Диету из гречки и кефира кто-то пробовал?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Диету из гречки и кефира кто-то пробовал?
действительно ли первые 10-20 кил уходят на ура?
-
- Уже с Приветом
Re: Диету из гречки и кефира кто-то пробовал?
"10-20 кил" - это за какой срок?Komissar wrote:действительно ли первые 10-20 кил уходят на ура?
Ну у меня и то, и другое очень хорошо уходит. Кефир по утрам за милую душу идёт, а гречка замечательно вечером с мясом или сосисками уходит.
Только зачем вы так много сразу купили? Или вам на Новый Год подарили?
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
за две недели можно сбросить 10-20 кг своего веса, говорят.
-
- Уже с Приветом
это смотря сколько его изначально. скорее правильно считать в процентном отношенииKomissar wrote:за две недели можно сбросить 10-20 кг своего веса, говорят.
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Гречку, наверное, можно тоннами есть - не потолстеешь.
А в кефире жира довольно много - по крайней мере в том, который вкусный. Так что дозировать надо.
А в кефире жира довольно много - по крайней мере в том, который вкусный. Так что дозировать надо.
-
- Уже с Приветом
Пробовали кефирную диету в университете с подружками. Потерю веса не обещаю, но серьезные запоры гарантирую, когда организм привыкнет к кефиру.
-
- Уже с Приветом
Хмм, индивидуальные особенности организма, не иначе.Krys-Krys wrote:Пробовали кефирную диету в университете с подружками. Потерю веса не обещаю, но серьезные запоры гарантирую, когда организм привыкнет к кефиру.
Каждый день практически пью, вроде всё нормально пока.
-
- Уже с Приветом
А вы попробуйте ничего больше не есть кроме кефира и тогда посмотрите.M. Ridcully wrote:Хмм, индивидуальные особенности организма, не иначе.Krys-Krys wrote:Пробовали кефирную диету в университете с подружками. Потерю веса не обещаю, но серьезные запоры гарантирую, когда организм привыкнет к кефиру.
Каждый день практически пью, вроде всё нормально пока.
Мы в журнале каком-то нашли эту диету в универе и всем бабским коллективом решили сесть "к весне" - у всех был такой результат.
А так я тоже пью кефир каждый день с остальным рационом и все хорошо.
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:А вы попробуйте ничего больше не есть кроме кефира и тогда посмотрите.
Так не то что запоры - так копыта отбросить можно! Тушке же нужна всякая "крольчатка", белки там и т.д.
-
- Уже с Приветом
В кефире куча белков.
Это диета на пару недель, а не на всю жизнь, за пару недель даже если вообще ничего не есть кроме воды не умрете.
Это диета на пару недель, а не на всю жизнь, за пару недель даже если вообще ничего не есть кроме воды не умрете.
-
- Уже с Приветом
знакомый пробовал, очень эффективно (по его словам) но лично я не рискнул. еще одного знаю кому _пришлось_ пожить месяц фактически исключительно на кефире, через месяц я его не узнал—заметно отощал.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:Только зачем вы так много сразу купили? Или вам на Новый Год подарили?
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Думаю лучше чем кефир пить травяной слабительный сбор в 5-6 вечера, например есть трава, называется Сенна, продается в бСССР во многих аптеках. Моя сестра так раз в году целый мес делает, сразу 5-10 кг уходит. Правда больше 1 мес делать не стоит. Ну и после этого надо пропить таблетки с бактериями внутри для восстановления флоры кишечника, что от этой травы что от кефира, бактерии которые живут на стенках кишечника просто за мес от лени погибают, т к больше не нужны и их надо восстановить, иначе будут запоры.
-
- Уже с Приветом
Если вы не можете придерживаться нормальной диеты, то с экстремальной будет только тяжелее. 10-20 кил за 2 недели можно потерять только если изначально весить под 200, а потом в дополнение к гречке и кефиру проводить по несколько часов в день в спортзале. Если сердце выдержит - то потеряете 10-20, которые потом наберете обратно бросив диету.Komissar wrote:действительно ли первые 10-20 кил уходят на ура?
