Все, надо переезжать в Wisconsin

User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by Komissar »

потому что там находится фирма Bavaria Sausages:

http://www.bavariasausage.com/about/index.php
User avatar
LLena
Уже с Приветом
Posts: 7220
Joined: 06 Feb 2001 10:01
Location: Moscow-> PA-> MA-> S&N Carolinas-> CT

Post by LLena »

Ну и чего в этих колбасных сосисках? :upset: Некоторые питаются рыбой, между прочим. Или травой :wink: Ну, или грейпфрутами с сыром :mrgreen: Сосиски с макаронами похоронены на российской кухне. Ну, пожарить на гриле можно. Каждый день??? 8O

Я догадываюсь, что Бавария, да с пивом... А пузо потом куда девать будете? :wink:
andrey_a1
Уже с Приветом
Posts: 4445
Joined: 10 Oct 2005 23:52
Location: Scottsdale, AZ

Post by andrey_a1 »

LLena wrote:Ну и чего в этих колбасных сосисках? :upset: Некоторые питаются рыбой, между прочим. Или травой :wink: Ну, или грейпфрутами с сыром :mrgreen: Сосиски с макаронами похоронены на российской кухне. Ну, пожарить на гриле можно.


Вы просто не пробовали.
У нас тоже есть немецкий колбасный цех.
Немецкая колбаса да с немецким черным хлебом... да я за них
на что угодно способен. :D
Кстати вермишель у них тоже великолепная. :mrgreen:
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64875
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Post by Komissar »

LLena wrote:А пузо потом куда девать будете? :wink:


А почему "потом"? (гордо оглядывая и оглаживая пузо). Мы живем сегодняшним днем :mrgreen:
User avatar
LLena
Уже с Приветом
Posts: 7220
Joined: 06 Feb 2001 10:01
Location: Moscow-> PA-> MA-> S&N Carolinas-> CT

Post by LLena »

Komissar wrote:
LLena wrote:А пузо потом куда девать будете? :wink:


А почему "потом"? (гордо оглядывая и оглаживая пузо). Мы живем сегодняшним днем :mrgreen:

"Потом" - это когда оное ПУЗО перевесит весь остальной организм :mrgreen:
Прим: если ОНО равномерно распределяется, по всему организму, тогда можно, валяйте :mrgreen:
User avatar
venka
Уже с Приветом
Posts: 14734
Joined: 22 Mar 2001 10:01
Location: Питер->Dallas->Boston

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by venka »

Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:

http://www.bavariasausage.com/about/index.php


Почему бы не переехать в Баварию и есть the real thing :wink:
Всё на свете загадка и враки.
User avatar
Misha
Уже с Приветом
Posts: 29236
Joined: 04 Jan 1999 10:01
Location: Portland OR, USA

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by Misha »

venka wrote:
Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:

http://www.bavariasausage.com/about/index.php


Почему бы не переехать в Баварию и есть the real thing :wink:


Наверное в каждом штате можно найти немецкую колбасу - в Орегоне несколько мест:
http://olive.stage.advance.net/printer/printer.ssf?/foodday/oregonian/fd_saus03.frame
User avatar
Nostradamus
Уже с Приветом
Posts: 6577
Joined: 30 Apr 2000 09:01
Location: Из будущего

Post by Nostradamus »

А уж немецкий ржаной хлеб - тем более, продается в каждом Nob Hill в Калифорнии.
andrey_a1
Уже с Приветом
Posts: 4445
Joined: 10 Oct 2005 23:52
Location: Scottsdale, AZ

Post by andrey_a1 »

Nostradamus wrote:А уж немецкий ржаной хлеб - тем более, продается в каждом Nob Hill в Калифорнии.


Тот который продается (канадский?) у нас тоже есть.
Он конечно очень неплох, но в сравнении с замороженым из
Германии все же сильно уступает.
User avatar
Lavash
Уже с Приветом
Posts: 15326
Joined: 14 Nov 2000 10:01
Location: Лысая Гора, CA

Post by Lavash »

Orange county поближе будет. Сосиски на любой вкус, включая баварские.
http://abclocal.go.com/kabc/story?secti ... id=3171564
User avatar
Kot_Tisha
Уже с Приветом
Posts: 2482
Joined: 15 Jan 2003 00:05
Location: Atlanta, GA

Post by Kot_Tisha »

И в Атланте
http://www.patakmeats.com/
User avatar
Колхозник
Уже с Приветом
Posts: 9269
Joined: 31 Jul 2003 19:17
Location: Шишконсин

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by Колхозник »

Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:

http://www.bavariasausage.com/about/index.php


Ну дык.... :beer: Пыво и колбаса - наша народная еда, тем и живем.. :D

Вот надо бы по дороге с работы заскочить, чото давненько не заходил

Коль уж такое дело, настоящие немцы живут именно в Висконсине. Поетому наше местное пыво и колбаса настоящие... :food:

http://www.discovermilwaukee.com/living/arearoots.asp

Milwaukee's German influence was so strong that the city was often referred to as the "German Athens of America" at the turn of the century.
Last edited by Колхозник on 19 Jul 2006 20:24, edited 3 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
User avatar
Колхозник
Уже с Приветом
Posts: 9269
Joined: 31 Jul 2003 19:17
Location: Шишконсин

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by Колхозник »

убрал
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
User avatar
late_morning_girl
Уже с Приветом
Posts: 23502
Joined: 17 Jun 2003 04:41
Location: SF Bay Area

Post by late_morning_girl »

andrey_a1 wrote:
Nostradamus wrote:А уж немецкий ржаной хлеб - тем более, продается в каждом Nob Hill в Калифорнии.


Тот который продается (канадский?) у нас тоже есть.
Он конечно очень неплох, но в сравнении с замороженым из
Германии все же сильно уступает.
Никакой не канадский :nono#: , местные пекут. Немецких черных хлебов у нас несколько видов, лично я предпочитаю German Rye от Golden Sheaf bakery, мне он напоминает московский круглый, только вкуснее. Я вообще другого хлеба не ем.

Немецкая колбасная у нас находится в Palo Alto.Dittmer's Gourmet Meats & Wurst-Haus называется. Сами те колбаски и делают. Продукт у них вполне пристойный, надо сказать. Неподалеку и пиво правильное продается, если кто пузом озабочен. :beer:
User avatar
derzkaya
Удалена за наезды на участников
Posts: 6939
Joined: 05 Nov 2004 18:18

Post by derzkaya »

у нас есть немецкая кондитерская и дели. Там даже рогалики продают. Единственное место где я видела рогалики.

А колбаса! Кровяная с языком и сардельки. Пиво правильное само собой
ПБХ
Уже с Приветом
Posts: 2269
Joined: 03 Apr 2005 17:04
Location: Boston

Post by ПБХ »

Никакой не канадский No-No! , местные пекут. Немецких черных хлебов у нас несколько видов, лично я предпочитаю German Rye от Golden Sheaf bakery, мне он напоминает московский круглый, только вкуснее. Я вообще другого хлеба не ем.


В Whole Foods он называется Prussian Rye. Именно очень похож на московский круглый. Очень вкусный. Правда, другие мы тоже едим.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
User avatar
Nostradamus
Уже с Приветом
Posts: 6577
Joined: 30 Apr 2000 09:01
Location: Из будущего

Post by Nostradamus »

ПБХ wrote: В Whole Foods он называется Prussian Rye. Именно очень похож на московский круглый. Очень вкусный. Правда, другие мы тоже едим.

В Калифорнии, в Whole Foods тоже продается German Rye, абсолютно такой же как в Nob Hills, но стоит дороже. Думаю, что ваш хлеб очень похож на него, но все-таки испечен в другом месте.
User avatar
aaafe
Уже с Приветом
Posts: 268
Joined: 26 Feb 2006 00:47
Location: Denver/NYC

Post by aaafe »

насчет неметских колбас, вот в Бруклине нашла кому интересно или кому надо...
очень вкусно :appl: они же сами делают и продают wholesale.

http://www.schallerweber.com/index.asp? ... age&name=6
User avatar
idle0
Уже с Приветом
Posts: 2846
Joined: 28 Jun 2000 09:01
Location: Milwaukee, WI

Post by idle0 »

В Висконсине самая большая популяция немцев за пределами Германии. В начале века тут были чисто немецкие школы.

Но в Висконсин переезжать не надо. Жилье дорогое, климат дурной, народ толстый. Я переехал - поправился на 10кг.

