Commercial Skip - что это означает?
-
- Уже с Приветом
Commercial Skip - что это означает?
Когда-то еще в 97-мом, заметил функцию "Commercial Skip" в американских VCR (RCA, Magnavox, Zenith), когда посещал BEST BUY, но удосужился выяснить что это такое. Сейчас захотелось узнать, что это означает? Стало любопытно, т.к. на других VCR такой функции до сих пор нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вот и любопытно, если оно реагирует на перепад звука, то почему другие (Panasonic, Sony, etc ) производители не предлагают такую функцию?Sol Badguy wrote:Насколько я знаю, это немного похитрее.
В рекламных роликах уровень записи звука обычно выше - чтобы если человек отошел от телевизора, то хоть слышал бы. Commercial Skip этот резкий перепад и использует.
У меня в Replay TV есть commercial skip, a есть кнопка 30-second skip.
-
- Уже с Приветом
LXcruiser wrote:Вот и любопытно, если оно реагирует на перепад звука, то почему другие (Panasonic, Sony, etc ) производители не предлагают такую функцию?Sol Badguy wrote:Насколько я знаю, это немного похитрее.
В рекламных роликах уровень записи звука обычно выше - чтобы если человек отошел от телевизора, то хоть слышал бы. Commercial Skip этот резкий перепад и использует.
предлагают. вот, например:
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?id=1051806282722&skuId=5227809&type=product
-
- Уже с Приветом
LXcruiser wrote:Вот и любопытно, если оно реагирует на перепад звука, то почему другие (Panasonic, Sony, etc ) производители не предлагают такую функцию?Sol Badguy wrote:Насколько я знаю, это немного похитрее.
Предлагают, но не особо - ReplayTV за это дело в суд потащили - мол эта фича подрывает свободный рынок. Они быстро сдались - теперь новые модели без commercial skip.
http://www.latimes.com/la-fi-replay11ju ... 1912.story