Поможем поддержать "Привет"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

jj
Уже с Приветом

Поможем поддержать "Привет"

Post by jj »

Я не пишу о означении“Привета” для нас и о ценности информации, накопленной в форуме... Все мы это знаем...
“Привет” создан людьми и работает для людей...

Поддержание “Привета” с точки зрения сохранности и безопасности – занятие не только хлопотное , но и достаточно дорогостоящее...
На “Бугре” (после "черной пятницы" :cry: ) предлагались различные варианты, как сделать “Привет” более надежным в смысле сохранения информации и менее уязвимым от от различного рода напастей... Хотя конкретные суммы инвестиций не назывались, очевидно то, что “техническое и программное обеспечение” стоит немало...Идея “поддержать форум материально” так или иначе высказывалась (в том числе в топиках zimanet на “Бугре” и MySQL vs MS SQL там-же)

Предложение: Внести какие-то материальные пожертвования для “поддержки” "Привета"...
Кто сколько может и как может...через PayPal или CreditCard (смотреть “Profile”)...чеком или money order или даже просто наличными в конверте (я надеюсь, Борис не откажется дать в private message адрес куда можно слать деньги)

Активных посетителей “Привета” немало и даже если половина из нас сможет принять участие и внесет хотя-бы $5-10 (деньги совершенно незначительные для большинства для нас) в общей сумме это поможет в покупке необходимого hardware and software...

To Privet: Просьба поставить этот топик как announcement в “Жизни”, что-бы как можно большее число приветовцев могло принять участие в сборе пожертвований в поддержку форума.
Last edited by jj on 17 Jun 2003 23:06, edited 1 time in total.
CBI
Уже с Приветом

Re: Поможем поддержать "Привет"

Post by CBI »

Я только что послал пожертвование в фонд привета.

Вообще, данное предложение хорошее, но единовременный сбор пожертвований IMHO не решит всех проблем в будущем.

На некоторых форумах такая услуга как поиск, например, предоставляется только тем зарегистрированным участникам форума, которые внесли добровольное пожертовование в фонд поддержания форума.

Также, в качестве морального стимула можно публиковать список участников которые внесли добровольные пожертвования в последний год.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

На кого выписывать чек и куда слать?
Я хочу поблагодарить форум за предоставленную возможность распродать книги и кассеты перед переездом и за всю ту бесценную информацию, которую я здесь почерпнула и надеюсь впредь черпать. Приветовцам так же огромное спасибо за бескорыстные советы и неоценимую поддержку, которые порой так необходимы в нашей нелегкой жизни. Желаю форуму процветания и интересных дискуссий.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Спасибо тем, кто откликнулся. Я продолжаю работать над восстановлением.

Так или иначе, но вся информация будет восстановлена.

На собранне деньги куплю диск для нормального бэкапа. :)
Привет.
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Privet wrote:На собранне деньги куплю диск для нормального бэкапа. :)

Борис, так Вы укажите, куда и как деньги слать/переводить?
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Vor wrote:
Privet wrote:На собранне деньги куплю диск для нормального бэкапа. :)

Борис, так Вы укажите, куда и как деньги слать/переводить?

============
Особенно для тех, кому потребуется переводить/пересылать деньги не из Америки
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Просто_Елена wrote:На кого выписывать чек и куда слать?
.

Я воспользовался PayPal. В профиле каждого участника есть соотвествующие ресурсы - для PayPal или обычной кредитной карты
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

можно поступить проще :wink: , если у вас есть знакомый на H1 которого мы сможем устроить на проект или который придет к нам со своим проектом (может человеку интересно получить LC substitution) - мы заплатим $500 (taxable) на поддержку privet.com после 3 месяцев billing'а человека у клиента... и волки сыты и овцы целы :wink:
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

Для желающих переслать деньги из России и других государств эхСССР можно было бы поступить таким образом:

Наверняка среди приветовцев есть люди, которые отправляют деньги своим родным и близким в Россию, Прибалтику, Украину и т.д...
Если есть доверие, схема могла бы быть следующей:

Вы отправляете деньги на указанный адрес в России (к примеру)...
Кто-то в Америке (Канаде) отправляет эквивалентную сумму "в поддержку Привета"...(может быть кто-то откликнется на это предложение?)

В свою очередь, я могла бы дать адрес в Риге, на который можно перечислить деньги по Латвии (возможно даже по Прибалтике)...ну а я, соответственно,отправлю эту же сумму Борису...
Если кому-то это интересно - подробности в личной переписке...
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

Только что перевел через PayPal.

В принципе, все участники форума, за исключением жителей России, могут воспользоваться PayPal-ом (он работает с большинством стран Европы и Израилем).

Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
hedgehog
Уже с Приветом

Post by hedgehog »

Alice, хорошая идея!

Я могу сделать тоже самое для Москвы и ближнего Подмосковья. Там можно не тратить деньги на пересылку, а просто передать человеку из рук в руки. А я здесь переведу сумму Борису.
Если есть желание - пишите в приват, только оставьте свой email, тк я читать приват могу, а отвечать нет.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

DmitryMA wrote:Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.

не говорите глупостей, DmitryMA...
DmitryMA
Уже с Приветом

Post by DmitryMA »

DP wrote:
DmitryMA wrote:Предложение: сделать регистрацию для американских пользователей форума платной. Членский взнос: 1$ в месяц.

Почему-же глупость? Мы были свидетелями проблем в работе форума (да и сейчас он барахлит). Проблемы должны решаться. Любое решение требует материальных затрат. Покрыть их за счет пожертвований - вряд ли удастся (рад буду ошибиться). Рекламы на форуме нет. Какие другие источники финансирования вы предлагаете?
Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

DmitryMA wrote:
DP wrote:

Почему-же глупость?

потому что платить должны рекламодатели которых интересует аудитория форума или добровольные взносы участников... попытка же брать деньги за регистрацию неизбежно приведет к уходу участников... даже не потому что люди жадные, а просто не привыкли или лень

DmitryMA wrote:Рекламы на форуме нет.

отчего же нет - я недавно продлил (до Июля 2004) годовую подписку на возможность давать объявления о позициях...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

DP wrote:
DmitryMA wrote:
DP wrote:

Почему-же глупость?

потому что платить должны рекламодатели которых интересует аудитория форума или добровольные взносы участников... попытка же брать деньги за регистрацию неизбежно приведет к уходу участников... даже не потому что люди жадные, а просто не привыкли или лень

DmitryMA wrote:Рекламы на форуме нет.

отчего же нет - я недавно продлил (до Июля 2004) годовую подписку на возможность давать объявления о позициях...

Остается или повысить цену годовой подписки или найти способы стимулировать добровольное спонсорство и пожертвования в фонд привета.

О возможных путях повышения добровольности я писал выше. Многие форумы такими способами успешно пользуются.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Спасибо всем, кто откликнулся. Эта помощь позволила купить для сервера новый диск - Seagate, SCSI, 36 GB. Он уже установлен и Привет сейчас на нём.

Большое спасибо!!!

Я думаю, что было бы хорошо выделить на форуме тех, кто оказал помощь (разумеется, только тех, кто этого хочет).

Есть несколько вариантов:

1. Специальное звание
2. Дополнительное поле, которое может показываться под званием ("Спонсор", "Патрон" или что-то подобное).
3. Небольшой графический значок, который может показываться там же, гди и аватара (мне это нравиться больше всего).

Как бенефит могу дать e-mail в домене privet.com ( nick_name@privet.com ) с доступом по POP3, SMTP.
Привет.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Privet wrote:Спасибо всем, кто откликнулся. Эта помощь позволила купить для сервера новый диск - Seagate, SCSI, 36 GB. Он уже установлен и Привет сейчас на нём.

Большое спасибо!!!

Я думаю, что было бы хорошо выделить на форуме тех, кто оказал помощь (разумеется, только тех, кто этого хочет).

Есть несколько вариантов:

1. Специальное звание
2. Дополнительное поле, которое может показываться под званием ("Спонсор", "Патрон" или что-то подобное).
3. Небольшой графический значок, который может показываться там же, гди и аватара (мне это нравиться больше всего).

Думаю дюбой вариант подойдет - на Ваше усмотрение - главное чтобы приветовская аудитория видела и понимала значение звания/поля/значка рядом с аватарой.

Privet wrote:Как бенефит могу дать e-mail в домене privet.com ( nick_name@privet.com ) с доступом по POP3, SMTP.

Тоже хорошая идея. Я бы не отказался.
Creeper
Уже с Приветом

Post by Creeper »

Support Privet: СС
[...линк...устарел...]

The page cannot be displayed

что я делаю неправильно ?
Privet
Администратор

Post by Privet »

CBI wrote:...
Тоже хорошая идея. Я бы не отказался.

Установлено.

Кому надо - киньте приват и e-mail (часто тонет в спаме)
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Creeper wrote:Support Privet: СС
https://privet.biz/payprivet.php

The page cannot be displayed

что я делаю неправильно ?

На новый сервер я должен перенести SSL сертификат. Старый тащить я уже не стал. Он всё равно уже expired. Новый еще не пришел. Обещали втечение нескольких часов.

Без SSL принимать карточки не рискую.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Сертификат установлен. Всё должно работать .
Привет.
jasmine
Уже с Приветом

Post by jasmine »

Борис,

я пыталась перевести деньги с кредитки через опцию в профиле, но оплата была Declined. Может я что-то не так делаю?
"Заграница нам поможет." (C)
Mamasha
Уже с Приветом

Post by Mamasha »

jasmine wrote:Борис,

я пыталась перевести деньги с кредитки через опцию в профиле, но оплата была Declined. Может я что-то не так делаю?

Та же фигня.

Пыталась пользоваться опциеи Credit card. Тоже Declined

За что??? :cry:
Last edited by Mamasha on 23 Jun 2003 21:59, edited 1 time in total.
Okie
Уже с Приветом

Post by Okie »

А у меня вообще получается error 404 :pain1:
Denali
Новичок

Post by Denali »

А у меня все получилось :D

Удачи!

Return to “О жизни”