Что делать?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Что делать?
Взяли в лиз новую машину. Договаривались на 15000 миль в год. Дилер ошибся при составлении документов и рассчитал мили ишодя ис 19500 в год. Когда подписывали документы, я знала что он ошибся, но ничего не сказала. Через 5 дней позвонил и попросил приехать и исправить "ошибку" в подписанном контракте. Хочет есче 1600 за дополнительные мили или переправить мили на 15000. Моя позиция, контракт подписан, все ошибки проблемы дилера. Как альтернативу, я предлагаю дилеру отозвать контракт и предлагаю привезти машину обратно. Бодяга длится уже 3 дня. А вы бы исправили ошибку в контракте подписанном неделю назад за ваш счет? Договариваться дилер не хочет, я предлагала сойтись на 18000 милях.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Ксю wrote:Fracas wrote:Доплачивать не надо, но исправить контракт на 15000 нужно.
Почему?
Просто по-человечески.12000 обычно, а здесь целых 15! Это очень хроший контракт.
Да и вообще, если начать использовать чужие ошибки в корыстных целях, рано или поздно сам "попадёшь".
Факт! Деньга надо делать не так. А так себе только карму портить будешь.
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Просто по-человечески.12000 обычно, а здесь целых 15! Это очень хроший контракт.
Да и вообще, если начать использовать чужие ошибки в корыстных целях, рано или поздно сам "попадёшь".
Вы хотите сказать что придя домой и обнаружив что fine print Вас не устраивает Вы спокойно идете обратно и меняете что Вам не нравится или забираете деньги назад?
-
- Уже с Приветом
Да по-моему - очень просто.
Можно сказать, что устраивает именно имеющийся договор. Если условия контракта другие - то оно Вам не надо. Машину могут приехать и забрать.
Только надо быть по-настоящему готовым расстаться с машиной.
Таким образом "мяч" будет в их воротах, пусть сами маются.
Можно сказать, что устраивает именно имеющийся договор. Если условия контракта другие - то оно Вам не надо. Машину могут приехать и забрать.
Только надо быть по-настоящему готовым расстаться с машиной.
Таким образом "мяч" будет в их воротах, пусть сами маются.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vzhik wrote:Тетя-Мотя wrote:Машину могут приехать и забрать.
С какой стати?
Она же предложила им такую альтернативу сама, см. выше.
В общем, каждый может ошибиться.
Во многих штатах, купив машину, ты еще имеешь право в течение нескольких дней передумать и пригнать ее назад.
Можно, конечно, и стоять на своем как скала, но как-то... Не знаю... Дилеры эти, конечно, жулики еще те, нас один раз точно нарочно надули, но нужно ли уподобляться?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote:Можно, конечно, и стоять на своем как скала, но как-то... Не знаю... Дилеры эти, конечно, жулики еще те, нас один раз точно нарочно надули, но нужно ли уподобляться?
А Вы уверены что это ошибка а не тонкий развод:
Хочет есче 1600 за дополнительные мили
Им эти мили разницы не сделают, а если один из десяти лохов согласится доплатить по 1600, уже хлеб.
-
- Уже с Приветом
С машиной готова расстаться в течении 48 часов после получения уведомления о рассторжении контракта (как в том же контракте и написано). На мой век таких машин хватит, не ета так другая. На счет того что <deal> был очень хорошим. В том то и дело что очень хорошим он был на 19500 миль. На 15000 <deal> становиться среднестатистическим. Не плохим, но и не таким который я бы не получила у другого дилера. Если бы ни ета ошибка, то я использовала бы ети цифры чтобы иметь лучший <deal> у другого дилера, а тут они так подставились, ну мы и подписали контракт с ними.