Не подскажите как назывется / где искать полировучную пасту (типа пасты Гои)
Спасибо
Полировочная паста?
-
- Уже с Приветом
Называется polishing compound for non-precious metals, а искать можно или наверняка у зубных техников или у ювелиров (во многих городах есть jewelry supply stores). Хотя у ювелиров больше шансов найти пасту на основе окиси железа - коричневого цвета для полировки золота. Набери через интернет поиск dental lab supply и там найдёшь. Для заказа лицензия не нужна.
Да, сейчас мысль пробежала, а нет ли этой штуки в Home Depot? Я никогда там не смотрел...
Женя
Да, сейчас мысль пробежала, а нет ли этой штуки в Home Depot? Я никогда там не смотрел...
Женя
-
- Ник закрыт.
[quote:e737d46a9d="DoctorEugene"]Да, сейчас мысль пробежала, а нет ли этой штуки в Home Depot? Я никогда там не смотрел...
Женя[/quote:e737d46a9d]
В магазинах подобным им ее - НАВАЛОМ!!! Сам покупал. Если полировать металл, то лучше не пасту брать, а раствор - эффект еще лучше. Он жидкий, как вода а получше тойже пасты будет. Кажется в основе всех таких вещей оксид хрома лежит.
Женя[/quote:e737d46a9d]
В магазинах подобным им ее - НАВАЛОМ!!! Сам покупал. Если полировать металл, то лучше не пасту брать, а раствор - эффект еще лучше. Он жидкий, как вода а получше тойже пасты будет. Кажется в основе всех таких вещей оксид хрома лежит.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...