Когда Вы меняли кроватку своему ребенку?
-
- Уже с Приветом
Когда Вы меняли кроватку своему ребенку?
Когда Вы меняли кроватку ребенку? Моему младшему 2.5 и что-то ему кроватка мала стала. Он там, как в клетке. Я уже забыла, когда старшего мы переместили в обычную кровать. Сейчас думаю уже купить кроватку побольше. Не рано это? Как вы думаете?
Заранее спасибо за ответы.
Заранее спасибо за ответы.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:64be683ddb="sajaleka"]я свою старшую как раз в 2.5 года и переложила в toddler bed,а кроватку использовала для 2го ребенка[/quote:64be683ddb]
А как старший принял новую кровать, как отреагировал, что в его кроватке поселился другой малыш? Не было ревности? У нас в ноябре пополнение, дочке будет 22 мес, тоже задумываюсь купить toddler bed.
А как старший принял новую кровать, как отреагировал, что в его кроватке поселился другой малыш? Не было ревности? У нас в ноябре пополнение, дочке будет 22 мес, тоже задумываюсь купить toddler bed.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Когда Вы меняли кроватку своему ребенку?
[quote:55963f8b24="Boria"]Когда Вы меняли кроватку ребенку? Моему младшему 2.5 и что-то ему кроватка мала стала. Он там, как в клетке. Я уже забыла, когда старшего мы переместили в обычную кровать. Сейчас думаю уже купить кроватку побольше. Не рано это? .[/quote:55963f8b24]
Думаю, что не рано. Нашему поменяли кроватку-клетку
, в годовалом возрасте. С тех пор он спит на Toddler Bed безо всяких ограждений. Поначалу мы клали на пол подушки, чтоб если упадет во сне, не больно будет. А теперь не делаем даже и этого. Ребеноку 2 года, уже привык к такой кровати, не падает, и ему нравится, что сам может с неё слезть и к нам в комнату прийти.
Думаю, что не рано. Нашему поменяли кроватку-клетку
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
[quote:7677e5d25d="Boria"]Когда Вы меняли кроватку ребенку? Моему младшему 2.5 и что-то ему кроватка мала стала. Он там, как в клетке. Я уже забыла, когда старшего мы переместили в обычную кровать. Сейчас думаю уже купить кроватку побольше. Не рано это? Как вы думаете?
Заранее спасибо за ответы.[/quote:7677e5d25d]
Удивительно, наверное нужно три высших образования, опыт работы в детском саду и много извилин, чтобы понять, что кроватку меняют тогда, когда ребенок в нее не помещается более...
Или я что-то не понимаю в женской логике?
Заранее спасибо за ответы.[/quote:7677e5d25d]
Удивительно, наверное нужно три высших образования, опыт работы в детском саду и много извилин, чтобы понять, что кроватку меняют тогда, когда ребенок в нее не помещается более...
Или я что-то не понимаю в женской логике?
-
- Уже с Приветом
У нас такой вариант:
Когда сыночек был еще маленький (чуть больше полгода), а мы уже ожидали второго малыша, нам наши родственники (с двумя взрослыми сыновьями) предложили подарить двухэтажную кровать
Мне этот вариант очень понравился, и даже не потому, что мы на то время жили в одной маленькой комнате всей семьей, но и потому, что это же здорово - можно лазить, делать домик, да мало ли чего еще... ! Ну вот, когда кровать подарили (я забыла сказать, что она была "взрослого" размера, то есть я там прекрасно помещалась, когда впоследствии детки переползали за ночь в нашу кровать, а я "отползала" от них в их
), поначалу дети спали на "нижней полке" оба (просто в разные стороны, иногда наползая друг на друга в поисках тепла
), а днем тренировались лазить, устраивая "игровую площадку" наверху. Теперь в Америке мы специально сразу купили для них двухэтажную кровать, хотя на момент приезда дочке было чуть меньше двух.
С уважением,
Наталья
Когда сыночек был еще маленький (чуть больше полгода), а мы уже ожидали второго малыша, нам наши родственники (с двумя взрослыми сыновьями) предложили подарить двухэтажную кровать
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Мне этот вариант очень понравился, и даже не потому, что мы на то время жили в одной маленькой комнате всей семьей, но и потому, что это же здорово - можно лазить, делать домик, да мало ли чего еще... ! Ну вот, когда кровать подарили (я забыла сказать, что она была "взрослого" размера, то есть я там прекрасно помещалась, когда впоследствии детки переползали за ночь в нашу кровать, а я "отползала" от них в их
С уважением,
Наталья
-
- Уже с Приветом
[quote:0f2a7f2a23="califf"][quote:0f2a7f2a23="Boria"]Когда Вы меняли кроватку ребенку? Моему младшему 2.5 и что-то ему кроватка мала стала. Он там, как в клетке. Я уже забыла, когда старшего мы переместили в обычную кровать. Сейчас думаю уже купить кроватку побольше. Не рано это? Как вы думаете?
Заранее спасибо за ответы.[/quote:0f2a7f2a23]
Или я что-то не понимаю в женской логике?[/quote:0f2a7f2a23]
А повежливее нельзя отвечать? Если спрашиваю, значит есть сомнения и хочется услышать мнения других людей, которые были в подобной ситуации. Также хочу добавить, что мне КАЖЕТСЯ, что кроватка ему мала и может еще рано в этом возрасте перекладывать, поэтому спросила. Спасибо всем, кто ответил по теме.
