Отдых в России (с детьми и без)
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я там где то уже помещал ... вот: Пушкин, парки ... С детства обожаемые места ... количество развалин там, правда, поубавилось, но тем не менее еще хватает мест, где предприимчивое дите может свернуть себе шею. Ну и для взрослых погулять - сплошое удовольствие, особенно тихой, теплой осенью, когда уже нет потока туристов, а краски парков - просто фантастические.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь ездил по Золотому Кольцу зимой? Где лучше отдохнуть в декабре-январе семье с детьми?
Один из вариантов - катаься на лыжах в Подмосковье. Но непонятно, какие лыжи покупать, особенно для детей . Да и с погодой можно пролететь. В прошлом году в декабре можно было на лыжах кататься в Подмосковье?
Один из вариантов - катаься на лыжах в Подмосковье. Но непонятно, какие лыжи покупать, особенно для детей . Да и с погодой можно пролететь. В прошлом году в декабре можно было на лыжах кататься в Подмосковье?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ, а вообще куда можно пойти поразвлечься в Москве? Особенно с ребенком.
Бары-рестораны не подходят, концерты-театры - понятно, но все это не то, да и денег немалых стоит.
В Штатах постоянно были какие-то фесты, куча бесплатных или очень недорогих мероприятий, а тут что-то пока не вижу ничего. Ткните носом, а?
Бары-рестораны не подходят, концерты-театры - понятно, но все это не то, да и денег немалых стоит.
В Штатах постоянно были какие-то фесты, куча бесплатных или очень недорогих мероприятий, а тут что-то пока не вижу ничего. Ткните носом, а?
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Helena wrote:Театры, однозначно. Такого количества детских театров как в Москве ни в одной столице мире нет. Сколько лет детке?
Почти 9.
Театры понятно, ходим, но иногда хочется чего-нибудь отличного от просто зрелищ с сидением в кресле.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
-
- Уже с Приветом
Я обычно покупаю журнал "Досуг". Там очень много полезной информации о текущих культурных событиях.
Мы все больше по театрам , да музеям. На всякие фестивали и публичные мероприятия, где много ходьбы, я стараюсь детей не брать, они выдыхаются быстро. Были на Дне Города, много хотели где побывать, но устали часа через два, хоть на себе тащи. Хотели на фестиваль меда в Коломенское попасть, но не успели
Мы все больше по театрам , да музеям. На всякие фестивали и публичные мероприятия, где много ходьбы, я стараюсь детей не брать, они выдыхаются быстро. Были на Дне Города, много хотели где побывать, но устали часа через два, хоть на себе тащи. Хотели на фестиваль меда в Коломенское попасть, но не успели
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
вот еще:
http://afisha.ru/
http://afisha.ru/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
elena_s wrote:Shin,
Я думаю, что нам надо обьединитbся в деле просвещения/развлечения подрастающего поколения. У нас дети одного возраста. Жаль, что у тебя только одна девочка
С большим удовольствием! Вот вернусь из Штатов 2-го декабря, можно будет куда-нибудь выбраться с дитями
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
linden wrote:А я вот хочу добавить, что, если в России есть возможность пожить с дитём на природе, в лес походить,грибы пособирать, купаться где-нибудь - это ж такое удовольствие. Мы с дочкой каждый год в малюсеньком городке у бабушки живём, так ей очень нравится.
И не говорите Я такое удовольствие получила от сбора грибов в этом году! Меня из лесу невозможно было вытащить (пока дети есть не запросили и дождь не пошел ) Дети, правда, всяких поганок сначала понабрали, но дедушка с бабушкой им быстро объяснили, что к чему Подосиновики, подберезовики, белые... Просто кайф. Жареные, с картошкой , или соленые, с хрустом...Суп из белых тоже ничего.
-
- Уже с Приветом
Shin wrote:
С большим удовольствием! Вот вернусь из Штатов 2-го декабря, можно будет куда-нибудь выбраться с дитями
Классно! Как раз надо будет задумыватьмя про всякие новогодние елки. Мои не разу не были на елке, я бы хотела их в разные места сводить. Может, кто знает, где сейчас хорошие елки в Москве проводятся?
