Ищу друзей в Seattle
-
- Уже с Приветом
Ищу друзей в Seattle
Здравствуйте, дорогие!
Ищу мам с малышами в Сиетле. Ищу таких же как и я - утомленных домашним сидением один на один с ребенком и ожидающих вечера, когда муж вернется с работы. Ищу тех, кому, как и мне, не хватает общения, а свободного времени слишком много.
Тех, кто заглянет в гости, могу угостить чаем
З.Ы.
У меня есть одна идея по поводу организации досуга для детишек до года и их мам.
Ищу мам с малышами в Сиетле. Ищу таких же как и я - утомленных домашним сидением один на один с ребенком и ожидающих вечера, когда муж вернется с работы. Ищу тех, кому, как и мне, не хватает общения, а свободного времени слишком много.
Тех, кто заглянет в гости, могу угостить чаем
З.Ы.
У меня есть одна идея по поводу организации досуга для детишек до года и их мам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Plato_girl wrote:Я пока еще не мама в полном значении этого слова. Мой-моя родится в Феврале, 2004, если принимаете, то черканите сюда, что-то с личными сообщениями не проходит.
Значит у нас с вами будет ровно год разница!
Добро пожаловать в клуб! Если интересно, могу подкинуть немного одежек-игрушек (большинство уже отдала) для малыша. Пишите в приват и приезжайте в гости.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я за новенького wrote:Plato_girl wrote:Я пока еще не мама в полном значении этого слова. Мой-моя родится в Феврале, 2004, если принимаете, то черканите сюда, что-то с личными сообщениями не проходит.
Добро пожаловать в клуб! Если интересно, могу подкинуть немного одежек-игрушек (большинство уже отдала) для малыша. Пишите в приват и приезжайте в гости.
Как я пропустила Ваше сообщение - ума не приложу. Так Вы у нас тоже февральские, мы даже не знаем кого ждем пока, да и из Украины вещичек навезла горы (Спасибо огромное за предложение поделиться!!!)
У меня уже не первый месяц проблемы с личными сообщениями на привете, так что ни писать, ни отправлять не могу (почему? - сама задаю себе этот вопрос), если появиться желание пообщаться вне привета, черканите пару строк. Всегда буду рада общению. Мы тут только вот едва 4 месяца как переехали и знакомых просто ноль
Растите здоровенькие!
-
- Уже с Приветом
Plato_girl wrote:Я за новенького wrote:Plato_girl wrote:Я пока еще не мама в полном значении этого слова. Мой-моя родится в Феврале, 2004, если принимаете, то черканите сюда, что-то с личными сообщениями не проходит.
Как я пропустила Ваше сообщение - ума не приложу. Так Вы у нас тоже февральские, мы даже не знаем кого ждем пока, да и из Украины вещичек навезла горы (Спасибо огромное за предложение поделиться!!!)
У меня уже не первый месяц проблемы с личными сообщениями на привете, так что ни писать, ни отправлять не могу (почему? - сама задаю себе этот вопрос), если появиться желание пообщаться вне привета, черканите пару строк. Всегда буду рада общению. Мы тут только вот едва 4 месяца как переехали и знакомых просто ноль
Растите здоровенькие!
Я тоже буду очень рада пообщаться! Все упирается только в возможность передвижения. Если у Вас есть силы и желание приехать в Сиеттл - всегда рады будем видеть. Я пока что без машины
-
- Новичок
Даже не знаю подойду ли я под все вышеперечисленные жёсткие требования. Я тоже пока " еще не мама в полном значении этого слова".Живу я не совсем в Сиэтле - в Линвуде.Вечера жду исключительно для того,чтобы удрать с работы .Свободного времени не так уж много.
Но зато в Сиэтл съездить -это запросто.(Бешенной собаке 100 вёрст не крюк).
P.S.И чай я люблю.
P.S.И чай я люблю.
-
- Уже с Приветом
Frosya wrote:Даже не знаю подойду ли я под все вышеперечисленные жёсткие требования. Я тоже пока " еще не мама в полном значении этого слова".Живу я не совсем в Сиэтле - в Линвуде.Вечера жду исключительно для того,чтобы удрать с работы .Свободного времени не так уж много.
P.S.И чай я люблю.
Милости просим! Примем с радостью! Когда?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я за новенького wrote:Роман, а много ли набрали?
Нет , это еще когда мы все вместе ездили. Вы нас не дождались тогда, пока мы с гор спускались. Хотя я допивал потом на берегу водоема свой "лекарственный чай"( около литра), а приехав на хату 2 часа грелся в горячей ванне, озноб остался. Потом уехал к матери и она половину моих опят забраковала - у них не было стандартных коричневых штрихов- рисочек на шляпках. А я сам и не разглядел. А так наелся бы. Короче, интересно все равно было. Я только постеснялся с Оливером свой кривой франц. попрактиковать, не хватило наглости.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote:Я за новенького wrote:Роман, а много ли набрали?
Нет , это еще когда мы все вместе ездили. Вы нас не дождались тогда, пока мы с гор спускались. Хотя я допивал потом на берегу водоема свой "лекарственный чай"( около литра), а приехав на хату 2 часа грелся в горячей ванне, озноб остался. Потом уехал к матери и она половину моих опят забраковала - у них не было стандартных коричневых штрихов- рисочек на шляпках. А я сам и не разглядел. А так наелся бы. Короче, интересно все равно было. Я только постеснялся с Оливером свой кривой франц. попрактиковать, не хватило наглости.
А попрактиковаться вы еще сможете. Почему бы и нет?
Я вот тоже практикую
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Etoile wrote:Я хочу поппоситься в компанию. Я из Екатеринбурга:) Живу сейчас в ЭВеретте. в Марте жду дочку.
НО вот до Сиетла пока сама не доберусь, так как только теоретические права имею:) а до практических - еще топать и топать. ТОже в Америке пока только 4 месяца:)
Я Вам написала, Этоли! Загляните в личные сообщения
-
- Новичок
Re: Ищу друзей в Seattle
Я за новенького wrote:Здравствуйте, дорогие!
Ищу мам с малышами в Сиетле.
Тук-тук!А к вам ешё можно ?Дочке 8 месяцев!Французов,страсть,как люблю,
точнее французский язык.И,вообще,у вас,по-моему,такая тёплая кaмпания
намечается.Пустите к себе на чаёк да ешё и с пирогами(я такая сладкоежка),a?!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом