Беда...

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Internetniy Volk
Уже с Приветом

Беда...

Post by Internetniy Volk »

К великому сожалению я упал с балкончка в супермаркете (mall) лестницы и ужасно повредил левый бок. Несколько переломов на руке (особенно плечо) и ноге. К счастью правая рука и нога целы. Более того с учетом того что я был очень очень сильно накачан наркотиком insurance может не покрыть стоимость лечения. Я понял что к счастью инвалидом я не стану.

Вчера была операция и наложили гипс. Какое-то время было очень больно но мне дали очень очень много болеуталяющего. Сейчас я беру огромные дозы обезболивающего и боли почти нет -- есть только часотка и прение под гипсом. Любое движение и функция это немалая трудность. К счастью родители и в основном бабушка 83-х лет обо мне заботятся.

Теперь я принимаю лошадиную дозу обезболивающего. Это снижает боль почти до нуля. Я продолжаю все время шарить по интернету чтобы отвлечься от ситуации.

Я так же думаю много о философии. Я понял то что нет ни чего страшнее физической боли. Я понял что все мои проблемы и беды это шутка по сравнению с раненными на войне у которых не было обезболивающего. Я понял что моя никчемная и нулевая судьба со сплошными неудачами это несравнимо лучше чем судьба полная страданий.
int21h
Уже с Приветом

Re: Беда...

Post by int21h »

Internetniy Volk wrote:К великому сожалению я упал с балкончка в супермаркете (mall) лестницы и ужасно повредил левый бок. Несколько переломов на руке (особенно плечо) и ноге. К счастью правая рука и нога целы. Более того с учетом того что я был очень очень сильно накачан наркотиком insurance может не покрыть стоимость лечения. Я понял что к счастью инвалидом я не стану.

А в чем был смысл накачиваться наркотиками перед походом в супермаркет? Неужели кайф нельзя дома ловить, а не бегать по супермаркетам?
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Если вы настроены философски. то можите почитать вот это
http://www.sfi.ru/lib.asp?rubr_id=840
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Zenya
Уже с Приветом

Post by Zenya »

Старуха Шапокляк wrote:Если вы настроены философски. то можите почитать вот это

А почему философское настроение должно способствовать чтению именно этого. Можно обратиться к классикам. Например "Критика чистого разума"
Старуха Шапокляк
Уже с Приветом

Post by Старуха Шапокляк »

Zenya wrote:
Старуха Шапокляк wrote:Если вы настроены философски. то можите почитать вот это

А почему философское настроение должно способствовать чтению именно этого. Можно обратиться к классикам. Например "Критика чистого разума"

Потому, что это Я предложила. Неужели не понятно. Вы свое предложите, что считаете нужным, хоть какую угодно критику чего угодно. Люди на форуме разные, у каждого свои мысли и ассоциации. Или вы меня покритиковать решили? :nono#: Лучше помогите страдающему человеку хоть как-то, хоть советом или добрым словом.
"Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!" ;)
Для непонятливых: цитата из песенки Шапокляк не имеет никакого отношения к моей жизненной позиции.
Хитачик
Уже с Приветом

Post by Хитачик »

Internetniy Volk wrote:Я так же думаю много о философии. Я понял то что нет ни чего страшнее физической боли. Я понял что все мои проблемы и беды это шутка по сравнению с раненными на войне у которых не было обезболивающего. Я понял что моя никчемная и нулевая судьба со сплошными неудачами это несравнимо лучше чем судьба полная страданий.

Боль быстро пройдет, коллега. Я с месяц назад в аварию попал, в лодыжке трещина ("силовые" кости целы), делали операцию, вкрутили два винта... как заморозка отпустила, болела адски, обезболивающие на основе героина (вайкодин по-моему) почти не помогали. Дня через два же боль - по шкале 0-10 - была где-то в районе единички.

Так что не сцы, боль пройдет. Самое неприятное - ощущать себя куском слабопердвигающегося мяса.

