Наш сын до 2-лет сидел дома. Или с папой, или с бабой. Редко-редко - с мамой. Тут мы решили, что надо в народ выводить ребенка, и несмотря на скудные запасы "лишних" денег отдали в сад к тете Тане. Тетя Таня не зверь, с детьми обращается нормально, там у нее душ 7 детей до 2.5 лет - разный возраст.
Петю отдали мы на три полных дня в неделю. С 9-ти утра до 5-ти вечера.
Первую неделю он не разобрался что к чему и флегматично проходил три дня. На вторую неделю до него дошло, что папа приходит, отдает его тете Тане и потом смывается. Вот тут все и началось. Он начал реветь и переживать. Днем его как-то отвлекают. Но если кого-то раньше пришли забирать - слезы.
Вечером от папы ни ногой. Если папа вышел на час и он остался с мамой - истерика. Ночью просыпается и нужен ему папа. В конце концов мама спит одна, папа ушел спать к Пете.
Идет третья неделя. Сложно сказать, стал ли он по-спокойнее. По-моему нет. Я с ним осталась на 2 часа вдвоем в понедельник, все о чем он говорил - "папа!!" Иногда начинал реветь. Отвлечь почти было невозможно.
Моя мама от этого всего в ужасе. Я не знаю. Послушаю маму - прихожу в ужас... Послушаю мужа - Ниче, привыкнет...
Ну, и что нам делать?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)