проявка
-
- Уже с Приветом
Re: проявка
(deleted)
-
- Новичок
Неужели все проявляют пленки в аптеках, Вoлл Мартах и Ритц Kамерах? И всех устраивает качество? Или все пользуются цифровими kамерами, т.к. SLR are too outdated?
-
- Уже с Приветом
IKA wrote:Неужели все проявляют пленки в аптеках, Вoлл Мартах и Ритц Kамерах? И всех устраивает качество? Или все пользуются цифровими kамерами, т.к. SLR are too outdated?
Да, существуют полупрофессиональные и профессиональные лабы. В них все и проявляют. А вот если бы вы сообщили хотя бы штат, в котором живете, вам бы кто-нибудь уже порекомендовал конкретный лаб.
-
- Новичок
А вот если бы вы сообщили хотя бы штат, в котором живете, вам бы кто-нибудь уже порекомендовал конкретный лаб.
Спасибо за намек. Штат Массачусетс.
Спасибо за намек. Штат Массачусетс.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте вот здесь поискать http://www.photo.net/neighbor/one-subcategory?id=5 для начала.
Я долго ходил в 1hour lab рядом с домом. Качество вполне устраивало. Пока на нем не остановился, перепробовал все остальное в округе.
Сейчас сдаю в пролаб, потому как близко от работы. Думаю вернуться назад, потому как дорого.
Я долго ходил в 1hour lab рядом с домом. Качество вполне устраивало. Пока на нем не остановился, перепробовал все остальное в округе.
Сейчас сдаю в пролаб, потому как близко от работы. Думаю вернуться назад, потому как дорого.