Посоветуйте нормальный сайт где купить Sony DSC-F717...
-
- Уже с Приветом
Посоветуйте нормальный сайт где купить Sony DSC-F717...
Тут столкнулся с тем, что при поиске Sony DSC-F717 по привлекательной цене попадаются сайты о которых (так или иначе) дурная слава. Я уже третий день пытаюсь найти в онлайне нормальный магазин. Такое впечатление что кроме как Бруклине больше продажей цифровиков ни кто не занимается
У кого был опыт подложительный (желательно недавно) с покупкой цифровых фотоаппаратов онлайн и где?
У кого был опыт подложительный (желательно недавно) с покупкой цифровых фотоаппаратов онлайн и где?
Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе. (C) О.Бендер
-
- Новичок
http://www.bhphotovideo.com
Я не покупаю фототехнику онлайн нигде кроме как в B&H, но я предпочитаю немного переплатить чем трепать себе нервы...
Я не покупаю фототехнику онлайн нигде кроме как в B&H, но я предпочитаю немного переплатить чем трепать себе нервы...
Из всех непройденных дорог одна - моя.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте нормальный сайт где купить Sony DSC-F717...
OBender wrote:Тут столкнулся с тем, что при поиске Sony DSC-F717 по привлекательной цене попадаются сайты о которых (так или иначе) дурная слава. Я уже третий день пытаюсь найти в онлайне нормальный магазин. Такое впечатление что кроме как Бруклине больше продажей цифровиков ни кто не занимается
Если у Вас или Ваших знакомых есть кто-то с Amex Gold/Platinum то покупаете в обычном магазине. Распечатываете цену с "плохого" сайта и все эти данные в Amex отправляете. Разницу вернут если она не превышает 300 или 500. Не помню, врать не буду.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Уже с Приветом
Я покупал его в магазине, уже много поснимал, хорошая камера, и нравится мне, но:
- шумит довольно сильно, особенно когда жарко -- а тут у нас жарко всегда;
- Memory Stick дорогой и медленный;
- при размерах и весе SLR это все же не SLR.
А в on-line сейчас цена везде в нормальных местах $800.
- шумит довольно сильно, особенно когда жарко -- а тут у нас жарко всегда;
- Memory Stick дорогой и медленный;
- при размерах и весе SLR это все же не SLR.
А в on-line сейчас цена везде в нормальных местах $800.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Новичок
Насколько я знаю, эта шарага уже закончилась. Но могу ошибаться.Бродяга wrote:Если у Вас или Ваших знакомых есть кто-то с Amex Gold/Platinum то покупаете в обычном магазине. Распечатываете цену с "плохого" сайта и все эти данные в Amex отправляете. Разницу вернут если она не превышает 300 или 500. Не помню, врать не буду.
-
- Уже с Приветом
Manya78 wrote:Насколько я знаю, эта шарага уже закончилась. Но могу ошибаться.Бродяга wrote:Если у Вас или Ваших знакомых есть кто-то с Amex Gold/Platinum то покупаете в обычном магазине. Распечатываете цену с "плохого" сайта и все эти данные в Amex отправляете. Разницу вернут если она не превышает 300 или 500. Не помню, врать не буду.
Нет, не закончилась. Но только для Gold&Platinum. Настоящим, не из Costco.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.
-
- Новичок
Разница до $250. И там та-а-акой дисклеймер, что я сомневаюсь что они заплатят по цене digitalliquidators.comБродяга wrote:Нет, не закончилась. Но только для Gold&Platinum. Настоящим, не из Costco.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще-то -- вот:
http://www.photo.net/neighbor/one-subcategory?id=2
классическое место справиться что думают люди, уже покупавшие в магазине, который вам очень нравится своими ценами. Очень остужает пыл истратить на 10% меньше, чем надо, чтобы не нарваться потом на неприятные сюрпризы.
Потому что для действительно острых ощущений (и хороших -- от удачной цены, и не очень -- от риска) есть ebay.
http://www.photo.net/neighbor/one-subcategory?id=2
классическое место справиться что думают люди, уже покупавшие в магазине, который вам очень нравится своими ценами. Очень остужает пыл истратить на 10% меньше, чем надо, чтобы не нарваться потом на неприятные сюрпризы.
Потому что для действительно острых ощущений (и хороших -- от удачной цены, и не очень -- от риска) есть ebay.
-
- Уже с Приветом
trudogolik wrote:Потому что для действительно острых ощущений (и хороших -- от удачной цены, и не очень -- от риска) есть ebay.
На ebay риска значительно меньше, чем в паленых бруклинских магазинах. Я зачастую предпочитаю брать именно на ebay, чем полагаться на милость прохиндеев или переплачивать в солидных магазинах. Наэкономил этим уже столько, что хватит на неплохую видеокамеру.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:На ebay риска значительно меньше, чем в паленых бруклинских магазинах.
Это -- от опыта зависит. Если понимаешь на что на ebay-е смотреть в описании, какие вопросы задавать продавцу ДО акуциона, если что-то вызывает сомнения, то -- да, согласен, на ebay-е риска меньше хотя бы потому, что в палёных бруклинских магазинах и поговорить-то не с кем. Они же швыряют трубу, как только говоришь им, что хочешь купить тольку тушку по этой замечательной цене, а аксессуарами в десять раз дороже, чем везде, не интересуешься.
Важно только помнить, что чудес не бывает. И больше процентов 30 даже на ибее сэкономить не удаётся. Но адреналина и вкуса пресной жизни это точно добавляет. :)
-
- Уже с Приветом