Журанал Бурда - подскажите пожалуйста.

Полезные советы, благоустройство и др.
chika
Уже с Приветом

Post by chika »

Уважаемые приветовцы,

хочу подписаться на журнал Бурда живя в Америке. Был тут как-то топик по рукоделию - там по-моему кто-то писал про то, как в Америке можно подписаться на Бурду, но Привет кажется его удалил - не могу найти. Если у кого есть опыт как ето сделать/цены и т.п - подскажите пожалуйста.

Спасибо.
Yellow Fox
Новичок

Post by Yellow Fox »

Привет братьям и сестрам по разуму! http://www.glpnews.com/en/index.html;$sessionid$mvxtmyxUQKXJySQvhOX9
Я подписывалась здесь в разделе шитье , вязание и т.п., журнал приходит регулярно, начиная со следующего календарного месяца( если на пол года). Цена доступная. Русское издание приятно отличается от американского. На родном ведь , понятном простому народу, языке...
Ссылка на топик по рукоделию на привете: http://www.privet.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=001205
Удачи в таком приятном начинании.
chika
Уже с Приветом

Post by chika »

Уважаемая Вира,

большое спасибо за ссыкли. Вы уже что-нибудь пошили с июня? [img:3b704a9883]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3b704a9883] По ходу дела появились кое какие вопросы:

1. При подписке на Бурду дается выбор метода доставки. Между Periodicals mail и First Class mail разница в 40$ - неужели если выбрать Periodicals mail, то с доставкой будут проблемы (или может просто дольше идет)? А вы что выбрали?

2. Заметила что у Бурды есть одно детское издание по шитю которое выходит только два раза в год. А детского вязания не нашла вообще. Хотелось бы детского шитья и вязания тоже, и побольше (а еще таблетки от жадности, как в анекдоте [img:3b704a9883]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3b704a9883]). Вы с этим не сталкивались?

3. Вы довольны своей машинкой Singer? У меня на Украине есть ножная машинка Singer начала 20 века - до сих пор шьет потрясающе, даже толстую кожу. На ней я и училась шить. Слышала что нынешние машинки Singer уже не то - все сделаны в Китае и в них очень много пластиковых частей (которые ломаются, естественно, быстрее чем металические). А какие у вас отзывы о современной машинке Singer?

Spasibo
Yellow Fox
Новичок

Post by Yellow Fox »

Добрый вечер!
Очень приятно познакомится, жаль что вы на другом побережье.
Отвечаю по порядку:
Бурду выписывала с Periodicals Mail доставкой. Подписалась в марте( подарок к 8 марта), приходить стали в апреле, не помню в каких числах, то ли в начале месяца, то ли в конце. Все номера приходили вовремя. Была приятно удивлена, что там где в России( нНа Украине) была реклама косметики, здесь еще были прикреплены пробники всякой всячины( кремы, шампуни). Мелочь, а приятно.
Шью много, практически весь свой летний гардероб сшила сама, ткани стоили не дорого, старалась брать на сейле. Особенно удался ярко-желтый сарафан, скрадывающий полноту( фасон такой) и приятно радующий цветом. На Родине такое одеть было бы нельзя, бо уж очень ярко. Но тут полный полет фантазии... После того что они на себя одевают, я смотрюсь просто скромницей
Машину брали Бразильской сборки, ничего так себе, шьет. Пока еще поломок не было, не считая игл. Да и то не помню, по моему мне приспичило посмотреть как она пуговицы будет пришивать, вот и сломала. Понравилось мне потайная строчка, для подшивания низа. Попробовала вышить салфетку, но для этого навыки все-таки нужны, а я самоучка. Получилось так себе. Шила плотную материю, когда "перетягивала" диван, надо было сшить из обивочной ткани новые чехлы для подушек. Она даже пропитана была каким-то прорезиненным составом, так машина шила как миленькая. Хотя конечно со старым Зингером не сравнить, та вообще зверь была. Удобен "съемный рукав", когда надо вшивать рукава или подшивать брюки.
В основном издании Бурды есть и детские модели( ну вы должны знать) и вязание, хотя вот давече приятельница взяла всю подборку журналов, хотела найти как вязать шапочку для дочки (1,5 годика), так ничего для себя не нашла. Мне кажется тут уж лучше "Верену", или "Анну" надо подписывать. Вязальщица из меня не ахти какая, поэтому врать не буду.
Кстати, по вязанию очень много книг в библиотеке местной нашла, если вы умеете читать выкройки, то вам и карты в руки.
Была рада подсказать что-то полезное.
Archivist
Уже с Приветом

Post by Archivist »

Tanechka
Уже с Приветом

Post by Tanechka »

Привет!

