Проблема с лэндингом. Нужен канадский адрес, а знакомых в Канаде нет. Кто-нибудь может поделиться своим адресом для того, чтобы получить наши PR карты?
Обещаю в гости не приезжать
ищу кандский адрес для лэндинга
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
Re: ищу кандский адрес для лэндинга
olley wrote:Проблема с лэндингом. Нужен канадский адрес
http://www.upsstore.com/
Выбрать провинцию и город по вкусу.
Дочки rulezzz !
-
- Мистер Привет 2015
-
- Уже с Приветом
olley wrote:и что мне делать с UPS store расположенным в "провинции по вкусу"? Ну вот, например, (от фонаря) вижу я, что есть UPS по адресу
DUFFERIN CORNERS, 1A - 1881 STEELES AVE. W
TORONTO, ONTARIO M3H 0A1, CANADA
Как это поможет мне при оформлении документов на гранцие при лендинге?
У них можно он-лайн снять P.O.Box который будет выглядеть как нормальный адрес. Еще их можно попросить по телефону форвардить всю почту куда угодно.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Проблема с лэндингом. Нужен канадский адрес, а знакомых в Канаде нет. Кто-нибудь может поделиться своим адресом для того, чтобы получить наши PR карты?
Обещаю в гости не приезжать
ОК, давай бартер - я тебе адрес для карточки, а ты мне адрес для например купить в онлайне роутер/видеокарту по-дешёвке
Заодно чтоб 2 раза не вставать - какая самая дешёвая видюха поддерживает от те новые гнусные интерфейсы в висте? Я её всё равно ставить не буду (даже за деньги), но софт тестать-то надо..
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
nester wrote:ОК, давай бартер - я тебе адрес для карточки, а ты мне адрес для например купить в онлайне роутер/видеокарту по-дешёвке
А как ее потом в Канаду? У вас же таможня, я слышал, вообще дикая.
nester wrote:Заодно чтоб 2 раза не вставать - какая самая дешёвая видюха поддерживает от те новые гнусные интерфейсы в висте?
Э.... Гм, дык... Хм-м-м-м....
Не знаю
olley
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:RGoo wrote:У них можно он-лайн снять P.O.Box который будет выглядеть как нормальный адрес. Еще их можно попросить по телефону форвардить всю почту куда угодно.
А у кого нить опыт уже есть? Проблем не было?
У меня есть опыт заказа ящика по телефону, при переезде из Онтарио в Альберту (ящик был заказан в Альберте). За форвард они берут небольшие деньги - там есть разные опции, надо выбрать необходимую. Адрес выглядит так:
B999-999 8888 77 Ave. City, XX, Canada, X6X 6X6.
Дочки rulezzz !
-
- Уже с Приветом
RGoo wrote:AverageMan wrote:RGoo wrote:У них можно он-лайн снять P.O.Box который будет выглядеть как нормальный адрес. Еще их можно попросить по телефону форвардить всю почту куда угодно.
А у кого нить опыт уже есть? Проблем не было?
У меня есть опыт заказа ящика по телефону, при переезде из Онтарио в Альберту (ящик был заказан в Альберте). За форвард они берут небольшие деньги - там есть разные опции, надо выбрать необходимую. Адрес выглядит так:
B999-999 8888 77 Ave. City, XX, Canada, X6X 6X6.
Спасибо за ценную информацию. Возможно воспользуюсь этим методом при вьезде.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:nester wrote:ОК, давай бартер - я тебе адрес для карточки, а ты мне адрес для например купить в онлайне роутер/видеокарту по-дешёвке
А как ее потом в Канаду? У вас же таможня, я слышал, вообще дикая.nester wrote:Заодно чтоб 2 раза не вставать - какая самая дешёвая видюха поддерживает от те новые гнусные интерфейсы в висте?
Э.... Гм, дык... Хм-м-м-м....
Не знаю
В Канаду потом просто - USPS airmail. За мелкие вещи часто даже не берут - лень им мол
Вот то всякие USPы и прочие курьерские службы зверствуют..
-
- Уже с Приветом
nester wrote:olley wrote:А как ее потом в Канаду? У вас же таможня, я слышал, вообще дикая.
В Канаду потом просто - USPS airmail. За мелкие вещи часто даже не берут - лень им мол
Вот то всякие USPы и прочие курьерские службы зверствуют..
FYI :
1) computer parts зверскую канацкую таможню проходят на ура, спасибо NAFTA (покупаю через www.tigerdirect.ca\com регулярно - все посылки со складов в США)
2) Посылка от частного лица -частному лицу с ключевым словом gift то-же не вызывает особых проблем.
Дочки rulezzz !
-
- Мистер Привет 2015