Все, надо переезжать в Wisconsin
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7220
- Joined: 06 Feb 2001 10:01
- Location: Moscow-> PA-> MA-> S&N Carolinas-> CT
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4445
- Joined: 10 Oct 2005 23:52
- Location: Scottsdale, AZ
LLena wrote:Ну и чего в этих колбасных сосисках? Некоторые питаются рыбой, между прочим. Или травой Ну, или грейпфрутами с сыром Сосиски с макаронами похоронены на российской кухне. Ну, пожарить на гриле можно.
Вы просто не пробовали.
У нас тоже есть немецкий колбасный цех.
Немецкая колбаса да с немецким черным хлебом... да я за них
на что угодно способен.
Кстати вермишель у них тоже великолепная.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 64875
- Joined: 12 Jul 2002 16:38
- Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7220
- Joined: 06 Feb 2001 10:01
- Location: Moscow-> PA-> MA-> S&N Carolinas-> CT
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14734
- Joined: 22 Mar 2001 10:01
- Location: Питер->Dallas->Boston
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:
http://www.bavariasausage.com/about/index.php
Почему бы не переехать в Баварию и есть the real thing
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 29236
- Joined: 04 Jan 1999 10:01
- Location: Portland OR, USA
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
venka wrote:Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:
http://www.bavariasausage.com/about/index.php
Почему бы не переехать в Баварию и есть the real thing
Наверное в каждом штате можно найти немецкую колбасу - в Орегоне несколько мест:
http://olive.stage.advance.net/printer/printer.ssf?/foodday/oregonian/fd_saus03.frame
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6577
- Joined: 30 Apr 2000 09:01
- Location: Из будущего
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4445
- Joined: 10 Oct 2005 23:52
- Location: Scottsdale, AZ
-
- Уже с Приветом
- Posts: 15326
- Joined: 14 Nov 2000 10:01
- Location: Лысая Гора, CA
Orange county поближе будет. Сосиски на любой вкус, включая баварские.
http://abclocal.go.com/kabc/story?secti ... id=3171564
http://abclocal.go.com/kabc/story?secti ... id=3171564
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2482
- Joined: 15 Jan 2003 00:05
- Location: Atlanta, GA
И в Атланте
http://www.patakmeats.com/
http://www.patakmeats.com/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9269
- Joined: 31 Jul 2003 19:17
- Location: Шишконсин
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:
http://www.bavariasausage.com/about/index.php
Ну дык.... Пыво и колбаса - наша народная еда, тем и живем..
Вот надо бы по дороге с работы заскочить, чото давненько не заходил
Коль уж такое дело, настоящие немцы живут именно в Висконсине. Поетому наше местное пыво и колбаса настоящие...
http://www.discovermilwaukee.com/living/arearoots.asp
Milwaukee's German influence was so strong that the city was often referred to as the "German Athens of America" at the turn of the century.
Last edited by Колхозник on 19 Jul 2006 20:24, edited 3 times in total.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9269
- Joined: 31 Jul 2003 19:17
- Location: Шишконсин
-
- Уже с Приветом
- Posts: 23502
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
- Location: SF Bay Area
Никакой не канадский , местные пекут. Немецких черных хлебов у нас несколько видов, лично я предпочитаю German Rye от Golden Sheaf bakery, мне он напоминает московский круглый, только вкуснее. Я вообще другого хлеба не ем.andrey_a1 wrote:Nostradamus wrote:А уж немецкий ржаной хлеб - тем более, продается в каждом Nob Hill в Калифорнии.
Тот который продается (канадский?) у нас тоже есть.
Он конечно очень неплох, но в сравнении с замороженым из
Германии все же сильно уступает.
Немецкая колбасная у нас находится в Palo Alto.Dittmer's Gourmet Meats & Wurst-Haus называется. Сами те колбаски и делают. Продукт у них вполне пристойный, надо сказать. Неподалеку и пиво правильное продается, если кто пузом озабочен.
-
- Удалена за наезды на участников
- Posts: 6939
- Joined: 05 Nov 2004 18:18
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2269
- Joined: 03 Apr 2005 17:04
- Location: Boston
Никакой не канадский No-No! , местные пекут. Немецких черных хлебов у нас несколько видов, лично я предпочитаю German Rye от Golden Sheaf bakery, мне он напоминает московский круглый, только вкуснее. Я вообще другого хлеба не ем.
В Whole Foods он называется Prussian Rye. Именно очень похож на московский круглый. Очень вкусный. Правда, другие мы тоже едим.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 6577
- Joined: 30 Apr 2000 09:01
- Location: Из будущего
ПБХ wrote: В Whole Foods он называется Prussian Rye. Именно очень похож на московский круглый. Очень вкусный. Правда, другие мы тоже едим.
В Калифорнии, в Whole Foods тоже продается German Rye, абсолютно такой же как в Nob Hills, но стоит дороже. Думаю, что ваш хлеб очень похож на него, но все-таки испечен в другом месте.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 268
- Joined: 26 Feb 2006 00:47
- Location: Denver/NYC
насчет неметских колбас, вот в Бруклине нашла кому интересно или кому надо...