Заранее спасибо за ответы.[/quote:0f2a7f2a23]
Или я что-то не понимаю в женской логике?[/quote:0f2a7f2a23]
А повежливее нельзя отвечать? Если спрашиваю, значит есть сомнения и хочется услышать мнения других людей, которые были в подобной ситуации. Также хочу добавить, что мне КАЖЕТСЯ, что кроватка ему мала и может еще рано в этом возрасте перекладывать, поэтому спросила. Спасибо всем, кто ответил по теме.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
[quote:2a4ba595f4="Nataly Marchouk"]У нас такой вариант:
Когда сыночек был еще маленький (чуть больше полгода), а мы уже ожидали второго малыша[/quote:2a4ba595f4]
Вот это да! Я бы не смогла так. У меня все беременности такие тяжелые, что я потом по многу лет отхожу. Завидую нормальным женщинам.
Когда сыночек был еще маленький (чуть больше полгода), а мы уже ожидали второго малыша[/quote:2a4ba595f4]
Вот это да! Я бы не смогла так. У меня все беременности такие тяжелые, что я потом по многу лет отхожу. Завидую нормальным женщинам.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
Еще в России, когда ждали второго а дочке было 2,5 года переселили ее в свою полутораспальную кровать, приделав загородку высотой 10 см., а сами ушли на диван. Здесь же ей год по приезде (с 3,5 до 4,5 лет) пришлось спать в toodler bed - ничего, умещалась. Потом купили двухэтажную twin size, она пока спит на первом "этаже". Cына будем переселять на ее место, когда перестанет мочить кровать - пусть уж лучше мочит простыни, натянутые на клеенчатый детский матрас. Сейчас ему почти 2,5 - спит в "клетке", toodler bed мы отвезли в donation, даже не думали ему оставлять - они абсолютно одинакового размера, только в этой у нас душа спокойнее, что ребенок не уйдет ночью мимо нашей спальни и дальше по лестнице... Как ни странно, несмотря на повышенную лазучесть, из кровати он вылезти пока не пытается - зовет маму и ждет ритуала вынимания - целования щечек...
-
- Уже с Приветом
[quote:b461c4dd73="Sergey_P"]Еще в России, когда ждали второго а дочке было 2,5 года переселили ее в свою полутораспальную кровать, приделав загородку высотой 10 см., а сами ушли на диван. Здесь же ей год по приезде (с 3,5 до 4,5 лет) пришлось спать в toodler bed - ничего, умещалась. Потом купили двухэтажную twin size, она пока спит на первом "этаже". Cына будем переселять на ее место, когда перестанет мочить кровать - пусть уж лучше мочит простыни, натянутые на клеенчатый детский матрас. Сейчас ему почти 2,5 - спит в "клетке", toodler bed мы отвезли в donation, даже не думали ему оставлять - они абсолютно одинакового размера, только в этой у нас душа спокойнее, что ребенок не уйдет ночью мимо нашей спальни и дальше по лестнице... Как ни странно, несмотря на повышенную лазучесть, из кровати он вылезти пока не пытается - зовет маму и ждет ритуала вынимания - целования щечек...[/quote:b461c4dd73]
Спасибо за совет и рассказ. Сегодня посмотрела toddler bed и точно, размер почти как crib, только нет решеток. Так лучше уж нормальную купить сразу. Twin size. Кто что думает по этому поводу?
Спасибо за совет и рассказ. Сегодня посмотрела toddler bed и точно, размер почти как crib, только нет решеток. Так лучше уж нормальную купить сразу. Twin size. Кто что думает по этому поводу?
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
[quote:d3a7b45fc1="Boria"]Спасибо за совет и рассказ. Сегодня посмотрела toddler bed и точно, размер почти как crib, только нет решеток. Так лучше уж нормальную купить сразу. Twin size. Кто что думает по этому поводу?[/quote:d3a7b45fc1]
Мы купили сразу нормального размера (Twin), когда нашему сыну было 2.5 года. Лучше купить такую загородку, невысокую, которая подкладывается под матрас, тут такие есть. Не дает ребенку выпадать, с другой стороны кровать обычно у стены, так что там не выпадешь. Мы эту загородку подобрали, ее кто-то из соседей выбрасывал.
Покупать тоддлер бед - это только лишние расходы, через год вы из нее выростите. Еще одно приимущество нормальной кровати - я на нее влезаю вместе с сыном, когда читаю ему вечером книги.
Мы купили сразу нормального размера (Twin), когда нашему сыну было 2.5 года. Лучше купить такую загородку, невысокую, которая подкладывается под матрас, тут такие есть. Не дает ребенку выпадать, с другой стороны кровать обычно у стены, так что там не выпадешь. Мы эту загородку подобрали, ее кто-то из соседей выбрасывал.
Покупать тоддлер бед - это только лишние расходы, через год вы из нее выростите. Еще одно приимущество нормальной кровати - я на нее влезаю вместе с сыном, когда читаю ему вечером книги.
Если я попался вам навстречу,
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
Значит, вам со мной не по пути.
(С) Алексей Романов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы дочке поменяли кроватку, когда ей было около 3 лет , как только она стала спокойно спать на "одном месте"- боялись, что ночью будет падать.
Купили ей раскладной диванчик, под ним была коробка, куда складывались одеяло и подушка, она с удовольствием его собирала-разбирала. А днем в комнате было уютно, никакой постели-кровати, и дочка играла-читала на этом диванчике.
Купили ей раскладной диванчик, под ним была коробка, куда складывались одеяло и подушка, она с удовольствием его собирала-разбирала. А днем в комнате было уютно, никакой постели-кровати, и дочка играла-читала на этом диванчике.