Ни разу не была в аэропорту JFK. Научите, пожалуйста, как добраться от 9-го терминала до 3-го и обратно.
И еще попутный вопрос: у меня рейс до Нью-Йорка на American Airlines, и от Нью Йорка до Москвы - Дельта. Можно ли зарегистрировать багаж до Москвы прямо из Майами? или мне его придется получить в Нью-Йорке и перерегистрировать до Москвы? Не хотелось бы таскаться между терминалами с багажом...
Спасибо!
JFK Airport: Terminal 9 > Terminal 3
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бесплатный аеропортовский автобус ходит между терминалами примерно каждые 5-10 минут.
http://www.panynj.gov/aviation/jitcfram.htm
Inter-terminal Free Shuttles
Если у вас единый билет (one intinerary) (Delta и American кажется имеют code-share?) на оба рейса - то сдаете багаж в Маиами сразу до Москвы . А
если два разных, то тогда вам в Маиами не смогут зарегистрировать багаж до Москвы - они не смогут зарегистрировать вас на чужой (Дельтовский) рейс (и соответственно ваш багаж).
http://www.panynj.gov/aviation/jitcfram.htm
Inter-terminal Free Shuttles
Если у вас единый билет (one intinerary) (Delta и American кажется имеют code-share?) на оба рейса - то сдаете багаж в Маиами сразу до Москвы . А
если два разных, то тогда вам в Маиами не смогут зарегистрировать багаж до Москвы - они не смогут зарегистрировать вас на чужой (Дельтовский) рейс (и соответственно ваш багаж).
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
А вот еще вопрос в тему. У меня родственница прилетает в JFK из России и ей нужно пересесть там на рейс до Сан Франциско. Билеты из России уже заказаны, рейс прибывает вечером, проблема в том, что в СФ можно улететь похоже не раньше следующего утра (билеты еще не брали, но вечерних рейсов в расписании я не нашел). Кто сталкивался с подобной проблемой и какой наиболее дешевый вариант из приемлемых чтобы где-то переночевать?
-
-
- Уже с Приветом
berboris wrote:Ищите вечерний рейс до СФ..
Гостиницы в NY дорогие, от 100$ и до них еще нужно добратся..
Например у America West Airlines есть рейс в 8:21p
Рейс из России прибывает в 7:30р, с учетом возможного опоздания + багаж, иммиграционный контроль, переезд в другой терминал... тут и до утра уже не так много времени останется Только вот с учетом многочасового перелета позади и еще почти такого же впереди грустно там будет ночь на кресле коротать В любом случае, спасибо за ответ
-
-
- Уже с Приветом
Re: JFK Airport: Terminal 9 > Terminal 3
Ally wrote:Ни разу не была в аэропорту JFK. Научите, пожалуйста, как добраться от 9-го терминала до 3-го и обратно.
И еще попутный вопрос: у меня рейс до Нью-Йорка на American Airlines, и от Нью Йорка до Москвы - Дельта. Можно ли зарегистрировать багаж до Москвы прямо из Майами? или мне его придется получить в Нью-Йорке и перерегистрировать до Москвы? Не хотелось бы таскаться между терминалами с багажом...
Спасибо!
У меня супруга летала такой стыковкой в прошлом году. Вещи регистрировались прямо до Москвы. Я не думаю, что изменилось. От терминала к терминалу её мой приятель возил, он рядом с JFK живёт, но там есть бесплатный автобус.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
Справочник wrote:У меня супруга летала такой стыковкой в прошлом году. Вещи регистрировались прямо до Москвы. Я не думаю, что изменилось. От терминала к терминалу её мой приятель возил, он рядом с JFK живёт, но там есть бесплатный автобус.
Какое общее впечатление у супруги осталось от этого рейса? Я как-то не могу решиться... сижу, голову ломаю - то ли Люфтанзой лететь от Маями через Франкфурт в Москву; то ли АА до Нью-Йорка и Дельтой прямиком от НЙ то Москвы... Помогите советом!
После 11 сентября, почему-то склоняюсь больше в сторону американских компаний: на горьком опыте узнала, что "в случае чего", их впускают в страну в первую очередь.
-
- Уже с Приветом
Ally wrote:Справочник wrote:У меня супруга летала такой стыковкой в прошлом году. Вещи регистрировались прямо до Москвы. Я не думаю, что изменилось. От терминала к терминалу её мой приятель возил, он рядом с JFK живёт, но там есть бесплатный автобус.
Какое общее впечатление у супруги осталось от этого рейса? Я как-то не могу решиться... сижу, голову ломаю - то ли Люфтанзой лететь от Маями через Франкфурт в Москву; то ли АА до Нью-Йорка и Дельтой прямиком от НЙ то Москвы... Помогите советом!
После 11 сентября, почему-то склоняюсь больше в сторону американских компаний: на горьком опыте узнала, что "в случае чего", их впускают в страну в первую очередь.
Ally, я тоже так же летала в прошлом году--на АА до НЙ, а потом Дельтой в Москву. Переход между терминалами был нормальный--только груз приходилось с собой тащить от одного терминала к другому. Но там тележки есть. Самое сложное-затащить сумки в шатл:), все остальное было легко и просто. Водитель автобуса не особо охотно отреагировал на мою просьбу помочь, хотя и помог скинуть багаж на выходе. Да, и еще--я попала в приличную очередь на регистрацию в Дельтовском терминале в НЙ. После маленького местого аэропорта та очередь показалась слишком длинной. А вообще, нормально все было. Конечно, одной компанией летать лучше, но если альтернатив особых нет, то и так ничего.
-
- Уже с Приветом
Ally wrote:Справочник wrote:У меня супруга летала такой стыковкой в прошлом году. Вещи регистрировались прямо до Москвы. Я не думаю, что изменилось. От терминала к терминалу её мой приятель возил, он рядом с JFK живёт, но там есть бесплатный автобус.
Да нормальное впечатление. Обратно она, кстати, Люфтганзой летела через Франкфурт. Насчёт советов - дело это неблагодарное. Кому суждено быть повешенным - не утонет.
-
- Уже с Приветом
Катя wrote:Ally wrote:
Ally, я тоже так же летала в прошлом году--на АА до НЙ, а потом Дельтой в Москву. Переход между терминалами был нормальный--только груз приходилось с собой тащить от одного терминала к другому. Но там тележки есть. Самое сложное-затащить сумки в шатл:), все остальное было легко и просто. Водитель автобуса не особо охотно отреагировал на мою просьбу помочь, хотя и помог скинуть багаж на выходе. Да, и еще--я попала в приличную очередь на регистрацию в Дельтовском терминале в НЙ. После маленького местого аэропорта та очередь показалась слишком длинной. А вообще, нормально все было. Конечно, одной компанией летать лучше, но если альтернатив особых нет, то и так ничего.
А вот тут у нас расхождение. Ally, при регистрации Вы точно узнаете насчёт багажа. Ну не бросите же Вы его.
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
vbirukov wrote:А вот еще вопрос в тему. У меня родственница прилетает в JFK из России и ей нужно пересесть там на рейс до Сан Франциско. Билеты из России уже заказаны, рейс прибывает вечером, проблема в том, что в СФ можно улететь похоже не раньше следующего утра (билеты еще не брали, но вечерних рейсов в расписании я не нашел). Кто сталкивался с подобной проблемой и какой наиболее дешевый вариант из приемлемых чтобы где-то переночевать?
Можете заказать гостиницу на Priceline. За цену 46-50$ там дают Courtyard By Marriott JFK. Shuttle бесплатный.