предпочитаю фантастику с обязательным наличием юмора
вроде: Гарисон (крыса, язон) Асприн (миф, шут) Фрай
Братья по вкусу присоветуйте что нибудь !
Особенно приветствуются ссылки на lib.ru (предпочитаю на iPAQ читать)
Что бы почитать
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что бы почитать
Посмотрите (если не читали) Владмира Свержина - сериал "Институт времени" - из этой серии мне нравится "Трехглавый орел" и "Крестовый поход восвояси" - остальные слабее
http://aldebaran.com.ru/fan/sverg/sverg.shtml
[quote:c1aa4f3b19="Sergey_P"]предпочитаю фантастику с обязательным наличием юмора
Особенно приветствуются ссылки на lib.ru (предпочитаю на iPAQ читать)[/quote:c1aa4f3b19]
http://aldebaran.com.ru/fan/sverg/sverg.shtml
[quote:c1aa4f3b19="Sergey_P"]предпочитаю фантастику с обязательным наличием юмора
Особенно приветствуются ссылки на lib.ru (предпочитаю на iPAQ читать)[/quote:c1aa4f3b19]
-
- Уже с Приветом
[quote:a23460c393="Sergey_P"]предпочитаю фантастику с обязательным наличием юмора
Особенно приветствуются ссылки на lib.ru (предпочитаю на iPAQ читать)[/quote:a23460c393]
Я, конечно, извиняюсь, но классиков жанра - Шекли, Азимова,Каттнера - Вы по умолчанию приняли?
Особенно приветствуются ссылки на lib.ru (предпочитаю на iPAQ читать)[/quote:a23460c393]
Я, конечно, извиняюсь, но классиков жанра - Шекли, Азимова,Каттнера - Вы по умолчанию приняли?
-
- Уже с Приветом
[quote:9c564b9155="KPAH"][quote:9c564b9155="Sergey_P"]предпочитаю фантастику с обязательным наличием юмора
Особенно приветствуются ссылки на lib.ru (предпочитаю на iPAQ читать)[/quote:9c564b9155]
Я, конечно, извиняюсь, но классиков жанра - Шекли, Азимова,Каттнера - Вы по умолчанию приняли?[/quote:9c564b9155]
Думаю у Шекли и Азимова я все читал, но пожалуй гляну еще раз может чего пропустил.
у Каттнера только Хогбены .. надо расказики посмотреть
Особенно приветствуются ссылки на lib.ru (предпочитаю на iPAQ читать)[/quote:9c564b9155]
Я, конечно, извиняюсь, но классиков жанра - Шекли, Азимова,Каттнера - Вы по умолчанию приняли?[/quote:9c564b9155]
Думаю у Шекли и Азимова я все читал, но пожалуй гляну еще раз может чего пропустил.
у Каттнера только Хогбены .. надо расказики посмотреть
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
[quote:b0975dba84="Okie"]Слушайте, а чо это так, Шекли в Америке вообще мало кто знает. В магазинах его книжки почти невозможно купить - разве в букинистических What's the deal? У него же в самом деле есть несколько совершенно блестящих вещей![/quote:b0975dba84]
Сам удивляюсь. В своё время пошёл в библиотеку в твёрдоё уверенности, что сейчас уж всласть Шекли начитаюсь... Еле раскопал 1 (одну!!!) книжку. Тоже в недоумени...
Сам удивляюсь. В своё время пошёл в библиотеку в твёрдоё уверенности, что сейчас уж всласть Шекли начитаюсь... Еле раскопал 1 (одну!!!) книжку. Тоже в недоумени...
-
- Уже с Приветом
Дуглас Адамс " Путеводитель по галактике для космотуристов" или похоже(переводов несколько) в оригинале - The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
Это пятитомник - после 2 первых немного устаешь:), но 2 первые- это шедевр- смесь Шекли и Гаррисона в одном флаконе.
Еще есть Гордон Диксон - Космическая лапа.
ПС. А Билл -герой галактики Гаррисона читали?
Это пятитомник - после 2 первых немного устаешь:), но 2 первые- это шедевр- смесь Шекли и Гаррисона в одном флаконе.
Еще есть Гордон Диксон - Космическая лапа.
ПС. А Билл -герой галактики Гаррисона читали?
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Из классиков фантастики: Р.Хайнлайн "Дорога Славы" наряду с патетикой очень много юмора...
http://www.bestlibrary.ru/arc/fan/hein/hein5.rar
http://www.bestlibrary.ru/arc/fan/hein/hein5.rar
-
- Новичок
[quote:81708ced25="Sergey_P"]предпочитаю фантастику с обязательным наличием юмора
[/quote:81708ced25]
Сергей Алексеев, "Сокровища Валькирии" и его продолжения.
Поищите на yandex про него довольно много пишут.
[/quote:81708ced25]
Сергей Алексеев, "Сокровища Валькирии" и его продолжения.
Поищите на yandex про него довольно много пишут.