-
- Уже с Приветом
Все эти "чудо-чаи" просто обезваживают организм, что само по себе небезопасно.Krys-Krys wrote:Думаю лучше чем кефир пить травяной слабительный сбор в 5-6 вечера, например есть трава, называется Сенна, продается в бСССР во многих аптеках. Моя сестра так раз в году целый мес делает, сразу 5-10 кг уходит. Правда больше 1 мес делать не стоит. Ну и после этого надо пропить таблетки с бактериями внутри для восстановления флоры кишечника, что от этой травы что от кефира, бактерии которые живут на стенках кишечника просто за мес от лени погибают, т к больше не нужны и их надо восстановить, иначе будут запоры.
-
- Уже с Приветом
Кефир первого дня раслабляет, постоявший - закрепляет. Так говорили в советских госпиталях относительно послеоперационной диеты.Krys-Krys wrote:Пробовали кефирную диету в университете с подружками. Потерю веса не обещаю, но серьезные запоры гарантирую, когда организм привыкнет к кефиру.
-
- Уже с Приветом
Мне, наверное тут попадался кефир первого дня. На родине и в Германии так от него не слабило Перестал пить, хоть и любилvaleriypi wrote:Кефир первого дня раслабляет, постоявший - закрепляет. Так говорили в советских госпиталях относительно послеоперационной диеты.Krys-Krys wrote:Пробовали кефирную диету в университете с подружками. Потерю веса не обещаю, но серьезные запоры гарантирую, когда организм привыкнет к кефиру.
-
- Уже с Приветом
НдаKomissar wrote:за две недели можно сбросить 10-20 кг своего веса, говорят.
Дремучесть народонаселения порой просто поражает
-
- Уже с Приветом
+1valeriypi wrote:Кефир первого дня раслабляет, постоявший - закрепляет.
У меня подруга пробовала кефирную диету на магазинном кефире в Америке, тоже на запоры жаловалась.
-
- Уже с Приветом
Счас и с СНГ-то кефира 1го дня найти не возможно, а уж в Штатах только если на кефирном заводе работать можно пить 1го дня.
Поэтому я бы во избежания запоров успокоилась насчет этой идеи с кефирной диетой.
Поэтому я бы во избежания запоров успокоилась насчет этой идеи с кефирной диетой.
-
- Уже с Приветом
Опять "чтобтакогосожратьчтобпохудеть"
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
У мну есть хлебопечка, и я часто пеку ржаной хлеб с большим количеством отрубей.Skistar wrote:Опять "чтобтакогосожратьчтобпохудеть"
Отруби покупаю всякие-разные.
Но однажды муж не сориентировался на местности и купил гранулированные ржаные.
Я их разбивала в кофемолке, но всё равно было не то.
Я их скармливала хомяку, и сама жевала.
Хрумкие такие.
А жара была в Москве нестерпимая 45 в тени, да ещё смог от пожарищ.
В общем, я перешла полностью на отруби и чистую воду, и сама не заметила как.
Когда из сарафана я попыталась перебраться штаны--они с меня свалились со свистом.
За месяц 8 кг сбежало, даже и не заметила как.
Есть совсем не хотелось.
отруби ведь разбухают в желудке, и затем полностью все выводятся.
только опасно-- кишки не у всех выдержат.
-
- Уже с Приветом
Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется
-
- Мистер Привет 2015
M. Ridcully wrote: Только зачем вы так много сразу купили? Или вам на Новый Год подарили?
olley
-
- Уже с Приветом
А что жыромерялка говорит? К бабушке не ходи - жира сколько было столько и осталось.Komissar wrote:Ну вот я 1 день посидел на этой диете, и уже весы на 6 фунтов ниже показывают. Этак через 2 недели от меня одна тень останется