Меня мучит вопрос, как люди обустраиваются в рукоделии [img:304c2aad55]images/smiles/icon_smile.gif[/img:304c2aad55].
Я точно помню, что был топик на эту тему, давно правда, но найти не смогла. Где можно купить хорошие натуральные ткани и шерстяную пряжу для вязания???? Покупали ли вы это в инете? И где? А где можно найти хорошие пуговицы? Hancock fabric производит гнетущее впечатление. А где можно купить кальку для выкроек? Пожалуйста, не оставьте без ответа.
Заранее спасибо.
Всего доброго.
Вопросы о рукоделии
-
- Уже с Приветом
Вопросы о рукоделии
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Tanechka:
<STRONG>Меня мучит вопрос, как люди обустраиваются в рукоделии [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3174cbcc29].
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Честно говоря, не знаю, насколько хорошего качества (мне подходит [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3174cbcc29] ): Michael's , Craftmania - можно много-чем разжиться (особенно в первом). Правда, заметила, что Майклс'ы разные бывают - в городе, где моя свекровь живет - огромный выбор, у нас чуть поменьше. Так, что, наверное от места зависит... У обоих и веб-сайты есть с идеями. Удачи, Tanechka, какая Вы молодец [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3174cbcc29] [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3174cbcc29] !
<STRONG>Меня мучит вопрос, как люди обустраиваются в рукоделии [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3174cbcc29].
</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Честно говоря, не знаю, насколько хорошего качества (мне подходит [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3174cbcc29] ): Michael's , Craftmania - можно много-чем разжиться (особенно в первом). Правда, заметила, что Майклс'ы разные бывают - в городе, где моя свекровь живет - огромный выбор, у нас чуть поменьше. Так, что, наверное от места зависит... У обоих и веб-сайты есть с идеями. Удачи, Tanechka, какая Вы молодец [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_wink.gif[/img:3174cbcc29] [img:3174cbcc29]images/smiles/icon_smile.gif[/img:3174cbcc29] !
-
- Уже с Приветом
Вопросы о рукоделии
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Tanechka:
<STRONG>Меня мучит вопрос, как люди обустраиваются в рукоделии [img:2b254e570e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2b254e570e].
Всего доброго.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я покупала пряжу вот здесь:
www.elann.com
Осталась очень довольна -- отличное качество, приемлемые цены, присылают кучу образцов бесплатно.
Часто вижу хорошую пряжу, а также наборы для вышивки, книги по рукоделию и прочее совсем задешево на ebay.com.
Желаю успехов в рукоделии.
<STRONG>Меня мучит вопрос, как люди обустраиваются в рукоделии [img:2b254e570e]images/smiles/icon_smile.gif[/img:2b254e570e].
Всего доброго.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Я покупала пряжу вот здесь:
www.elann.com
Осталась очень довольна -- отличное качество, приемлемые цены, присылают кучу образцов бесплатно.
Часто вижу хорошую пряжу, а также наборы для вышивки, книги по рукоделию и прочее совсем задешево на ebay.com.
Желаю успехов в рукоделии.
-
- Уже с Приветом
Вопросы о рукоделии
В Чикаго есть интересный магазин "Hobby Lobby" - там очень много всего для рукоделия (вязание, вышивание, шитье), рисования, лепки, флористики и т.д. Посмотреть, где ближайший к Вам магазин можно на сайте:
www.hobbylobby.com
Удачи Вам [img:14cbb1a4dd]images/smiles/icon_smile.gif[/img:14cbb1a4dd]
www.hobbylobby.com
Удачи Вам [img:14cbb1a4dd]images/smiles/icon_smile.gif[/img:14cbb1a4dd]
-
- Уже с Приветом
Вопросы о рукоделии
В тех магазинах, про которые писали, пряжа не для вязания одежды (по крайней мере, в нашем понимании), а именно для рукоделия [img:caab1d2ac2]images/smiles/icon_smile.gif[/img:caab1d2ac2]. Хорошую пряжу можно найти в интернете, на knitting выдается куча ссылок. Вот, например, список сайтов и магазинов, где продается пряжа - http://www.tkga.com/links.htm#Yarn
-
- Уже с Приветом
Вопросы о рукоделии
<STRONG>Где можно купить хорошие натуральные ткани и шерстяную пряжу для вязания???? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Моя жена все это покупает в Wal-Mart. Там есть целый отдел, где продают ткани, пряжу, и нитки, и крючки, и еще много всякой всячины, довольно дешево.
<STRONG>Где можно купить хорошие натуральные ткани и шерстяную пряжу для вязания???? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Моя жена все это покупает в Wal-Mart. Там есть целый отдел, где продают ткани, пряжу, и нитки, и крючки, и еще много всякой всячины, довольно дешево.
-
- Уже с Приветом