Поможем поддержать "Привет"
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Поможем поддержать "Привет"
Я не пишу о означении“Привета” для нас и о ценности информации, накопленной в форуме... Все мы это знаем...
“Привет” создан людьми и работает для людей...
Поддержание “Привета” с точки зрения сохранности и безопасности – занятие не только хлопотное , но и достаточно дорогостоящее...
На “Бугре” (после "черной пятницы" ) предлагались различные варианты, как сделать “Привет” более надежным в смысле сохранения информации и менее уязвимым от от различного рода напастей... Хотя конкретные суммы инвестиций не назывались, очевидно то, что “техническое и программное обеспечение” стоит немало...Идея “поддержать форум материально” так или иначе высказывалась (в том числе в топиках zimanet на “Бугре” и MySQL vs MS SQL там-же)
Предложение: Внести какие-то материальные пожертвования для “поддержки” "Привета"...
Кто сколько может и как может...через PayPal или CreditCard (смотреть “Profile”)...чеком или money order или даже просто наличными в конверте (я надеюсь, Борис не откажется дать в private message адрес куда можно слать деньги)
Активных посетителей “Привета” немало и даже если половина из нас сможет принять участие и внесет хотя-бы $5-10 (деньги совершенно незначительные для большинства для нас) в общей сумме это поможет в покупке необходимого hardware and software...
To Privet: Просьба поставить этот топик как announcement в “Жизни”, что-бы как можно большее число приветовцев могло принять участие в сборе пожертвований в поддержку форума.
“Привет” создан людьми и работает для людей...
Поддержание “Привета” с точки зрения сохранности и безопасности – занятие не только хлопотное , но и достаточно дорогостоящее...
На “Бугре” (после "черной пятницы" ) предлагались различные варианты, как сделать “Привет” более надежным в смысле сохранения информации и менее уязвимым от от различного рода напастей... Хотя конкретные суммы инвестиций не назывались, очевидно то, что “техническое и программное обеспечение” стоит немало...Идея “поддержать форум материально” так или иначе высказывалась (в том числе в топиках zimanet на “Бугре” и MySQL vs MS SQL там-же)
Предложение: Внести какие-то материальные пожертвования для “поддержки” "Привета"...
Кто сколько может и как может...через PayPal или CreditCard (смотреть “Profile”)...чеком или money order или даже просто наличными в конверте (я надеюсь, Борис не откажется дать в private message адрес куда можно слать деньги)
Активных посетителей “Привета” немало и даже если половина из нас сможет принять участие и внесет хотя-бы $5-10 (деньги совершенно незначительные для большинства для нас) в общей сумме это поможет в покупке необходимого hardware and software...
To Privet: Просьба поставить этот топик как announcement в “Жизни”, что-бы как можно большее число приветовцев могло принять участие в сборе пожертвований в поддержку форума.
Last edited by jj on 17 Jun 2003 23:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Поможем поддержать "Привет"
Я только что послал пожертвование в фонд привета.
Вообще, данное предложение хорошее, но единовременный сбор пожертвований IMHO не решит всех проблем в будущем.
На некоторых форумах такая услуга как поиск, например, предоставляется только тем зарегистрированным участникам форума, которые внесли добровольное пожертовование в фонд поддержания форума.
Также, в качестве морального стимула можно публиковать список участников которые внесли добровольные пожертвования в последний год.
Вообще, данное предложение хорошее, но единовременный сбор пожертвований IMHO не решит всех проблем в будущем.
На некоторых форумах такая услуга как поиск, например, предоставляется только тем зарегистрированным участникам форума, которые внесли добровольное пожертовование в фонд поддержания форума.
Также, в качестве морального стимула можно публиковать список участников которые внесли добровольные пожертвования в последний год.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
На кого выписывать чек и куда слать?
Я хочу поблагодарить форум за предоставленную возможность распродать книги и кассеты перед переездом и за всю ту бесценную информацию, которую я здесь почерпнула и надеюсь впредь черпать. Приветовцам так же огромное спасибо за бескорыстные советы и неоценимую поддержку, которые порой так необходимы в нашей нелегкой жизни. Желаю форуму процветания и интересных дискуссий.
Я хочу поблагодарить форум за предоставленную возможность распродать книги и кассеты перед переездом и за всю ту бесценную информацию, которую я здесь почерпнула и надеюсь впредь черпать. Приветовцам так же огромное спасибо за бескорыстные советы и неоценимую поддержку, которые порой так необходимы в нашей нелегкой жизни. Желаю форуму процветания и интересных дискуссий.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
можно поступить проще , если у вас есть знакомый на H1 которого мы сможем устроить на проект или который придет к нам со своим проектом (может человеку интересно получить LC substitution) - мы заплатим $500 (taxable) на поддержку privet.com после 3 месяцев billing'а человека у клиента... и волки сыты и овцы целы
-
- Уже с Приветом
Для желающих переслать деньги из России и других государств эхСССР можно было бы поступить таким образом:
Наверняка среди приветовцев есть люди, которые отправляют деньги своим родным и близким в Россию, Прибалтику, Украину и т.д...
Если есть доверие, схема могла бы быть следующей:
Вы отправляете деньги на указанный адрес в России (к примеру)...
Кто-то в Америке (Канаде) отправляет эквивалентную сумму "в поддержку Привета"...(может быть кто-то откликнется на это предложение?)
В свою очередь, я могла бы дать адрес в Риге, на который можно перечислить деньги по Латвии (возможно даже по Прибалтике)...ну а я, соответственно,отправлю эту же сумму Борису...
Если кому-то это интересно - подробности в личной переписке...
Наверняка среди приветовцев есть люди, которые отправляют деньги своим родным и близким в Россию, Прибалтику, Украину и т.д...
Если есть доверие, схема могла бы быть следующей:
Вы отправляете деньги на указанный адрес в России (к примеру)...
Кто-то в Америке (Канаде) отправляет эквивалентную сумму "в поддержку Привета"...(может быть кто-то откликнется на это предложение?)
В свою очередь, я могла бы дать адрес в Риге, на который можно перечислить деньги по Латвии (возможно даже по Прибалтике)...ну а я, соответственно,отправлю эту же сумму Борису...
Если кому-то это интересно - подробности в личной переписке...
-
- Уже с Приветом
Только что перевел через PayPal.
В принципе, все участники форума, за исключением жителей России, могут воспользоваться PayPal-ом (он работает с большинством стран Европы и Израилем).
Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.
В принципе, все участники форума, за исключением жителей России, могут воспользоваться PayPal-ом (он работает с большинством стран Европы и Израилем).
Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
-
- Уже с Приветом
Alice, хорошая идея!
Я могу сделать тоже самое для Москвы и ближнего Подмосковья. Там можно не тратить деньги на пересылку, а просто передать человеку из рук в руки. А я здесь переведу сумму Борису.
Если есть желание - пишите в приват, только оставьте свой email, тк я читать приват могу, а отвечать нет.
Я могу сделать тоже самое для Москвы и ближнего Подмосковья. Там можно не тратить деньги на пересылку, а просто передать человеку из рук в руки. А я здесь переведу сумму Борису.
Если есть желание - пишите в приват, только оставьте свой email, тк я читать приват могу, а отвечать нет.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DP wrote:DmitryMA wrote:Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.
не говорите глупостей, DmitryMA...
Почему-же глупость? Мы были свидетелями проблем в работе форума (да и сейчас он барахлит). Проблемы должны решаться. Любое решение требует материальных затрат. Покрыть их за счет пожертвований - вряд ли удастся (рад буду ошибиться). Рекламы на форуме нет. Какие другие источники финансирования вы предлагаете?
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
-
- Уже с Приветом
DmitryMA wrote:DP wrote:DmitryMA wrote:Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.
Почему-же глупость?
потому что платить должны рекламодатели которых интересует аудитория форума или добровольные взносы участников... попытка же брать деньги за регистрацию неизбежно приведет к уходу участников... даже не потому что люди жадные, а просто не привыкли или лень
DmitryMA wrote:Рекламы на форуме нет.
отчего же нет - я недавно продлил (до Июля 2004) годовую подписку на возможность давать объявления о позициях...
-
- Уже с Приветом
DP wrote:DmitryMA wrote:DP wrote:DmitryMA wrote:Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.
Почему-же глупость?
потому что платить должны рекламодатели которых интересует аудитория форума или добровольные взносы участников... попытка же брать деньги за регистрацию неизбежно приведет к уходу участников... даже не потому что люди жадные, а просто не привыкли или леньDmitryMA wrote:Рекламы на форуме нет.
отчего же нет - я недавно продлил (до Июля 2004) годовую подписку на возможность давать объявления о позициях...
Остается или повысить цену годовой подписки или найти способы стимулировать добровольное спонсорство и пожертвования в фонд привета.
О возможных путях повышения добровольности я писал выше. Многие форумы такими способами успешно пользуются.
-
- Администратор
Спасибо всем, кто откликнулся. Эта помощь позволила купить для сервера новый диск - Seagate, SCSI, 36 GB. Он уже установлен и Привет сейчас на нём.
Большое спасибо!!!
Я думаю, что было бы хорошо выделить на форуме тех, кто оказал помощь (разумеется, только тех, кто этого хочет).
Есть несколько вариантов:
1. Специальное звание
2. Дополнительное поле, которое может показываться под званием ("Спонсор", "Патрон" или что-то подобное).
3. Небольшой графический значок, который может показываться там же, гди и аватара (мне это нравиться больше всего).
Как бенефит могу дать e-mail в домене privet.com ( nick_name@privet.com ) с доступом по POP3, SMTP.
Большое спасибо!!!
Я думаю, что было бы хорошо выделить на форуме тех, кто оказал помощь (разумеется, только тех, кто этого хочет).
1. Специальное звание
2. Дополнительное поле, которое может показываться под званием ("Спонсор", "Патрон" или что-то подобное).
3. Небольшой графический значок, который может показываться там же, гди и аватара (мне это нравиться больше всего).
Как бенефит могу дать e-mail в домене privet.com ( nick_name@privet.com ) с доступом по POP3, SMTP.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:Спасибо всем, кто откликнулся. Эта помощь позволила купить для сервера новый диск - Seagate, SCSI, 36 GB. Он уже установлен и Привет сейчас на нём.
Большое спасибо!!!
1. Специальное звание
Думаю дюбой вариант подойдет - на Ваше усмотрение - главное чтобы приветовская аудитория видела и понимала значение звания/поля/значка рядом с аватарой.
Privet wrote:Как бенефит могу дать e-mail в домене privet.com ( nick_name@privet.com ) с доступом по POP3, SMTP.
Тоже хорошая идея. Я бы не отказался.
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
-
- Администратор
Creeper wrote:Support Privet: СС
https://privet.biz/payprivet.php
The page cannot be displayed
что я делаю неправильно ?
На новый сервер я должен перенести SSL сертификат. Старый тащить я уже не стал. Он всё равно уже expired. Новый еще не пришел. Обещали втечение нескольких часов.
Без SSL принимать карточки не рискую.
Привет.
-
- Администратор
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом