Скауты

Радости и заботы.
КатяС
Уже с Приветом

Скауты

Post by КатяС »

Это наши пионеры, да? Чем они занимаются? У меня со скаутами пока связано только одно - детки в страшной коричневой форме с кучей значков на жилетке продают шоколадки у магазинов :roll: А что еще входит в скаутство? Много ли времени отнимает у дитя? Какой примерно процент из класса вступает в эти скауты (на вашем опыто)? У кого-нибудь дети состоят/состояли? Поделитесь знаниями. :)
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Да, скауты - это наши пионеры. Вернее наоборот, наши пионеры - это скауты на советский лад, в смысле с идеологической нагрузкой. А в остальном они занимаются тем же самым.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

А с какого возраста берут в бойскауты? А то наш уже в 8 классе, но у них
про существование сей организации никто ни слухом не духом :(
Oxo_Xo
Уже с Приветом

Post by Oxo_Xo »

Скауты, это классно. Мы были в 5 и 6 кл. В наших краях они начинаются класса со 2го кажется и кончаются в 8. Все организуется местными энтузиастами (родителми вашей параллели) и чем они заняты зависит от огранизаторов (ну и от возраста детей, конечно). В 5 классе наши ходили в походы и катались на горных лыжах, ездили в театр и на экскурсии по городу, тренировались быть бебиситорами (были занятия с полицейскими и медиками), а потом сидели с детьми, во время реарантс-тичерс конференс.
Мыли машины (звучит ужасно, а на самом деле - фан) и что-то шили. Это вот только то что сходу вспомнилось. При том что встречи были раз в неделю, ну и иногда доп выезды в выходные. В 6 классе кроме общих дел, появились еще группы по интересам. Можно было выбрать биологию, дизайн одежды, приключения, и литературу. Можно было ходить одновременно в несколько групп. В общем интересные дела, отличные девчонки, энтузиасты родители. Но в 7 классе моя отказалась наотрез, и что они делали дальше я уже не знаю. Плохо во всем этом было одно, мальчики отдельно, девочки отдельно. Это объяснимо, все таки интересы немного разные, но по-моему, совершенно неправильно.
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Вот и совпадения...

А я только Александра Торина рассказы про скаутов прочитала... Смеялась так, что живот разболелся.

Рекомендую. :wink: http://www.lib.ru/NEWPROZA/TORIN/
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

[quote:7b9168e025="Gennadiy"]А с какого возраста берут в бойскауты? А то наш уже в 8 классе, но у них
про существование сей организации никто ни слухом не духом :([/quote:7b9168e025]

Моя в киндегадене, уже прислали бумажку, что можно вступить. Видимо, зависит от школы.

Спасибо всем за ответы :)
Sas2
Уже с Приветом

Post by Sas2 »

Девочки с киндергардена, мальчики с первого класса.
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

[quote:ce3a7a004a="Sas2"]Девочки с киндергардена, мальчики с первого класса.[/quote:ce3a7a004a]

Это пошто ж такая дескриминация? :D
Sas2
Уже с Приветом

Post by Sas2 »

Это не дисцриминация, это две разные организации. Girl Scouts i Boys/Cub Scouts.И у каждоы свои правила.

Return to “Наши дети”