Я вот никак не могу добраться до топика про рукоделие, который сама начала, и поблагодарить всех [img:d8fa675521]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d8fa675521]

Я вот про швейную машинку хочу вставить 5копеек. Неделю назад мне пришла машинка, которой я не налюбуюсь [img:d8fa675521]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d8fa675521]. Я ее купила в интернете на www.sewvacdirect.com. Называется New Home MX3123. Она мне обошлась в $267 с доставкой, правда, я ее брала в отделе super saving, там написано, что машина могла быть выставлена в магазине или возвращена, но я не нашла никаких признаков ни первого ни второго. Шьет превосходно. Я сейчас, правда, только начала, но шью себе пальто из нетонкого драпа. Она, конечно, не сможет прошить 12 слоев джинсовой ткани (это PFAFF 9061), но четыре слоя моего драпа берет, а стоит просто скромно по сравнению с PFAFF. Я тоже хотела Singer, ходила в их фирменный магазин, там мне тетечка-продавец сказала, что, для моих нужд, которые покрывались "подолкой" в Киеве, мне надо покупать профессиональную машину [img:d8fa675521]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:d8fa675521]. И еще, я даже не знаю, сколько может стоить Singer, с такими функциями. Единственно, чего мне будет не хватать в ней, это отсутствие двойной иглы [img:d8fa675521]images/smiles/icon_sad.gif[/img:d8fa675521], я очень любила ее использовать. Прежде, чем купить свою машину, я долго выискивала информацию, какая модель может подойти мне по функциям и недорого стоить [img:d8fa675521]images/smiles/icon_wink.gif[/img:d8fa675521]. Где-то в инете я нашла отзывы об этой машине, писала женщина, которая тоже любит СИЛЬНО эксплуатировать машину, и я сразу прониклась. Хочу добавить, что очень приятно шить на ней, она очень тихо жужжит, можно регулировать скорость ( мне показалось, что на низкой скорости, вполне ребенку можно доверить шитье для кукол), она тяжелая, но пластиковых деталей в ней много (корпус пластиковый!), поначалу мне она казалась очень хрупкой по сравнению с очень железной "подолкой", но сейчас немного привыкла. Я могу еще долго писать, я не агитирую, я посто предлагаю еще один вариант, посмотрите. Вообще в инете много чего предлагают [img:d8fa675521]images/smiles/icon_smile.gif[/img:d8fa675521]

Детскую "Бурду" я вот неделю назад в большом книжном магазине купила. Из журналов по вязанию я там видела только "Сандру", из знакомых журналов, были еще какие-то местные, но я не купила, а сейчас жалею, т.к. видела там кучу рекламы с сайтами по продаже пряжи.

Всего доброго.
Archivist
Уже с Приветом

Post by Archivist »

Посмотрите предыдущее сообщение, там ссылка на топик о рукоделии.
Yellow Fox
Новичок

Post by Yellow Fox »

Танечка!
Можно вопрос, а для чего вы использовали двойную иглу? У меня в комплекте есть эта "беда", да я еще не нашла ей применения. Поделитесь пожалуйста опытом.
По поводу Зингера, у него есть один недостаток, который меня не устраивает. Когда я шью на машине на большом кухонном столе (длиной около 2 метров), верх которого сделан из ламинированного ДСП, машина как бы вибрирует. Ей нужен хороший крепкий стол.
Tanechka
Уже с Приветом

Post by Tanechka »

To Vira:
Двойная игла незаменимая вещь при шитье трикотажа, точнее, при его подгибке. Внешний вид получается фабричным (гляньте на футболку, например)- по лицу две параллельные строчки, а переплетающиеся нити с другой строны прячут обрезаный край, очень быстро и красиво, а шов эластичный. Я вот подумала-подумала об этом и еще больше заскорбела [img:c8401040e3]images/smiles/icon_smile.gif[/img:c8401040e3]

Всего доброго
Yellow Fox
Новичок

Post by Yellow Fox »

О-оооо, большое спасибо за совет! Обязательно попробую.
Этак мы скоро Привет превратим в клуб любителей рукоделия [img:ae5a7a3390]images/smiles/icon_razz.gif[/img:ae5a7a3390]
Вот по соседству всерьез взялись и организовали Кдуб Любителей Вкусно Поесть( или как умереть от обжорства). Хотя если серьезно, то рецепты у Маргариты классные. Вот только некоторым нельзя много есть (это я про себя). Изредка их почитываю.
А от шитья не поправляются! [img:ae5a7a3390]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:ae5a7a3390]
Yellow Fox
Новичок

Post by Yellow Fox »

Это не реклама, это просто так, из любви к искусству. Там есть красивая галерея вышивок, знатоки оценят. http://rukodelie.ru/
Yellow Fox
Новичок

Post by Yellow Fox »

На этом же сайте в списке ссылок есть ссылки на сайты с бесплатными схемами для вышивания.
еще_один_мыш
Уже с Приветом

Post by еще_один_мыш »

кстати, делюсь идеей:
Когда-то использовала упрощенный фрагмент схемы вышивки для вязания, как орнамент в кофте. Конечно, схема была не очень сложная, но все равно намучилась вывязывыть разноцветными нитками.
Yellow Fox
Новичок

Post by Yellow Fox »

Спасибо за идею, это интересно.
Кстати, сегодня бродя по дебрям интернета наткнулась на интерсный сайт издательского дома Burda, где предлагают из-за границы подписатся на различные издания Burda на русском языке. В списке не только Америка, а и множество других стран. Там указан список фирм имеющих право принимать подписку и их телефоны и факсы.
Может кому-то это поможет найти любимое издание. [img:6fe44f1717]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6fe44f1717]

Return to “Прочее”