P.S. Сильно-сильно накачанным наркотиком - это круто, [censored].
Политкорректность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам политкорректных и не очень... и не мешали им кушать :gen1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Очень сочувствую. Постaрайтесь не анализировать постоянно ситуацию, а отвлечься. Послушайте хорошую музыку, посмотрите доброе кино.

Когда Вам действительно станет лучше, поговорим о проблемах.
Last edited by ILT on 08 Jun 2008 20:40, edited 1 time in total.
Born to Travel, Forced to Work.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Хитачик wrote:
Internetniy Volk wrote:Я так же думаю много о философии. Я понял то что нет ни чего страшнее физической боли. Я понял что все мои проблемы и беды это шутка по сравнению с раненными на войне у которых не было обезболивающего. Я понял что моя никчемная и нулевая судьба со сплошными неудачами это несравнимо лучше чем судьба полная страданий.

Боль быстро пройдет, коллега. Я с месяц назад в аварию попал, в лодыжке трещина ("силовые" кости целы), делали операцию, вкрутили два винта... как заморозка отпустила, болела адски, обезболивающие на основе героина (вайкодин по-моему) почти не помогали. Дня через два же боль - по шкале 0-10 - была где-то в районе единички.

У меня сильной боли нет -- есть только страшная часота и прение...

Мой наркотик декстрометорфан не нелегален -- я его купил в форме робитуссина и перебрал.
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Internetniy Volk wrote:Мой наркотик декстрометорфан не нелегален -- я его купил в форме робитуссина и перебрал.

Тогда не заморачивайтесь о страховке. Применять лекарственные средства с алкоголем (он по-моему с алкоголем) нельзя только когда за рулем, а так ведь можно просто не расчитать дозу.
Born to Travel, Forced to Work.
korzhik$
Удалён за грубость

Post by korzhik$ »

Internetniy Volk wrote:К великому сожалению я упал с балкончка в супермаркете (mall) лестницы и ужасно повредил левый бок. .
Я всегда говорил, что у этих балконов слишком низкие перила, там и трезвый человек свалится, не то что под кайфом.
Не убивайтесь так, все заживет как на собаке, главное настрой. Выздоравливайте поскорее и не огорчайте бабушку.. И перестаньте жрать наркотики, это не выход, это вход.
Last edited by korzhik$ on 08 Jun 2008 20:56, edited 1 time in total.
С любовью из бана
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Internetniy Volk wrote:...

Волк, заходите на Привете, общайтесь, ругайтесь - может в пылу полемики и забудете немного о своих проблемах. По-моему, многие так делают. Может даже и я - надо подумать. :lol:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Misha wrote:

Волк, заходите на Привете, общайтесь, ругайтесь - может в пылу полемики и забудете немного о своих проблемах. По-моему, многие так делают. Может даже и я - надо подумать. :lol:

Интернет не анонимен.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

ILT wrote:
Internetniy Volk wrote:Мой наркотик декстрометорфан не нелегален -- я его купил в форме робитуссина и перебрал.

Тогда не заморачивайтесь о страховке. Применять лекарственные средства с алкоголем (он по-моему с алкоголем) нельзя только когда за рулем, а так ведь можно просто не расчитать дозу.

Вообще то я не рассчитал дважды. Во первых после трех бутылок робитуссина связь с реальностью тратится на 100%. Во вторых переваливаясь через балкон я был уверен что могу летать как птица но опять ошибся.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Это мне одному кажется, что интернетный волк всех разводит ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
sergey1234
Уже с Приветом

Post by sergey1234 »

Internetniy Volk wrote:
Misha wrote:

Интернет не анонимен.

Да. Для правооxранительныx органов - любая публикация, в том числе на форумаx, прозрачна до IP и провайдера, а при приложении несложныx оперативныx усилий - до ФИО.

Return to “О жизни”