[size=18:b43eec7ef5][/size:b43eec7ef5]
Просто не возможно оторваться, никогда не читала болие поглощающей фантастики чем эта. По любой жизненной ситуации, по человечиским отношениям- на все есть ответ, не сложный а простой жизненный.
Мое личное мнение , на сегодня это один из лучших современных фантастов.
Кто читал ? А Ваше мнение?
http://www.rusf.ru/lukian/
Начать можно с "Ночной Дозор"
Продолжить " Дневой Дозор"
"Кто самый .........???? А может это мои фантазии?"
Книги Сергея Лукьяненко-класс!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Книги Сергея Лукьяненко-класс!!
[quote:c900dbfc3a="Nad&Ya"][size=18:c900dbfc3a][/size:c900dbfc3a]
Просто не возможно оторваться, никогда не читала болие поглощающей фантастики чем эта. По любой жизненной ситуации, по человечиским отношениям- на все есть ответ, не сложный а простой жизненный.
http://rusf.yingternet.com/lukian/
Продолжить " Дневой Дозор"[/quote:c900dbfc3a]Как раз дозоры мне меньше других понравились.
Ну а самая культовая вещь - это "Лабиринт отражений", ессно.
Если придираться, то много ляпов заметно, но когда первый раз читаешь, то не до этого
http://rusf.yingternet.com/lukian/
Продолжить " Дневой Дозор"[/quote:c900dbfc3a]Как раз дозоры мне меньше других понравились.
Ну а самая культовая вещь - это "Лабиринт отражений", ессно.
Если придираться, то много ляпов заметно, но когда первый раз читаешь, то не до этого
А я подкрался незаметно! © СамиЗнаетеКто
-
- Уже с Приветом
А я как-то к Лукьяненко спокоен.
Сейчас появилось очень много хорошей, добротной русской (ок, русскоязычной) фантастики.
Сборники "Фантастика 2000, 2001, 2002-1, 2002-2" - очень даже хорошо, и масса новых (для меня во всяком случае) имён.
Опять же, не могу не упомянуть Васильева - замечательный киберпанк, особенно "Ведьмак"...
Сейчас появилось очень много хорошей, добротной русской (ок, русскоязычной) фантастики.
Сборники "Фантастика 2000, 2001, 2002-1, 2002-2" - очень даже хорошо, и масса новых (для меня во всяком случае) имён.
Опять же, не могу не упомянуть Васильева - замечательный киберпанк, особенно "Ведьмак"...
Всё чудесатее и чудесатее... (c) Alice
-
- Уже с Приветом
Точно " Лабиринт отражений " это виртуальная реальность, вот с чего надо начинать.
И " Лорд с планеты Земля" , кто космос любит.
Случайно попалась книга "Танцы на снегу" , я ее как то упустила , купила давно, но не прочитала, сегодня начала читать и на пятай главе решила этот топик открыть. Может кто ,тоже получит удовольствие.
И " Лорд с планеты Земля" , кто космос любит.
Случайно попалась книга "Танцы на снегу" , я ее как то упустила , купила давно, но не прочитала, сегодня начала читать и на пятай главе решила этот топик открыть. Может кто ,тоже получит удовольствие.
-
- Уже с Приветом
[quote:49b7fac5db="Azazello"]А я как-то к Лукьяненко спокоен.
Опять же, не могу не упомянуть Васильева - замечательный киберпанк, особенно "Ведьмак"...[/quote:49b7fac5db]
Обязательно прочитаю. "Что то время здесь как деньги".
Опять же, не могу не упомянуть Васильева - замечательный киберпанк, особенно "Ведьмак"...[/quote:49b7fac5db]
Обязательно прочитаю. "Что то время здесь как деньги".
-
- Уже с Приветом
[quote:0fdd033be3="Nad&Ya"]Мое личное мнение , на сегодня это один из лучших современных фантастов.
Кто читал ? А Ваше мнение? ...[/quote:0fdd033be3]
Полностью поддерживаю. Прочел все, что издано в России и что есть в библиотеке Мошкова.
Кто читал ? А Ваше мнение? ...[/quote:0fdd033be3]
Полностью поддерживаю. Прочел все, что издано в России и что есть в библиотеке Мошкова.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
[quote:9d6e10db49="VladDod"][quote:9d6e10db49="Nad&Ya"]Мое личное мнение , на сегодня это один из лучших современных фантастов. :Д
Кто читал ? А Ваше мнение? ...[/quote:9d6e10db49]
Полностью поддерживаю. Прочел все, что издано в России и что есть в библиотеке Мошкова.[/quote:9d6e10db49]
Лукьяненко - это здорово.
Не подскажите , Спектр уже опубликован ?
Кто читал ? А Ваше мнение? ...[/quote:9d6e10db49]
Полностью поддерживаю. Прочел все, что издано в России и что есть в библиотеке Мошкова.[/quote:9d6e10db49]
Лукьяненко - это здорово.
Не подскажите , Спектр уже опубликован ?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
[quote:c6f80a5744="VladDod"][quote:c6f80a5744="Nad&Ya"]Мое личное мнение , на сегодня это один из лучших современных фантастов.
Кто читал ? А Ваше мнение? ...[/quote:c6f80a5744]
Полностью поддерживаю. Прочел все, что издано в России и что есть в библиотеке Мошкова.[/quote:c6f80a5744]Kстати у Мошкова меньше, чем на официальной страница на rusf.ru.
Кто читал ? А Ваше мнение? ...[/quote:c6f80a5744]
Полностью поддерживаю. Прочел все, что издано в России и что есть в библиотеке Мошкова.[/quote:c6f80a5744]Kстати у Мошкова меньше, чем на официальной страница на rusf.ru.
А я подкрался незаметно! © СамиЗнаетеКто