? Зайдите сюда
Старожил
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Покупать карточки удобнее у их непосредственных провайдеров. Можно платить кредитными карточками а не через PayPal.
Что касается длинных номеров, то я записал в сотовый номер доступа и PIN,
поэтому покупаю только карточки в которых есть пополнение PINa без его изменения. Сейчас пользуюсь Stolichnaya Gold. Из положительных моментов - неплохое качество связи, цена меньше чем у конкурентов (6.25с на Украину). Из отрицательных - не всегда удается дозвониться, и "воруют".
My God!... I'm Gorgeous!
Diller
Уже с Приветом

Re: Телефонные карточки: за и против

Post by Diller »

Старожил wrote: Популярная "Евромама" - 9.3 на Украину.
... Так что, мы отвечаем за нашу рекламу. Хотите убедиться? Зайдите сюда

Или сюда:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... %E0#382187

Из правил:
Время округляется до 3-x минут. ... Все цены приведены из расчета одного разговора.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Я пользовался "Евромамой", время на ней убегает почему-то значительно быстрее, чем реальное. Трехминутным округлением это ну никак не обьяснялось. Пльюс были постоянные проблемы с дозвонкой. [...moderated...]
smesh
Уже с Приветом

Post by smesh »

[...moderated...]
Privet
Администратор

Post by Privet »

В самом первом сообщении было упомянуто, что это коммерческий топик и автор просил обсуждать только карточки, которые продаются через http://www.russianseattle.com.

Естественно, не возбраняется обсуждать другие карточки в других топиках.
Привет.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Я перепробовал многие карточки с этого сайта.
Сейчас ищу подороже (пусть 5-7 центов на Москву)на с гарантированно хорошим качеством. Но найти не могу. Одно бульканье за 2-3 цента.
Жалко...
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Ответ для Alex:

Покупать карточки удобнее у их непосредственных провайдеров. Можно платить кредитными карточками а не через PayPal

1. Насчет провайдеров:
Конечно можно покупать у них. Но в нашем магазине мы собрали лучшие на наш взгляд карточки разных провайдеров, т.е. Вы их имеете в одном месте, можете сравнить цены и т.д. Кроме того, некоторые наши карточки Вы не сможете купить в другом месте.

2. Насчет Paypal и кредитных карточек.
Paypal является самым крупным в Америке on-line банком. Мы работаем с ними уже более трех лет и никаких проблем. В прошлом году крупнейший в мире аукцион-сайт Ebay купил их за 1.3 миллиарда долларов. На интересном сайте Webby Awards
http://www.webbyawards.com/main/webby_a ... _list.html
Вы можете увидеть, что PayPal назван лучшим финансовым сайтом 2003 года Но не это главное. PayPal может то, чего не сделает ни одна кредитная карточка. Если у вас с ними счет, то вы можете совершенно бесплатно перевести деньги любому человеку или организации, зная их Email адрес. Не только в США, но и во многие другие страны. (К сожалению России и других стран СНГ в этом списке пока нет). Насчет безопасности . Пользуясь PayPal, Вы даете свою кредитную карточку или номер банковского счета только им. А они уже переводят деньги с вашего счета магазину, где Вы проводите покупки. Когда Вы платите с помощью кредитной карточки, вы сообщаете ее номер при каждой покупке, что естественно увеличивает риск, что этот номер попадет в руки мошенников. Единственное неудобство при работе с PayPal – когда Вы открываете с ними счет – это может занять несколько минут, ну и потом Вам надо запомнить login и password.

покупаю только карточки в которых есть пополнение PINa без его изменения

3. Карточки, где есть пополнение ПИНа. Это действительно бывает удобно. Но привыкая таким путем к одной карточке, вы не заметите, что появились другие, лучшего качества. Вы можете оказаться на обочине столбовой дороги прогресса. Последнее предложение немного не к месту, но уж больно красиво звучит.

Сейчас пользуюсь Stolichnaya Gold.

