А можно купить зубную страховку самостоятельно-не от фирмы?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: А можно купить зубную страховку самостоятельно-не от фир
[quote:8f24a9ceb2="TOlechka"]А можно купить зубную страховку самостоятельно-не от фирмы?[/quote:8f24a9ceb2]
купить то можно ... только толк то от нее какой ?
купить то можно ... только толк то от нее какой ?
-
- Уже с Приветом
[quote:17a52b080c="TOlechka"]А можно купить зубную страховку самостоятельно-не от фирмы?[/quote:17a52b080c]
А вообще, в чем смысл продавать зубные страховки ? Ведь по идее, это должно быть не выгодно ? Или я чего-то не понимаю ?
А вообще, в чем смысл продавать зубные страховки ? Ведь по идее, это должно быть не выгодно ? Или я чего-то не понимаю ?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
Как нам объясним наш дантист (американец) что чем тратить деньги на страховку, при условии что часть ее не оплачивает работодадель, и потом еще доплачивать 20 или 50 процентов от стоимости работы лучше складывать деньги на счет а потом когда что-то понадобиться просто заплатить ему. Мы проверяли в течении 5 лет и он оказался прав. Но при эьом у нас был договор с ним тк мы платили сразу кредиткой, он давал скидке 20 проц.
-
- Уже с Приветом
[quote:b427b92cbc="lozzy"][quote:b427b92cbc="TOlechka"]А можно купить зубную страховку самостоятельно-не от фирмы?[/quote:b427b92cbc]
А вообще, в чем смысл продавать зубные страховки ? Ведь по идее, это должно быть не выгодно ? Или я чего-то не понимаю ?[/quote:b427b92cbc]
Почему не выгоднo?. Полно людеи self-employed. Когда я учился в университете, то студентам зубная страховка не полагалась. Так что пришлось покупать. Раз продают значит есть покупатели.
А вообще, в чем смысл продавать зубные страховки ? Ведь по идее, это должно быть не выгодно ? Или я чего-то не понимаю ?[/quote:b427b92cbc]
Почему не выгоднo?. Полно людеи self-employed. Когда я учился в университете, то студентам зубная страховка не полагалась. Так что пришлось покупать. Раз продают значит есть покупатели.
-
- Уже с Приветом
Когда-то тоже интересовалась этим вопросом. Вот этот план показался наиболее приемлемым:
http://www.dentalcall.com/faq.html
http://www.dentalcall.com/faq.html
-
- Уже с Приветом
можно сначала сходить сделать оценку "разрушений" а потом уже думать какую страховку покупать чтобы было максимально выгодно.
сейчас как раз мне каж во многих конторах идет open enrollment.
если правильно выбрать план то получается выигрыш в 50% чем если платить кэшем (по крайней мере у нас так выходит).
сейчас как раз мне каж во многих конторах идет open enrollment.
если правильно выбрать план то получается выигрыш в 50% чем если платить кэшем (по крайней мере у нас так выходит).
-
- Уже с Приветом
KY Dweller прав - в отличии от медицинской страховки вы можетет оценить
расходы на лечение достаточно точно (с точностью до $100).
А после этого анализируете что вам выгоднее - платить за стаховку или
платить самому. И если старховку, то какую.
Зубная страховка вещь в Америке достаточно новая, и страховые компании
еще не успели все запутать окончательно.
При расчетах учтите что многие дантисты (и особенно энтодантисты) не работают с зубными страховками вовсе.
В общем все в ваших руках. Вбили данные в Эксель и получили результат.
расходы на лечение достаточно точно (с точностью до $100).
А после этого анализируете что вам выгоднее - платить за стаховку или
платить самому. И если старховку, то какую.
Зубная страховка вещь в Америке достаточно новая, и страховые компании
еще не успели все запутать окончательно.
При расчетах учтите что многие дантисты (и особенно энтодантисты) не работают с зубными страховками вовсе.
В общем все в ваших руках. Вбили данные в Эксель и получили результат.