Условия:
вода бежит из крана по прежнему; (в начале экперимента, по крайней мере)
на улице зима - примерно до -5 -10 Ц; (не так штобы очень, но холодно)
еда есть на пару недель (можно в гараже или на улице держать вместо холодильника); варить еду или нет - дело десятое.
базовый телефон работает (ему - пофиг);
машины работают и баки полные; про заправки в округе не уверен - не знаю как у них все работает (возможно, надо ехать миль 30-50 до первой работающей заправки)
ДА - означает есть какой-то автономный обогрев (печка с дровами) и т.д. и т.п. а также другие методы поддержания нормального проживание в этом жилье; короче говоря, там никто не замерзнет, не угореет и не задохнется. Ну в свитерке можно поспать - но биг дил. Главное - из дома не удрали, значит вас по прежнему устраивает сантехника, вода бежит из крана и в углы по делу ишо никто не ходит..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Также, имеется в виду што никаких радикальных мер делать не надо - например, срочно сложить печку за 24 часа и пробить дыру в крыше для дымоотвода; или электрику как-то подгонять под дизель.
Все должно оставаться как есть прямо сейчас - т.е. спичку чирк, дрова запалил, чайничек поставил на плиту и сиди отдыхай с трубкой у печурки.. Или дизелек запустил, руки тряпочкой вытер и сиди отдыхай с пивом..
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
НЕТ - жить тут нельзя - полные кранты, надо сматывать удочки в хотель, мотель, к друзьям, в Канкоон на неделю, в Россию в срочный опуске, whatever...
Также интересно услышать комментарии по поводу повреждений в доме когда там внутри становится морозно. Например, понятно што в доме надо все водопроводы от воды освободить штобы не порвало. Но вот у меня, например, в подвале основной водопровод - медный. Он высовывается из бетона на целый метр, потом уж стоит мой основной кран на весь дом. Не разорвет ли эту медную трубу при -10Ц???
Мой личный ответ - кранты полные...
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
Спасибо за участие.. Have fun.
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)