Могли бы еще попросить композиторские скиллзы для написания музыки на компьютере (по вторникам и четвергам, во все остальные дни потому что работник будет занят написанием многопоточных приложений).
int21h wrote:Могли бы еще попросить композиторские скиллзы для написания музыки на компьютере (по вторникам и четвергам...
Я был настолько заинтересован посмотреть на этих "оригиналов", что даже послал им несколько скриншотов "real-time аппликаций". К сожалению, даже не получил от них приглашения на интервью. Такого конфуза у меня давно не случалось.
...а мы такой компанией, возьмем, да и припремся к Элис!
Ничего не оригиналы, совершенно нормальные люди. Конторка просто состоит из одного (двух) универсальных товарищей, вот и ищут такого же.
Моя жена например рисует иконки когда есть вдохновение - народ пищит от восторга.
Ну а делать инсталляции, потом делать сайт, интегрцию с пейпалом и в конце - продавать и отвечать юзерам по емейлу - тоже совершенно естественно. Просто надо понимать что это такое. Если хочется чтобы бизнес аналист ставил задачу архитектору, тот дизайнил и отдавал тимлиду который распределял функции между кодирующими обезьянами, причём они и близко не догадываются а что и где там происходит во внешнем мире - это немного не то
вполне нормальные требования.
как уже выше сказанно - небольшая контора ищет универсала - программиста + админа + чтобы мог сваять красивый вебсайт (или не вебсайт, винапп, этого в требованиях не видно).
jey-mix wrote:вполне нормальные требования. как уже выше сказанно - небольшая контора ищет универсала - программиста + админа + чтобы мог сваять красивый вебсайт (или не вебсайт, винапп, этого в требованиях не видно).
oshibka_residenta wrote:Просто ето как искать врача, чтобы умел делать операции на сердце и еше умел мерять температуру
Неудачная аналогия. Кардиохирург-то сможет померять температуру, а вот программист иконку нарисовать или ещё какую-нибудь картинку -- вряд ли. Разные способности нужны.
jey-mix wrote:вполне нормальные требования. как уже выше сказанно - небольшая контора ищет универсала - программиста + админа + чтобы мог сваять красивый вебсайт (или не вебсайт, винапп, этого в требованиях не видно).
(Барабанная дробь).....а сейчас имя маленькой конторки...Роджерс!
nester wrote:Моя жена например рисует иконки когда есть вдохновение - народ пищит от восторга.
Сколько лет у нее в real-time и на каких платформах? Может ли она предоставить скрин-шоты своих real-time аппликаций? Было бы прелюбобытно взглянуть - никогда не видел
(Барабанная дробь).....а сейчас имя маленькой конторки...Роджерс!
Да, в это случае всё гораздо клиничнее Но Рожа - это клиника по определению (я сам на них подрабатываю ), так что там может быть просто всё что угодно..
oshibka_residenta wrote:Просто ето как искать врача, чтобы умел делать операции на сердце и еше умел мерять температуру
Неудачная аналогия. Кардиохирург-то сможет померять температуру, а вот программист иконку нарисовать или ещё какую-нибудь картинку -- вряд ли. Разные способности нужны.