Еще приезжайте к нам в Подмосковье на лыжах покататься. Пока снега нет, лыж тоже, кататься дети тоже не умеют, но главное, чтобы настрой был соответствующий
-
- Уже с Приветом
"Елки" проводоятся в огромном колличестве, во многих организациях. Если речь идет о Москве, то..конечно до сих пор намбер 1 - Кремль. Очень неплохие представления в Лужниках, Олимпийском, некоторых театрах.
Билеты ищите в Театральных Киосках, сейчас не проблема с билетами.
На прошлый НГ, я водил своего племянника на специальное Новогоднее представление в Цирке на Цветном бульваре (Имени Ю.Никулина). Просто класс!
Поспрашивайте родственников, друзей в Москве. Наверняка они знают, где сейчас наиболее удачные и популярные новогодние представления для детей.
На прошлый НГ, я водил своего племянника на специальное Новогоднее представление в Цирке на Цветном бульваре (Имени Ю.Никулина). Просто класс!
Поспрашивайте родственников, друзей в Москве. Наверняка они знают, где сейчас наиболее удачные и популярные новогодние представления для детей.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:"Елки" проводоятся в огромном колличестве, во многих организациях. Если речь идет о Москве, то..конечно до сих пор намбер 1 - Кремль. Очень неплохие представления в Лужниках, Олимпийском, некоторых театрах.
Yvsobol, спасибо!
Вы не поверите, но я сама на эти елки хочу сходить Я с детьми недавно ходила на "Малыш и Карлсон" в Театр Сатиры. Там по-прежнему Спартак Мишулин в главной роли. Я этот спектакль видела в далеком детстве. Я не могу точно описать ощущения, которые у меня возникли после просмотра этого спектакля вместе с детьми. Подозреваю, что если бы я умела сочинять музыку, может, получился бы неплохо
-
- Уже с Приветом
Очень советую недавно открывшийся музей Мосфильма!
Им надо заранее звонить и договориться о времени - водят по всей территории часа 2-3 - http://www.museum.ru/M1708
и еще хороший сайт на тему "Куда пойти с детьми"
http://osd.ru/
Им надо заранее звонить и договориться о времени - водят по всей территории часа 2-3 - http://www.museum.ru/M1708
и еще хороший сайт на тему "Куда пойти с детьми"
http://osd.ru/
-
- Уже с Приветом
elena_s wrote:Yvsobol wrote:"Елки" проводоятся в огромном колличестве, во многих организациях. Если речь идет о Москве, то..конечно до сих пор намбер 1 - Кремль. Очень неплохие представления в Лужниках, Олимпийском, некоторых театрах.
Yvsobol, спасибо!
Вы не поверите, но я сама на эти елки хочу сходить Я с детьми недавно ходила на "Малыш и Карлсон" в Театр Сатиры. Там по-прежнему Спартак Мишулин в главной роли. Я этот спектакль видела в далеком детстве. Я не могу точно описать ощущения, которые у меня возникли после просмотра этого спектакля вместе с детьми. Подозреваю, что если бы я умела сочинять музыку, может, получился бы неплохо
Я верю.
Когда я ходил с племяшом в цирк, то поймал себя на мысле, что совсем потерял его из вида, поскольку сам так увлекся представлением и получал от етого огромное удовольствие, как когда то в детстве.
-
- Уже с Приветом
Кстати, тут можно купить билеты на различные Новогодние представления через интернет.
http://www.gobbs.ru/elki/
http://www.gobbs.ru/elki/
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Летом в Москве на моей шее было 3 скучающих ребенка - два моих и племянница....Культурная программа была на мне - каждый день требовали: "В Москву!!! Хоть куда-нибудь!" Облазила весь инет в поисках развлекушек., обошли все музеи, парки и аттракционы, катались бесцельно на метро, съездили в аквапарк (кстати - тоже очень хорошее место, но дорогое - http://www.transvaal.ru/HTML/index.html - один раз сводить детей надо обязательно!)