Advance parole
-
- Уже с Приветом
Advance parole
Насколько я понимаю, это такая штука, которая разрешает выезд домой из штатов до окончательного оформления гринкарты, да? (поправьте меня, если я что-то не так понимаю).
вопрос следующий: как быстро его можно получить? у кого какой был с этим опыт?
спасибо,
спасибо,
-
- Уже с Приветом
Re: Advance parole
troyanda wrote:Насколько я понимаю, это такая штука, которая разрешает выезд домой из штатов до окончательного оформления гринкарты, да? (поправьте меня, если я что-то не так понимаю).
спасибо,
Эта "штука" даёт право не на выезд, а на возвращение в США. Стандартная процедура получения по срокам меньше чем получение TD (в Небраске сейчас 3 месяца), в случае крайней необходимости Advance Parole можно оформить в местном офисе BCIS за один - два дня.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:troyanda wrote:Насколько я понимаю, это такая штука, которая разрешает выезд домой из штатов до окончательного оформления гринкарты, да? (поправьте меня, если я что-то не так понимаю).
спасибо,
Эта "штука" даёт право не на выезд, а на возвращение в США. Стандартная процедура получения по срокам меньше чем получение TD (в Небраске сейчас 3 месяца), в случае крайней необходимости Advance Parole можно оформить в местном офисе BCIS за один - два дня.
а дают спокойно? или надо "умолять" (в смысле приводить веские док-ва того, что поездка на родину необходима так скоро)? меня интерсует именно крайний случай: человек приехал, но уже через 2 недели ему нужно будет выехать. не терять же гринкарту?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Victor wrote:Adjustment of status. 3й этап получения Green Card через работодателя.troyanda wrote:Victor wrote:Весной в Балтиморе получал за 2.5 часа на основании I485 pending.вопрос следующий: как быстро его можно получить? у кого какой был с этим опыт?
простите за невежество, что такое I485?
485-я форма используетмся всеми, кто получает ГК, а не только через работодателя.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:Victor wrote:Adjustment of status. 3й этап получения Green Card через работодателя.troyanda wrote:Victor wrote:Весной в Балтиморе получал за 2.5 часа на основании I485 pending.вопрос следующий: как быстро его можно получить? у кого какой был с этим опыт?
485-я форма используетмся всеми, кто получает ГК, а не только через работодателя.
т.е., даже если прибывает человек, уже с одобренной I-130 (супруга гражданина, к примеру), ей все равно надо файлить I-485? где найти подробную ифо на этот счет (смотрела сайт INS, но не нашла ничего того, что бы поняла).
-
- Уже с Приветом
troyanda wrote:Справочник wrote:Victor wrote:Adjustment of status. 3й этап получения Green Card через работодателя.troyanda wrote:Victor wrote:Весной в Балтиморе получал за 2.5 часа на основании I485 pending.вопрос следующий: как быстро его можно получить? у кого какой был с этим опыт?
т.е., даже если прибывает человек, уже с одобренной I-130 (супруга гражданина, к примеру), ей все равно надо файлить I-485? где найти подробную ифо на этот счет (смотрела сайт INS, но не нашла ничего того, что бы поняла).
485-ю форму обойти нельзя, это единственная форма по которой можно получить ГК. 130-я - это получение Вами номера иммиграционной визы. Кромк 485-ой надо ещё кучу бумаг (Affidavit of Support, медицина, биографическая информация и т.д.), то, что называется Marriage Package. IMHO, имеет смысл обратиться к специалисту.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Advanced Parole
Я подавал...Farhad wrote:Кто-нибудь подавал на Advanced Parole с concurrent filing I-140/I-485?
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:в случае крайней необходимости Advance Parole можно оформить в местном офисе BCIS за один - два дня.
Скажите, Справочник, что является обычно крайней необходимостью? Вот например, ситуация: AP не приходит уже четвертый месяц (сроки ведь 150-180 дней), старый AP протух, а надо ехать в Москву на интервью по DV ГК. Может это являться крайней необходимостью и что надо говорить в офисе BCIS в таком случае, чтобы они дали AP за один-два дня?
-
- Уже с Приветом
Pinnacle wrote:Справочник wrote:в случае крайней необходимости Advance Parole можно оформить в местном офисе BCIS за один - два дня.
Скажите, Справочник, что является обычно крайней необходимостью? Вот например, ситуация: AP не приходит уже четвертый месяц (сроки ведь 150-180 дней), старый AP протух, а надо ехать в Москву на интервью по DV ГК. Может это являться крайней необходимостью и что надо говорить в офисе BCIS в таком случае, чтобы они дали AP за один-два дня?
Так и объяснить, что Вас вызывают в Москву на интервью в Консульство. Думаю, что дадут.