Привет Всем участникам форума.
Уменя такой вопрос.Я гражданин США,решил сделать ребенку (11лет) паспорт гр.США.Отослал все необходимые документы в паспортное агенство,за исключением своего оригинального сартификата о натурализации.Выслал копию,почему копию да потому что коза которая работает на почте сказала,что можно выслать копию,хотя я возражал,И говорил ,что вроде нужно оригинал,но она сослалась на то что она гос.работник и она знает что делает.Я оплатил деньги за ускоренный процесс в течении 2-х недель чтобы был готов.Но прошло 2 месяца ,а паспорта нетЗвоню я к ним в чем проблема в ответ-разберемся.Через день приходит писмо,что я должен выслать свой оригинальный сартификат.На следующий день я отсылаю его заказным письмом.Дней через 5-6 приходит подтверждение о получении.И снова никаких движений.Звоню снова сатификат получен но несостыкован с документами ребенка.И снова жду.Надоело.Вчера обратился в офис к конгресмену расказал всю историю,сегодня звонок с агенства о том,что они незнают где мой сартификат я думаю,что его уже давно нет.
Что мне делать может кто посоветует?
Как теперь восстановить сартификат о натурализации.
Бюрократизм В США
-
- Уже с Приветом