Мне интересно по какому критериям можно сравнивать public и частные школы? С public как бы все понятно: % API, math, reading.
А как сравнивать их с частными? У нашей частной школы например таких показателей нет ( с их слов)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я пошла в нашу местную школу (которая у всех на хорошем счету) и все, что они мне могли сообщить, это то, что они даже лучше GIFT. А меня пустые фразы мало волнуют, цифр хочется. Они как-то это дело замяли на корню. Секретарша начала что-то выдавать про SAT, но директриса, к которой она меня направила, вообще ничего о нем не упомянула. Одни общие слова и фразы.
Я знаю, что частные школы не обязаны публиковать свою успеваемость и программа у них другая (в частности у нас Bekka Curicculum) и все такое. Но ведь должны же они иметь хоть какие-то критерии для сравнения с тем же GATE?
Кто с этим сталкивался, подскажите какую статистику пойти стряхивать с директрисы? А то есть у меня подозрение, что они там почивают на лаврах незаслуженно. "Раз к нам очередь, то и успеваемость тут ни при чем". Нет уж, хочется посмотреть на конкретику.
Сабина