как с услугами парикмахера в NY?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
сколько стоит стрижка - мужская и женская?
сколько стоит миллирование?
а то у меня такое чувство, что тут как подстрегусь
и до приезда в слудующий раз на родину
спасибо!
спасибо!
-
- Уже с Приветом
Re: как с услугами парикмахера в NY?
[quote:ebeba332ed="KIrina"]как с услугами парикмахера в NY?
спасибо![/quote:ebeba332ed]
В NY все ходят лохматые, как медведи по Москве.
Если серьёзно, то всё зависит от Вашей требовательности. Я сригусь за 7+тип-3=10 (я мальчик), а при желании, в каком - нибудь салоне, можно и 300 оставить.
спасибо![/quote:ebeba332ed]
В NY все ходят лохматые, как медведи по Москве.
Если серьёзно, то всё зависит от Вашей требовательности. Я сригусь за 7+тип-3=10 (я мальчик), а при желании, в каком - нибудь салоне, можно и 300 оставить.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ui
Стрижка 15-100
Мелирование 30-???
Укладка 15-???
Маникюр 10-50-???
Педикюр 15-25-???
Салонов много, мастеров мног! Просто места занать надо icon_wink.gif
можно и за 5$ у студентов icon_mrgreen.gif
--------------
и часто этот минимум присутствует
и если можно то конкретнее про места в NY
спасибо
Мелирование 30-???
Укладка 15-???
Маникюр 10-50-???
Педикюр 15-25-???
Салонов много, мастеров мног! Просто места занать надо icon_wink.gif
можно и за 5$ у студентов icon_mrgreen.gif
--------------
и если можно то конкретнее про места в NY
спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: ui
[quote:0bc0fb1836="KIrina"]Стрижка 15-100
Мелирование 30-???
Укладка 15-???
Маникюр 10-50-???
Педикюр 15-25-???
Салонов много, мастеров мног! Просто места занать надо ицон_винк.гиф
можно и за 5$ у студентов ицон_мргреен.гиф
--------------
и если можно то конкретнее про места в НЫ
спасибо[/quote:0bc0fb1836]
минимум присутсвует часто....и что значит конкретнее про места в НЙ? вас какой раён интересует? тут салоны на каждом углу найти можно....
а вообше лучше уж налысо постричся в россии и не иметь проблему в течение года ...
Мелирование 30-???
Укладка 15-???
Маникюр 10-50-???
Педикюр 15-25-???
Салонов много, мастеров мног! Просто места занать надо ицон_винк.гиф
можно и за 5$ у студентов ицон_мргреен.гиф
--------------
и если можно то конкретнее про места в НЫ
спасибо[/quote:0bc0fb1836]
минимум присутсвует часто....и что значит конкретнее про места в НЙ? вас какой раён интересует? тут салоны на каждом углу найти можно....
а вообше лучше уж налысо постричся в россии и не иметь проблему в течение года ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Аннушка, Надя !!!
Меня интересую парикмехеры в районе Шипсетбея или Брайтона!
Собираюсь подстричься уже навреное несколько месяцев, и все никак не решиться. У меня так всегда, я сначала очень коротко стригусь а потом думаю ну зачем же я обрезала волосы и начинаю срочно их отращивать, а когда они отрастают, я уже думаю надо стичься надо надо надо... и вот сейчас опять я уже могу "французскую" косичку заплести... только вот с парикмахерами мне что то не везет, в России стригла меня моя сестра и у нее все получалось классно, а здесь... и если можно и именами мастеров
Меня интересую парикмехеры в районе Шипсетбея или Брайтона!
Собираюсь подстричься уже навреное несколько месяцев, и все никак не решиться. У меня так всегда, я сначала очень коротко стригусь а потом думаю ну зачем же я обрезала волосы и начинаю срочно их отращивать, а когда они отрастают, я уже думаю надо стичься надо надо надо... и вот сейчас опять я уже могу "французскую" косичку заплести... только вот с парикмахерами мне что то не везет, в России стригла меня моя сестра и у нее все получалось классно, а здесь... и если можно и именами мастеров
-
- Уже с Приветом
[quote:f2c0908bf3="Nita"]Аннушка, Надя !!!
Меня интересую парикмехеры в районе Шипсетбея или Брайтона! :умник1:
Собираюсь подстричься уже навреное несколько месяцев, и все никак не решиться. :ролл: У меня так всегда, я сначала очень коротко стригусь а потом думаю ну зачем же я обрезала волосы и начинаю срочно их отращивать, а когда они отрастают, я уже думаю надо стичься надо надо надо... и вот сейчас опять я уже могу "французскую" косичку заплести... только вот с парикмахерами мне что то не везет, в России стригла меня моя сестра и у нее все получалось классно, а здесь... :паин1: и если можно и именами мастеров :ген1:[/quote:f2c0908bf3]
ой, вы прямо как я ,я за год умудряюсь 2-3 раза прически поменять-от сильно короткого до длинного
я 4 года стриглась у Свети на [19 ave& 69 st]-очень она мне нравилась, и коротко стригла и длинно и красилась я у нее и химию делала, ее телефоне (718)232-3233 -телефон салона, там еше маникюрша Лена-классная !
теперь ми переехали и мне лень туда мататься, мне сестричка посоветовала другую
она на [Ave U & E 15] зовут Оксана-(718)382-9631, там сестричкина подруга стреgется, да еше моя дантистка -очень даволные. я у нее 2 раза стриглась-вроде нормально, немного у нее другой стиль не как у той моей Светы-было не привычно, а всем нравиться
Меня интересую парикмехеры в районе Шипсетбея или Брайтона! :умник1:
Собираюсь подстричься уже навреное несколько месяцев, и все никак не решиться. :ролл: У меня так всегда, я сначала очень коротко стригусь а потом думаю ну зачем же я обрезала волосы и начинаю срочно их отращивать, а когда они отрастают, я уже думаю надо стичься надо надо надо... и вот сейчас опять я уже могу "французскую" косичку заплести... только вот с парикмахерами мне что то не везет, в России стригла меня моя сестра и у нее все получалось классно, а здесь... :паин1: и если можно и именами мастеров :ген1:[/quote:f2c0908bf3]
ой, вы прямо как я ,я за год умудряюсь 2-3 раза прически поменять-от сильно короткого до длинного
я 4 года стриглась у Свети на [19 ave& 69 st]-очень она мне нравилась, и коротко стригла и длинно и красилась я у нее и химию делала, ее телефоне (718)232-3233 -телефон салона, там еше маникюрша Лена-классная !
теперь ми переехали и мне лень туда мататься, мне сестричка посоветовала другую
она на [Ave U & E 15] зовут Оксана-(718)382-9631, там сестричкина подруга стреgется, да еше моя дантистка -очень даволные. я у нее 2 раза стриглась-вроде нормально, немного у нее другой стиль не как у той моей Светы-было не привычно, а всем нравиться
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:6d1ea87b17="Nita"][quote:6d1ea87b17="annushka13"]... немного у нее другой стиль не как у той моей Светы-было не привычно, а всем нравиться :винк:[/quote:6d1ea87b17]
А какой стиль? :ролл:[/quote:6d1ea87b17]
ну как бы ето обьяснить...ну вот вы привыкли как вас сестра стрежет, а тут другая стрежет подругому, даже такая же преческа может немного не так выглядеть-всем нравится, а мне надо пару дней привыкнуть.
но вы позвоните-попробуйте к ней cxодить-все равно вы же експерементируете -только не кидайте в меня помидорами, если вам не понравится.
вот Света мне больше нравитыса-или я привыкла к ней за 4 года
А какой стиль? :ролл:[/quote:6d1ea87b17]
ну как бы ето обьяснить...ну вот вы привыкли как вас сестра стрежет, а тут другая стрежет подругому, даже такая же преческа может немного не так выглядеть-всем нравится, а мне надо пару дней привыкнуть.
но вы позвоните-попробуйте к ней cxодить-все равно вы же експерементируете -только не кидайте в меня помидорами, если вам не понравится.
вот Света мне больше нравитыса-или я привыкла к ней за 4 года
-
- Уже с Приветом
[quote:844fb57dfe="annushka13"][quote:844fb57dfe="Nita"][quote:844fb57dfe="annushka13"]... немного у нее другой стиль не как у той моей Светы-было не привычно, а всем нравиться :винк:[/quote:844fb57dfe]
А какой стиль? :ролл:[/quote:844fb57dfe]
вот Света мне больше нравитыса-или я привыкла к ней за 4 года [/quote:844fb57dfe]
Ок, уговорили о результатах доложусь!
А какой стиль? :ролл:[/quote:844fb57dfe]
вот Света мне больше нравитыса-или я привыкла к ней за 4 года [/quote:844fb57dfe]
Ок, уговорили о результатах доложусь!
-
- Уже с Приветом
Re: e
[quote:22fa20d292="KIrina"]Аннушка,
вы очень любезно представили телефоны и адреса ваших
знакомых парикмахерш, а можно поконкретнее о ценах[b:22fa20d292]?[/b:22fa20d292][/quote:22fa20d292]
можно, у Свети стрижка стоит 12$ (+ тип)
у Оксаны стрижка стоит 15$ (+тип)
у Светы укладка стоит 25$ , химия 45$ - но у меня короткие волосы
у Оксаны не знаю что сколько - я у нее только стриглась
моя подруга ходит куда-то где стрижка 40$-ничего особенного я у нее на голове не вижу и не вижу смысла столько денег отдавать.