очень вкусно они же сами делают и продают wholesale.
http://www.schallerweber.com/index.asp? ... age&name=6
очень вкусно они же сами делают и продают wholesale.
http://www.schallerweber.com/index.asp? ... age&name=6
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2846
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
- Location: Milwaukee, WI
В Висконсине самая большая популяция немцев за пределами Германии. В начале века тут были чисто немецкие школы.
Но в Висконсин переезжать не надо. Жилье дорогое, климат дурной, народ толстый. Я переехал - поправился на 10кг.
"Не приезжай к нам сюда пожалуста" (c) RUSSIAN.Z1
Но в Висконсин переезжать не надо. Жилье дорогое, климат дурной, народ толстый. Я переехал - поправился на 10кг.
"Не приезжай к нам сюда пожалуста" (c) RUSSIAN.Z1
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2793
- Joined: 24 Aug 2004 16:41
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:
http://www.bavariasausage.com/about/index.php
Магазинчик - ничтожный. Скорее - лавка. Внешне выглядит стильным. Внутри - совсем небольшой набор колбас. Есть пять сортов аутентичной продукции по цене от $17.99 за фунт - что немного шокирует. Купили попробовать - честно говоря, ничего особенного. Но качественно. Рыбной продукции - один прилавок. Селедка и намазки Абба из Икеи. Икры нет. Много конфет, кофе, печенья и сыров. Цены выше чем в обычном "русском магазине". Испытали чувство легкого разочарования. Но за "наводку" - спасибо!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 29236
- Joined: 04 Jan 1999 10:01
- Location: Portland OR, USA
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
RZ_1 wrote:Komissar wrote:потому что там находится фирма Bavaria Sausages:
http://www.bavariasausage.com/about/index.php
Магазинчик - ничтожный. Скорее - лавка. Внешне выглядит стильным. Внутри - совсем небольшой набор колбас. Есть пять сортов аутентичной продукции по цене от $17.99 за фунт - что немного шокирует. Купили попробовать - честно говоря, ничего особенного. Но качественно. Рыбной продукции - один прилавок. Селедка и намазки Абба из Икеи. Икры нет. Много конфет, кофе, печенья и сыров. Цены выше чем в обычном "русском магазине". Испытали чувство легкого разочарования. Но за "наводку" - спасибо!
У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14006
- Joined: 17 Jun 2003 04:41
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2793
- Joined: 24 Aug 2004 16:41
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
Misha wrote:У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.
Я наверное неправильно выразился. У них есть немного простых копченостей и некоторое количество колбас - в общем, ничего особенного. Однако, есть несколько сортов колбасок - типа охотничьих и летних (summer sausages), которые выглядят покрасивее чем "обычная колбаса", но и стоит весьма существенно дороже - в два-три раза чем обычная. Я ожидал увидеть развалы немецких сосисок - в мечатах рисовались картинки из немецких сосисочных..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 29236
- Joined: 04 Jan 1999 10:01
- Location: Portland OR, USA
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
RZ_1 wrote:Misha wrote:У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.
Я наверное неправильно выразился. У них есть немного простых копченостей и некоторое количество колбас - в общем, ничего особенного. Однако, есть несколько сортов колбасок - типа охотничьих и летних (summer sausages), которые выглядят покрасивее чем "обычная колбаса", но и стоит весьма существенно дороже - в два-три раза чем обычная. Я ожидал увидеть развалы немецких сосисок - в мечатах рисовались картинки из немецких сосисочных..
Здесь их есть - развалы, то есть. Т.е. все остальное - можно купить в русском магазине или еще где раза в полтора дешевле, а колбасу и сосиски стоит покупать здесь.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4445
- Joined: 10 Oct 2005 23:52
- Location: Scottsdale, AZ
Re: Все, надо переезжать в Wisconsin
RZ_1 wrote:Misha wrote:У нас в магазине под тем же названием цены раза в два ниже.
Я наверное неправильно выразился. У них есть немного простых копченостей и некоторое количество колбас - в общем, ничего особенного. Однако, есть несколько сортов колбасок - типа охотничьих и летних (summer sausages), которые выглядят покрасивее чем "обычная колбаса", но и стоит весьма существенно дороже - в два-три раза чем обычная. Я ожидал увидеть развалы немецких сосисок - в мечатах рисовались картинки из немецких сосисочных..
Приезжайте к нам.
Развалов наверное нет (а как Вам видятся развалы?), но
венские сосиски, сардельки, сортов 5 варенки, копченые
колбасы, сорта 4 копченых колбасок, сало всякое, ну и так
далее. Все здесь же и делается, качество отменное,
местная немецкая комьюнити просто толпится (в отличие от
всяких русских магазинов). Видел как пенсионеры из assisted
living communities на автобусе приезжали за продуктами. Цена
фунта варенки/сосисок ~$5.80. Копченые колбаски - $1.80-$2 за
пару, копченая колбаса и прочие деликатесы - $7-8-9 за фунт.
Как я говорил ранее хлеб у них замороженый прямо из Германии,
$3.50 буханка, можно купить выпеченый и нарезаный, а можно
печь самому, яичная вермишель тоже немецкая.
В русские магазины за колбасой и хлебом я больше не ходок.