Потолстение на 10 кг

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

exciter
Уже с Приветом

Потолстение на 10 кг

Post by exciter »

Извиняюсь за оффтоп: я как раз наоборот пытаюсь потолстеть на 10кг, но не просто потолстеть - это не сложно - а через накачку мыщц. Тренируюсь я по системе stronglifts.com, пару месяцев нормально прогресс шел, правда пришлось урезать squats до 2 раз в неделю - не успевал восстановиться - а сейчас уперся в стену, прогесса практически нет, только разве что на barbell row и dead-lift пока иду вперед. Вроде ем и сплю достаточно, но squаt остановился на 160 паундах, жим лежа на 150.
Кто-нибудь из качков посоветует что-нибудь дельное как с этим бороться?
Где бы ни работать лишь бы не работать.
olley
Мистер Привет 2015

Re: Похудение на 10 кг

Post by olley »

exciter wrote:Извиняюсь за оффтоп: я как раз наоборот пытаюсь потолстеть на 10кг, но не просто потолстеть - это не сложно - а через накачку мыщц. Тренируюсь я по системе stronglifts.com, пару месяцев нормально прогресс шел, правда пришлось урезать squats до 2 раз в неделю - не успевал восстановиться - а сейчас уперся в стену, прогесса практически нет, только разве что на barbell row и dead-lift пока иду вперед. Вроде ем и сплю достаточно, но squаt остановился на 160 паундах, жим лежа на 150.
Глянул здесь http://stronglifts.com/stronglifts-5x5- ... g-program/
Пять подходов по пять раз через день? :?
Хрен его знает... Я конечно не лифтер, но по-моему это слишком жестоко. Плюс работа до отказа на каждой тренировке, да еще и обязательность повышения веса на каждой тренировке. У лифтеров и тяжелоатлетов вообще довольно сложные программы наработки на силу. Они отличаются от билдерских и действительно возможны тренировки в одних и тех же упражениях через день, но там обычно нагрузка варьируется по каким-то своим хитрым рассчетам. А вот так просто приходить и каждый день тянуть максимальный вес в пяти подходах - можно и рехнуться.

Присед 160 фунтов чего-то уж совсем скромно (вы точно в фунтах посчитали, а не в кг? ;) ). А рост-вес-возраст какой?

ЗЫ. Модераторы! А можно это в отдельный топик? Совсем ведь девушке тему загадим
olley
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

exciter wrote:Извиняюсь за оффтоп: я как раз наоборот пытаюсь потолстеть на 10кг, но не просто потолстеть - это не сложно - а через накачку мыщц. Тренируюсь я по системе stronglifts.com, пару месяцев нормально прогресс шел, правда пришлось урезать squats до 2 раз в неделю - не успевал восстановиться - а сейчас уперся в стену, прогесса практически нет, только разве что на barbell row и dead-lift пока иду вперед. Вроде ем и сплю достаточно, но squаt остановился на 160 паундах, жим лежа на 150.
У меня тоже такое было, есть надо больше. В прошлый раз когда набирал, то считал калории, когда вес останавливался на пару недель, то добавлял 200 в день, вес опять начинал расти, потом снова добавлял при следующей остановке. Сейчас набираю без подсчета калорий, просто смотрю на весах, чтобы дабавлялся примерно фунт в неделю.
По моим ощущениям у организма есть "идеальный" вес, который достаточно сложно толкнуть как вверх так и вниз, при отступлениях от любой диеты хоть bulk хоть cut вес начинает ползти в сторону этого веса.

P.S. Посмотрел что за программа - странная она, упражнения все правильные, но 3 раза в неделю squats делать - IMHO перебор
nipp
Уже с Приветом

Re: Потолстение на 10 кг

Post by nipp »

[co-mod] Вынес в отдельный топик.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

А собственный вес растет?
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

exciter остался не очень excited советами грубых качков-мужланов и решил больше в тему не писать :D
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Обиделся человек на ваше замечание о приседаниях со 160 фунтами :D
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Не хотел я обидеть :oops:

И это... Если что, то вот в этой цитате...
olley wrote:Совсем ведь девушке тему загадим
...под девушкой я имел ввиду Krys-Krys, в теме которой был поднят разговор о лифтерских программах.
olley

Return to “Здоровье”