"Не приезжай к нам сюда пожалуста" (c) RUSSIAN.Z1
moria# show running-config
User avatar
RZ_1
Уже с Приветом
Posts: 2793
Joined: 24 Aug 2004 16:41

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by RZ_1 »

Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:
http://www.bavariasausage.com/about/index.php


Магазинчик - ничтожный. Скорее - лавка. Внешне выглядит стильным. Внутри - совсем небольшой набор колбас. Есть пять сортов аутентичной продукции по цене от $17.99 за фунт - что немного шокирует. Купили попробовать - честно говоря, ничего особенного. Но качественно. Рыбной продукции - один прилавок. Селедка и намазки Абба из Икеи. Икры нет. Много конфет, кофе, печенья и сыров. Цены выше чем в обычном "русском магазине". Испытали чувство легкого разочарования. Но за "наводку" - спасибо! 8)
User avatar
Misha
Уже с Приветом
Posts: 29236
Joined: 04 Jan 1999 10:01
Location: Portland OR, USA

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by Misha »

RZ_1 wrote:
Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:
http://www.bavariasausage.com/about/index.php


Магазинчик - ничтожный. Скорее - лавка. Внешне выглядит стильным. Внутри - совсем небольшой набор колбас. Есть пять сортов аутентичной продукции по цене от $17.99 за фунт - что немного шокирует. Купили попробовать - честно говоря, ничего особенного. Но качественно. Рыбной продукции - один прилавок. Селедка и намазки Абба из Икеи. Икры нет. Много конфет, кофе, печенья и сыров. Цены выше чем в обычном "русском магазине". Испытали чувство легкого разочарования. Но за "наводку" - спасибо! 8)

У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.
SBolgov
Уже с Приветом
Posts: 14006
Joined: 17 Jun 2003 04:41

Post by SBolgov »

del
Не гоните, и не гонимы будете...
User avatar
RZ_1
Уже с Приветом
Posts: 2793
Joined: 24 Aug 2004 16:41

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by RZ_1 »

Misha wrote:У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.

Я наверное неправильно выразился. У них есть немного простых копченостей и некоторое количество колбас - в общем, ничего особенного. Однако, есть несколько сортов колбасок - типа охотничьих и летних (summer sausages), которые выглядят покрасивее чем "обычная колбаса", но и стоит весьма существенно дороже - в два-три раза чем обычная. Я ожидал увидеть развалы немецких сосисок - в мечатах рисовались картинки из немецких сосисочных.. :D
User avatar
Misha
Уже с Приветом
Posts: 29236
Joined: 04 Jan 1999 10:01
Location: Portland OR, USA

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by Misha »

RZ_1 wrote:
Misha wrote:У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.

Я наверное неправильно выразился. У них есть немного простых копченостей и некоторое количество колбас - в общем, ничего особенного. Однако, есть несколько сортов колбасок - типа охотничьих и летних (summer sausages), которые выглядят покрасивее чем "обычная колбаса", но и стоит весьма существенно дороже - в два-три раза чем обычная. Я ожидал увидеть развалы немецких сосисок - в мечатах рисовались картинки из немецких сосисочных.. :D

Здесь их есть - развалы, то есть. Т.е. все остальное - можно купить в русском магазине или еще где раза в полтора дешевле, а колбасу и сосиски стоит покупать здесь.
andrey_a1
Уже с Приветом
Posts: 4445
Joined: 10 Oct 2005 23:52
Location: Scottsdale, AZ

Re: Все, надо переезжать в Wisconsin

Post by andrey_a1 »

RZ_1 wrote:
Misha wrote:У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.

Я наверное неправильно выразился. У них есть немного простых копченостей и некоторое количество колбас - в общем, ничего особенного. Однако, есть несколько сортов колбасок - типа охотничьих и летних (summer sausages), которые выглядят покрасивее чем "обычная колбаса", но и стоит весьма существенно дороже - в два-три раза чем обычная. Я ожидал увидеть развалы немецких сосисок - в мечатах рисовались картинки из немецких сосисочных.. :D


Приезжайте к нам.
Развалов наверное нет (а как Вам видятся развалы?), но
венские сосиски, сардельки, сортов 5 варенки, копченые
колбасы, сорта 4 копченых колбасок, сало всякое, ну и так
далее. Все здесь же и делается, качество отменное,
местная немецкая комьюнити просто толпится (в отличие от
всяких русских магазинов). Видел как пенсионеры из assisted
living communities на автобусе приезжали за продуктами. Цена
фунта варенки/сосисок ~$5.80. Копченые колбаски - $1.80-$2 за
пару, копченая колбаса и прочие деликатесы - $7-8-9 за фунт.

Как я говорил ранее хлеб у них замороженый прямо из Германии,
$3.50 буханка, можно купить выпеченый и нарезаный, а можно
печь самому, яичная вермишель тоже немецкая. :great:

В русские магазины за колбасой и хлебом я больше не ходок.

Return to “Города и окрестности”