Кстати, про спорт.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Кстати, про спорт.
А вот чем бы таким заняться в плане спорта типичному работнику IT в 36 лет? (ну то есть со спортом никогда и ничего, overweight и все сопутствующие "радости" жизни)
Что думает коллективный разум?
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кстати, про спорт.
bond_james_bond wrote:А вот чем бы таким заняться в плане спорта типичному работнику IT в 36 лет? (ну то есть со спортом никогда и ничего, overweight и все сопутствующие "радости" жизни)
Вопрос, конечно интересный...
Почему бы не купить себе абонемент в 24 hr fitness и не побегать там на дорожке? Вроде нетрудно догадаться
-
Etherlord wrote:bond_james_bond wrote:А вот чем бы таким заняться в плане спорта типичному работнику IT в 36 лет? (ну то есть со спортом никогда и ничего, overweight и все сопутствующие "радости" жизни)
Почему бы не купить себе абонемент в 24 hr fitness и не побегать там на дорожке? Вроде нетрудно догадаться
Ну как-то не плющит меня - по дорожке бегать.
А с другой стороны - зашел тут в группу чего-то сильно
восточного, так ушел с пробной тренировки через
восемь (!!!) минут вместо полутора часов - оказалось
что просто физически неспособен ТАКОЕ выдержать.
PS. И что обидно - молодые красивые деффки там
же занимаются безо всяких видимых усилий.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
bond_james_bond wrote:Etherlord wrote:bond_james_bond wrote:А вот чем бы таким заняться в плане спорта типичному работнику IT в 36 лет? (ну то есть со спортом никогда и ничего, overweight и все сопутствующие "радости" жизни)
Ну как-то не плющит меня - по дорожке бегать.
А с другой стороны - зашел тут в группу чего-то сильно
восточного, так ушел с пробной тренировки через
восемь (!!!) минут вместо полутора часов - оказалось
что просто физически неспособен ТАКОЕ выдержать.
PS. И что обидно - молодые красивые деффки там
же занимаются безо всяких видимых усилий.
Ну что тут сказать...
Если даже с пробной тренировки по йоге через 8 минут ушли, то физические нагрузки вообще отпадают.
Шахматы - Ваш единственный выход
Ну, разве что еще боулинг или бильярд, если это спортом считать.
А нафига Вам, собственно, спорт?
-
- Уже с Приветом
bond_james_bond wrote:А вот чем бы таким заняться в плане спорта типичному работнику IT в 36 лет? (ну то есть со спортом никогда и ничего, overweight и все сопутствующие "радости" жизни)
Настольный теннис.
-
Etherlord wrote:Ну что тут сказать...
Если даже с пробной тренировки по йоге через 8 минут ушли, то физические нагрузки вообще отпадают.
Ну как ... молодых красивых девок клеить
А вообще - надоело каждый год штаны на размер
больше покупать... И врачи посоветовали собой
заняться (вот это важнее всего).
-
Helmsman wrote:bond_james_bond wrote:А вот чем бы таким заняться в плане спорта типичному работнику IT в 36 лет? (ну то есть со спортом никогда и ничего, overweight и все сопутствующие "радости" жизни)
Настольный теннис.
Народ верховую езду советовал. Кто что думает?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
bond_james_bond wrote:Helmsman wrote:Настольный теннис.
Народ верховую езду советовал. Кто что думает?
Верхом не ездил, а вот в НТ уже больше 20-ти лет играю. При серьезном отношении - море удовольствия и пр. положительный эффект.
-
ofni wrote:С такими изначальными данными-начинать с ходьбы и следить за пульсом. ну и есть меньше само собой.....потом и с йогой станет проще, с нами дядьки занимаются, вполне
А с чего решили что я на йогу зашёл? Это было что-то
единоборческое, я только точное название забыл...
Какая-то из ветвей карате.
-
- Уже с Приветом
bond_james_bond wrote:Etherlord wrote:Ну что тут сказать...
Ну как ... молодых красивых девок клеить
А вообще - надоело каждый год штаны на размер
больше покупать... И врачи посоветовали собой
заняться (вот это важнее всего).
Тогда на беговую дорожку по чуть-чуть. Позже переходить на бег по часу и более + тренажерный зал со штангами. Других вариантов чтобы сбросить вес и клеить девок - нет.
Йогой и ходьбой вес не сбросите. Там девок клеить будете после тренажерного зала.
Но что-то мне подсказывает, что хочется нифига не напрягаясь сбросить вес. Не бывает такого, хоть даже таблеток для похудания ведро скушать. Чтобы хорошо выглядеть, надо над этим серьезно работать.
-
- Уже с Приветом
bond_james_bond wrote:ofni wrote:С такими изначальными данными-начинать с ходьбы и следить за пульсом. ну и есть меньше само собой.....потом и с йогой станет проще, с нами дядьки занимаются, вполне
А с чего решили что я на йогу зашёл? Это было что-то
единоборческое, я только точное название забыл...
Какая-то из ветвей карате.
На карате красивых девушек много не бывает (да и женского полу вообще). Потому и решил. Бо на йоге девушек - ~80%. На карате - от силы 20%.
Кстати с тем же эффектом что верховая езда и теннис - гольф. Но много полезнее в плане контактов (менеджмент часто бывает любит в гольф играть).
-
- Уже с Приветом
Пардон, но ходьба (по мили 3 в день в умеренном темпе, чтоб пульс выше 120 примерно не выходил ежедневно) очень помогает бороться с весом вкупе с умерЕнием аппетита. Видела воочию результаты. 15-20 паундов в месяц примерно получается потерять.
Кто-то сказал, что йога Гольф-тоже не просто так, особенно если тренироваться-практиковаться, так клюшкой намахаешься, что ой. И особенно если ходить и носить свою сумку. Теннис-это огромные нагрузки, и с вашей сегодняшней формой-трудновато будет. Купите велосипед и катайтесь по вечерам.
Кто-то сказал, что йога Гольф-тоже не просто так, особенно если тренироваться-практиковаться, так клюшкой намахаешься, что ой. И особенно если ходить и носить свою сумку. Теннис-это огромные нагрузки, и с вашей сегодняшней формой-трудновато будет. Купите велосипед и катайтесь по вечерам.
-
- Уже с Приветом
ofni wrote:Пардон, но ходьба (по мили 3 в день в умеренном темпе, чтоб пульс выше 120 примерно не выходил ежедневно) очень помогает бороться с весом вкупе с умерЕнием аппетита. Видела воочию результаты. 15-20 паундов в месяц примерно получается потерять.
Слабо верится что-то. У меня правда, процента жирности за 20 не было никогда, может если 50%, то и помогает.
Но 20 паундов в месяц - фантастика. Такое даже при хороших нагрузках в фитнесс центре редко бывает без химии. Голодал еще человек наверное + принимал что-то.
ofni wrote:Гольф-тоже не просто так, особенно если тренироваться-практиковаться, так клюшкой намахаешься, что ой. И особенно если ходить и носить свою сумку
Гмм, ну наверное как кому
Лично для меня - нагрузка не очень, серьезно сомневаюсь, что можно вес таким сбросить.
-
- Уже с Приветом
а какой мне смысл сказки рассказывать? И нет, ничего не принималось. Диета и регулярная активность. Потому как и автор-пришла пора позаботиться о своём будущем. Знаю человека, который принимал в своё время фен-фен. Похудел тогда да, намного очень. когда перестал-набрал половину потерянного, но пока вот уже лет 5? вроде ничего, держится. Но следит за диетой. Спортом не занимается, насколько я знаю.Слабо верится что-то.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
iFox wrote:Etherlord wrote:На карате красивых девушек много не бывает (да и женского полу вообще). Потому и решил. Бо на йоге девушек - ~80%. На карате - от силы 20%.
это, скорее, кардио-кикбоксинг был. женский пол туда худеть ходит.
Это что за зверь такой?
Кикбоксинг - знаем.
Кардио - знаем.
Но кардиокикбоксинг?
-
- Уже с Приветом
Все зависит от ваших данных.
Я бы занялся ходьбой и light wheightlifitng. Ходьба- ето кардио, а тренажеры- ето для мышц. Только сильно много и интенсивно не заниматься: устанешь быстро и потеряешь интерес.
Много воды не пить- твой жир будет расчепляться и будет выдавать воду. Будет тяжело, но цель оправдывает средства. Если куришь- завязать, про пиво забыть.
Калории считать и лифтом, желательно, не пользоваться.
Вот неплохая книга: Ian King "Book of Muscle".
Удачи!
PS: на все косые взгляды типа-, что етот толстяк делает в нашей тренажерке- забить и думать, что через год вы будете наравных.
-
- Уже с Приветом
Etherlord wrote:iFox wrote:Etherlord wrote:На карате красивых девушек много не бывает (да и женского полу вообще). Потому и решил. Бо на йоге девушек - ~80%. На карате - от силы 20%.
это, скорее, кардио-кикбоксинг был. женский пол туда худеть ходит.
Это что за зверь такой?
Кикбоксинг - знаем.
Кардио - знаем.
Но кардиокикбоксинг?
Да много всяких заморочек... Тот же Билли со своим Тае-Бо, и ещё всякого много.. Я вот тоже думал, может мне свою систему запантентовать?
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом