Вот собрался покупать штормовку (в лес ходить) - что-нибудь не очень промокающее, чтоб оно "дышало" (типа goretex) и было не очень тяжелым
из "особенных" требований - хочется чтоб штормовка была подлиннее (а не куцая курточка до пояса, как их иногда делают), еще обязателен капюшон и хорошая вентиляция (типа сеточки подмышками итд)
Сходил на www.rei.com но там все недешево; того что я хочу я там тоже не нашел.
Кто знает где хороший выобор и цены - поделитесь информацией, пожалуйста!
Где лучше покупать штормовку?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где лучше покупать штормовку?
да в WalMart есть ... я самолично видел там разные были и куцие до пояса, так и длинные до пяток с копющоном причем как просто тоненькие, так и с подкладкой. Продаюися они со специальной сумокой, которую мжно со собой взять в поход. Довольно таки легкий.
Ну а если интересует очень легкий и все такие то можно купить www.gorp.com
Ну а если интересует очень легкий и все такие то можно купить www.gorp.com
-
- Уже с Приветом
Неплохие, на мой взгляд, штормовки от "Columbia", они продаются во всех спортивных магазинах типа "Rei", "Sport mart", "Any mountain", "Big 5". Там неплохо прицениться, а купить, поискав на том же yahoo/shopping или google.
По крайней мере мы жене как раз что-то подобное купили, отвечающее и вашим требованиям (задницу закрывает, капюшон, карманы, легкая подкладка, вентиляция подмышками).
По крайней мере мы жене как раз что-то подобное купили, отвечающее и вашим требованиям (задницу закрывает, капюшон, карманы, легкая подкладка, вентиляция подмышками).
-
- Уже с Приветом
[quote:8a654f5bdb="DenisM"]Неплохие, на мой взгляд, штормовки от "Columbia", они продаются во всех спортивных магазинах типа "Rei", "Sport mart", "Any mountain", "Big 5". Там неплохо прицениться, а купить, поискав на том же yahoo/shopping или google.
По крайней мере мы жене как раз что-то подобное купили, отвечающее и вашим требованиям (задницу закрывает, капюшон, карманы, легкая подкладка, вентиляция подмышками).[/quote:8a654f5bdb]
Я себе тоже купил Columbia, вроде очень даже ничего, и на следующий день
был посрамлен, поскольку среди народа считается, что марка
Columbia для пенсионеров.
так и хожу
По крайней мере мы жене как раз что-то подобное купили, отвечающее и вашим требованиям (задницу закрывает, капюшон, карманы, легкая подкладка, вентиляция подмышками).[/quote:8a654f5bdb]
Я себе тоже купил Columbia, вроде очень даже ничего, и на следующий день
был посрамлен, поскольку среди народа считается, что марка
Columbia для пенсионеров.
так и хожу
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом