В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
-
- Уже с Приветом
В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
Есть ли такие города или штаты, в которых Вам НЕ хотелось бы жить? Если да, то где и по какой причине? Иногда приезжающие в Америку говорят, что хорошо там, где есть работа, особенно если это интересная работа по специальности. Всегда ли это так?
-
- Новичок
NEsovetovol bi exaty v NYC , chisto po chelovecheski.
ya uvidel etot prekrastniy godor prozhiv 1 gov v usa, i mne stalo strashno i merzko.
Nevkoem sluchae nenado ehaty v NYC.
Ktoto konechno budet somnoy spority , osobenno esli on krome NYC nichego bol'she nevidel....
Koroche , nenado tuda exaty.
Sami poymete kogda uvidite.
No eto tol'ko moe mnenie.
ya uvidel etot prekrastniy godor prozhiv 1 gov v usa, i mne stalo strashno i merzko.
Nevkoem sluchae nenado ehaty v NYC.
Ktoto konechno budet somnoy spority , osobenno esli on krome NYC nichego bol'she nevidel....
Koroche , nenado tuda exaty.
Sami poymete kogda uvidite.
No eto tol'ko moe mnenie.
Last edited by semen on 16 Sep 2003 05:38, edited 1 time in total.
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
Прогнозируете, куда нас сошлют?
В Москву, без права зарегистрироваться!
В Москву, без права зарегистрироваться!
Olga_CA wrote:Есть ли такие города или штаты, в которых Вам НЕ хотелось бы жить? Если да, то где и по какой причине? Иногда приезжающие в Америку говорят, что хорошо там, где есть работа, особенно если это интересная работа по специальности. Всегда ли это так?
"Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AA wrote:Dmitry67 wrote:Москва
Ну, это уже комплексы какие-то
Почему комплексы ? Я бы там тоже никогда не хотел бы жить. Периодически езжу, приезжаю как дерьмом, пардон, облитый. Вся эта грязь, шум, солёная слякоть, бомжи, менты, синие мигалки.... Брр-рр-р-р-р-р....
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:AA wrote:Dmitry67 wrote:Москва
Почему комплексы ? Я бы там тоже никогда не хотел бы жить. Периодически езжу, приезжаю как дерьмом, пардон, облитый. Вся эта грязь, шум, солёная слякоть, бомжи, менты, синие мигалки.... Брр-рр-р-р-р-р....
Тогда именно комплексы. Есть очень много пристойных мест для проживания. Вот умрет моя нынешняя работа - буду перебираться в Москву. А что касается соленой слякоти, то тут пардон в Средней полосе всюду климат такой гавеный, кого в президенты ни выбирай
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:AA wrote:Dmitry67 wrote:Москва
Странно, я Ярославль не нашел так что бы очень чистым в начале апреля .. Менты тож вроде никуда не деваются ..
-
- Уже с Приветом
Леший wrote:Странно, я Ярославль не нашел так что бы очень чистым в начале апреля .. Менты тож вроде никуда не деваются ..
Ну да, только вот не отваливаются подошвы после получасовой пешей прогулки (по пр.Мира, если кому интересно), да менты никогда не останавливают граждан просто так.
-
- Уже с Приветом
AA wrote:Тогда именно комплексы. Есть очень много пристойных мест для проживания. Вот умрет моя нынешняя работа - буду перебираться в Москву. А что касается соленой слякоти, то тут пардон в Средней полосе всюду климат такой гавеный, кого в президенты ни выбирай
АА - это случаем не Another Айсберг, нет ?
И от еще, мсье психотерапевт, соленая слякоть - это не от президентов зависит... Вам там хорошо - нет проблем. Мне там плохо, даже в те недолгие периоды времени, которые я там бываю (точнее бывал, надеюсь, что мне более не потребуется туда ехать). Вопрос был в том, в каком городе Вы бы не хотели жить. Я поддержал Дмитрия67 - Вы ответили выпадом, причем мимо кассы. Отвечать я Вам в этом топике более не буду ввиду бессмысленности этого занятия.
-
- Уже с Приветом
lozzy wrote:AA wrote:Тогда именно комплексы. Есть очень много пристойных мест для проживания. Вот умрет моя нынешняя работа - буду перебираться в Москву. А что касается соленой слякоти, то тут пардон в Средней полосе всюду климат такой гавеный, кого в президенты ни выбирай
АА - это случаем не Another Айсберг, нет ?
И от еще, мсье психотерапевт, соленая слякоть - это не от президентов зависит... Вам там хорошо - нет проблем. Мне там плохо, даже в те недолгие периоды времени, которые я там бываю (точнее бывал, надеюсь, что мне более не потребуется туда ехать). Вопрос был в том, в каком городе Вы бы не хотели жить. Я поддержал Дмитрия67 - Вы ответили выпадом, причем мимо кассы. Отвечать я Вам в этом топике более не буду ввиду бессмысленности этого занятия.
Быстро завелся. AA - это Alcoholics Anonymous
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:Москва
Редкий случай, когда согласен с Дмитрием. Еще - NYC (я там пока не был, но осуждаю). Скорее всего, любой город с населением больше 200 000. Хотя все зависит от зарплаты, конечно. А вот где я бы хотел жить, так это в бревенчатом доме в лесу на берегу озера в мичиганской Upper Peninsula, и чтобы работать через telecommute, и до ближайшего жилья - минут 10 на машине или снегоходе. Вот только где при таком раскладе брать работу и хорошую школу детям...
DEN
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?
Olga_CA wrote:Есть ли такие города или штаты, в которых Вам НЕ хотелось бы жить? Если да, то где и по какой причине? Иногда приезжающие в Америку говорят, что хорошо там, где есть работа, особенно если это интересная работа по специальности. Всегда ли это так?
1. Ввиду больщого количества горячих испанских и африканских парней ни за какие коврижки не поеду в южные штаты (Калифорния, Аризона, Техас,...)
2. А так же в пыльный, грязный монстр в лице NYC / NJ.
-
- Уже с Приветом