4. насчет Stolichnaya Gold – Мы продаем две карточки этого же провайдера "Славянская" и "Intercard Europa" Цены в основном те же. Intercard Europa популярна на Белоруссию. Может начнем продавать и Stolichnaya Gold, хотя особой необходимости в этом пока нет.
Старожил
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Ответ для Diller и Стас

Относительно ЕвроМамы:

Во первых – округление там 1мин, а не 3. То, что время убегает быстрее, чем хотелось бы – связано, с тем, что ЕвроМама, как и все другие карточки имеют дополнительные налоги, которые влияют на общее количество минут. И об этом написано на сайте. Я лично с помощью Евромамы давно не звонил. Для довольно частых звонков в Москву использую в основном Аленушку (1,1 c/min) и GlobalPapa (2.2 c/min). Но могу Вам по секрету сообщить, что из всех наших карточек – самая популярная Euro Mama. Хотя цены там и не самые низкие. С чем это связано? Может создатели сумели найти для карточки такое привлекательное имя, что оно гипнотизирует покупателя, и они берут ее снова и снова. Не знаю, но скорее всего дело не в этом, а в качестве соединения. Вот тут как раз хотелось бы услышать откровенное мнение тех, кто пользуется ЕвроМамой.

Цитата из другого топика, на который ссылается Diller:
А меня в основном интересует оптимизация по двум параметрам - остальная Россия и Израиль (non-cellular), по которым меня моя текущая карточка вполне устраивает - 14.5 и 8.9 соответственнно

Если Вы говорите 15 - 20 минут в месяц, то это Вас конечно устроит, Но для длинных разговоров часами, разница в цене: 8.9 и 2.8 (расценка для Аленушки, нашей самой популярной карточки для звонков в Израиль) -довольно существенна.
Старожил
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Ответ для Александер

Я перепробовал многие карточки с этого сайта.
Сейчас ищу подороже (пусть 5-7 центов на Москву) но с гарантированно хорошим качеством. Но найти не могу. Одно бульканье за 2-3 цента
.

А это уже серьезная заявка. Бульканье. Кому охота. Можно было бы конечно спросить Александера, какие конкретно карточки он пробовал, когда и т.д. Но это не интересно. Я начну утверждать, что качество хорошее, а он, что плохое. Кому верить? Заинтересованному рекламодателю или своему коллеге, который как и ты, звонит, а у него все время булькает. Причем булькает не потому, что тот кому он звонит, принимает в это время душ, а потому что действительно булькает. По моему зритель хочет крови, и он ее получит, хоть и в не большом количестве. Итак, я предлагаю Александеру сообщить нам (bestcard@russianseattle.com) свой телефон и Email address. Мы пошлем ему две 5-ти долларовые карточки (Аленушка и GlobalPapa). Разумеется бесплатно. Он звонит в Москву. Если все нормально, он наслаждается разговором а затем помещает на сайте свой отзыв. Если же булькает, то он разговор прекращает, а ПИНы мы передаем администратору нашего форума privet.com, которому мы все конечно доверяем. Он и будет трeтейским судьей в этом эксперименте (предварительная договоренность на это уже имеется). Если и он подтвердит что булькает, значит мы проиграли. В этом случае Александер получает приз за честное тестирование – дополнительно 10 долларов, которые он сможет израсходовать на звонки в Москву по более дорогим карточкам.

Почему именно эти две карточки? Так получилось, что последнее время я именно ими пользуюсь для звонков в Москву. Где-то месяц назад у Аленушки были временные проблемы на Москву. Тогда я пару раз попробовал Global Papa. Качество было отличным. Как я сейчас с вами разговариваю, не хуже. Потом у Аленушки все исправилось. Поэтому именно эти две я и предлагаю для эксперимента.
Last edited by Старожил on 17 Dec 2003 09:16, edited 1 time in total.
Старожил
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Старожил wrote:Ответ для Diller и Стас

Относительно ЕвроМамы:

Во первых – округление там 1мин, а не 3. То, что время убегает быстрее, чем хотелось бы – связано, с тем, что ЕвроМама, как и все другие карточки имеют дополнительные налоги, которые влияют на общее количество минут. И об этом написано на сайте.

Понятно, наговорили на $3.50, налоги $14.50 :roll:

Старожил wrote:Цитата из другого топика, на который ссылается Diller:
А меня в основном интересует оптимизация по двум параметрам - остальная Россия и Израиль (non-cellular), по которым меня моя текущая карточка вполне устраивает - 14.5 и 8.9 соответственнно

Если Вы говорите 15 - 20 минут в месяц, то это Вас конечно устроит, Но для длинных разговоров часами, разница в цене: 8.9 и 2.8 (расценка для Аленушки, нашей самой популярной карточки для звонков в Израиль) -довольно существенна.

Вы прикидыветесь, что не замечаете дат? Прошло больше года - цены значительно снижены.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Старожил
Новичок

Post by Старожил »

Ответ для Diller

Понятно, наговорили на $3.50, налоги $14.50

Налоги разные для разных карточек: от 5 до 20 %

Вы прикидыветесь, что не замечаете дат? Прошло больше года - цены значительно снижены

Виноват, действительно на дату не обратил внимания. Сейчас зашел туда снова: дата стоит август 2002. Но в любом случае, карточек с такими ценами на Израиль (2.8 ц/мин) я больше не встречал
Старожил
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Хоть и лень высказываться,но чувство справедливости пихается :mrgreen:
Я как раз через эту фирму по интернету начала заказывать карточки.
(кажется3 раза заказывала и собираюсь продолжать)
Заказываю за один присест сразу несколько разных и мне как раз на
месяца 3 хватает. Наверно,важно куда звонить и откуда.
Я звоню в Питер.(из СА)
Глобал Папа и Евромама - для тех,кто меня по
прошествии времени только в хорошем качестве слышать хочет
(раньше,если б и булькало-были бы счастливы,но меняются люди
(круче становятся :wink: ) и отношения с ними.
(И в Англию, и во Францию по этим карточкам-нормально.)
А когда с мамой разговариваю(по более дешевым расценкам
-почти каждый день-и очень помногу,
то нам с ней не страшно,что слышимость не идеальная,важнее
часто и помногу общаться(таких цен по-моему просто не бывает)
У меня хуже всего-Телецарь себя проявил.
А Аленушка и Крейзи минитс- на мой взгляд,вообще даром.
Кстати,меня удивило,что на этом сайте много негативных отзывов,
но если в стиль вчитаться некоторых! отзывов- .......
Ну тут уже обсуждалось разное отношение людей к потере нескольких
центов и стоит ли за них бороться.
Я все кстати собиралась для баланса написать туда нормальный
отзыв, да мы больше созерцатели,чем писАтели :pain1: :)
Кстати,в первый раз когда Пины не сразу пришли,позвонила
в Сиэтл, насколько помню,прямо по телефону мне тут же один и дали,
и остальные быстро прислали.
Так вот,когда звонила, сразу поняла что натуральнее по-русски-
и гражданин ,ответивший, честно скажу, удивил приятно-
душевно пообщаться с интеллигентным человеком даже по
сугубо прагматическим поводам.(может,это как раз Старожил?,
по стилю - вполне)
Ну всё,высказалась, теперь на сайте не буду отзыв писАть.
Только вот хочу попробовать- а можно ли в Швецию по ним звонить,
(весьма актуально для меня)а то в ,,огласите весь список,, она не указана.
Да,я умудрилась за 3,5 года не побывать ни в одном русском
магазине(интровёрты мы :mrgreen: ),так так душевненько через
интернет,не сходя с насиженного места.(для меня это такой выход,
что многое через интернет можно заказать, а то у меня на магазины
реакция, как у Димы из Парижа в другом топике)
Вот,еще вспомнила, муж недавно присоседился,стал по моим
карточкам лонг дистанс по США звонить(Евромамой)- не жаловался
на связь, а он привереда :P (у нас провайдеры местные -неправильные,
чтобы не сказать по-другому) И счета у меня сократились
минимум в 5 раз на карточках.
Все,ухожу с чувством выполненного социального долга :gen1: :D
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)

Return to “О жизни”