муж мой стрижется за 8$ -и нормально, мне нравится-он уже туда 5 лет ходит, и мой папа и мой брат тоже
еше моя мама тоже за 8-10$ стрижется, там в некоторых русских парикмахерских по средам дешевле для пенсионеров-вот она туда и ходит
маникур в том салоне стоит 7$ (+тип)-ето простой, педикур 15$ (+ тип)
можно на дому-маникур 5, педикур 15-типов уже не надо--но я етим делом редко балуюсь.
вы очень любезно представили телефоны и адреса ваших
знакомых парикмахерш, а можно поконкретнее о ценах[b:22fa20d292]?[/b:22fa20d292][/quote:22fa20d292]
можно, у Свети стрижка стоит 12$ (+ тип)
у Оксаны стрижка стоит 15$ (+тип)
у Светы укладка стоит 25$ , химия 45$ - но у меня короткие волосы
у Оксаны не знаю что сколько - я у нее только стриглась
моя подруга ходит куда-то где стрижка 40$-ничего особенного я у нее на голове не вижу и не вижу смысла столько денег отдавать.
муж мой стрижется за 8$ -и нормально, мне нравится-он уже туда 5 лет ходит, и мой папа и мой брат тоже
еше моя мама тоже за 8-10$ стрижется, там в некоторых русских парикмахерских по средам дешевле для пенсионеров-вот она туда и ходит
маникур в том салоне стоит 7$ (+тип)-ето простой, педикур 15$ (+ тип)
можно на дому-маникур 5, педикур 15-типов уже не надо--но я етим делом редко балуюсь.
-
- Уже с Приветом
Re: h
[quote:3cf642b611="KIrina"]Аннушка, спасибо
но меня сейчас больше интересует милирование
сколько это стоит у этих ваших знакомых?[/quote:3cf642b611]
милирование ето [highlights]-я правильно понимаю?
точно не скажу но мне кажется начиная от 50$ и выше
в зависимости от длины волос, и как вы хотите делать, на всю ли голову
но мне кажется ето не делается часто, если вы перед приездом сделаете вам на пол года хватит-а дальше разберетесь, может чего новенького захочется
но меня сейчас больше интересует милирование
сколько это стоит у этих ваших знакомых?[/quote:3cf642b611]
милирование ето [highlights]-я правильно понимаю?
точно не скажу но мне кажется начиная от 50$ и выше
в зависимости от длины волос, и как вы хотите делать, на всю ли голову
но мне кажется ето не делается часто, если вы перед приездом сделаете вам на пол года хватит-а дальше разберетесь, может чего новенького захочется
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
не подскажете, как искать таких вот студентов? Хочется попробовать, но мне нигде ни разу не попадались объявления на этот счет.
А у них обьявлений и не бывает. Найдите в телефонной книге Beauty School и идите туда. У меня когда-то жена в такой училась. Они там все стараются, но не у всех получается.
... А Балда приговаривал ему с укоризной...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nita wrote:annushka13 wrote:Нита, ну как шодили постриглись? :винк:
или так не понравилось , что молчите? :ролл: :П 8О :паин1:
Я не молчу, я собираюсь!!! С работой завал... ухожу рано, прихожу поздно...
но терпеть уже сил нет но я пойду ... чесссслово :винк:
а вы позвоните , сделайте -как ето порусcкu?-запишитесь о! на субботу или воскресенье-тогда уже выхода не будет, придется идти
-
- Уже с Приветом
Julia_max wrote:Nad&Ya wrote:Просто места занать надо
можно и за 5$ у студентов
Nad&Ya, не подскажете, как искать таких вот студентов? Хочется попробовать, но мне нигде ни разу не попадались объявления на этот счет.
Если честно, не надо рисковать
Наидите по русской газете мастера на дому или приходящего. Им типы давать не надо если у них дома стригетесь и то на то выходит. прмерно за 10 можно не полохо обкорнаться.
-
- Уже с Приветом
Nad&Ya wrote:Julia_max wrote:Nad&Ya wrote:Просто места занать надо
можно и за 5$ у студентов
Nad&Ya, не подскажете, как искать таких вот студентов? Хочется попробовать, но мне нигде ни разу не попадались объявления на этот счет.
Если честно, не надо рисковать
Наидите по русской газете мастера на дому или приходящего. Им типы давать не надо если у них дома стригетесь и то на то выходит. прмерно за 10 можно не полохо обкорнаться.
Nadya a vy tak u kogo-to strizhetes'? vam nravit'sya?
a telefonchikom ne podeletes'?