Что скажите сработает?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Да вы чего, народ? Всё ж по-русски написано. Только с ошибками. Молодому человеку если грамотность подтянуть, то есть шансы в эпистолярном жанре продвинуться. Задатки есть, IMHO.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

А кто-нибудь пробовал во время непринужденного разговора на секундочку попытаться представить как бы то, что вам говорит собеседник, выглядело в письменном виде? Я как-то попробовал и был просто поражен, насколько реальная разговорная речь отличается от того, что мы обычно читаем в книгах, форумах и т.д. Если бы вы могли услышать текст написанный allic, у вас возникло бы намного меньше проблем с пониманием.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Vik_NJ wrote:... Если бы вы могли услышать текст написанный allic, у вас возникло бы намного меньше проблем с пониманием.

да нет ... если бы allic мог ясно излагать на письме свои мысли... :)
Last edited by nastya12 on 10 Oct 2003 17:34, edited 1 time in total.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

nastya12 wrote:
Vik_NJ wrote:... Если бы вы могли услышать текст написанный allic, у вас возникло бы намного меньше проблем с пониманием.

да нет, если бы только allic мог ясно излагать на письме свои мысли... :)

Мне кажется, что если бы я сейчас выпил грамм 100 :mrgreen: и попал в интересный топик, то мне бы быстро надоело загонять мои мыслищи в строгие синтаксические рамки и мой поток сознания имел бы очень много общего с постами allic ( по стилю, разумеется :wink: ). :oops:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

У allic'а проблемы даже не с грамотностью, (хотя и с ней тоже :) ) - граматические и орфографические ошибки проблем с восприятием написанного обычно не создают, - у него проблемы с построением фразы и с общей организацией идей на письме (с композицией то есть)... (Ну покурил чего-нибудь, ну бывает :) ... или талантливо прикалывается)

2 Vic_NJ : Ему (опусу) и в устном виде не получшает ...:)
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

nastya12 wrote:У allic'а проблемы даже не с грамотностью, (хотя и с ней тоже :) ) - граматические и орфографические ошибки проблем с восприятием написанного обычно не создают, - у него проблемы с построением фразы и с общей организацией идей на письме (с композицией то есть)... (Ну покурил чего-нибудь, ну бывает :) ... или талантливо прикалывается)

2 Vic_NJ : Ему (опусу) и в устном виде не получшает ...:)

Да ладно... :D опус как опус... :D Тем не менее мне очень не нравится тезис "неясность слов есть признак неясности мысли". :oops: Всего лишь звено в цепочке трансформаций ощущения->вербализация->синтаксически правильное предложение. Ну прогулял человек уроки, на которых сочинения писали, ну и что. :mrgreen:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

...уроки, ИМХО, совершенно ни при чем, и сочинения ни при чем :)... Он и устно тоже не умеет ...или прикалывается :)
Last edited by nastya12 on 10 Oct 2003 19:40, edited 1 time in total.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Если бы не умел, девушкам бы не нравился. :umnik1: :D
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

allic wrote:Я вот например “ или что касаеться меня в данном случае” даже при общении… довольно часто сразу чувствую на какой ступени человек находиться по интелектуальному развитию по сравнению со мной, если ниже… мне и общаться с ним не интересно… но в Москве достаточно умных людей… так что общаться есть с кем… вот как говориться в центре элита и собираеться…
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Vik_NJ wrote:Если бы не умел, девушкам бы не нравился. :umnik1: :D

"Кому и кобыла - невеста" (с)

зы. извините, само собой напросилось...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Сергей Ковтун
Уже с Приветом

Post by Сергей Ковтун »

Vik_NJ wrote:Если бы не умел, девушкам бы не нравился. :umnik1: :D

Дык девушки они тоже разные бывают... однако...
Книга жалоб на судьбу находится в следующей жизни...
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

nastya12 wrote:...уроки, ИМХО, совершенно не при чем, и сочинения не при чем :)... Он и устно тоже не умеет ... :)

Мы не снобы, снобы не мы. Мы просто интеллектуалы, ищущие признания. :)
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Escaper wrote:Мы не снобы, снобы не мы. Мы просто интеллектуалы, ищущие признания. :)

Мы не снобы, мы эстеты. :P ...И даже если немного снобы, никто не сказал что это минус... :)
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

По-моему, этот топик уже можно в "Юмор" переместить. Давно так не веселилась :mrgreen:
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

allic, ждем продолжения увлекательного повествования! :)
allic
Новичок

Post by allic »

А че тут говорить... Мне нужно брать уроки, писать сочинения. У меня проблемы с грамотностью и не только, проблемы с построением фразы и с общей организацией идей на письме.., причем большой потенциал прикалывания так сказать с талантом. Уроки я все которые только можно прогулял, вот до сих пор гуляю. Писал все это дело под кайфом - как же 100г. подействовали. Ясность в излагании мысли - напрочь отсуствует! К тому же позорюсь, некоторых людей вообще раздражаю - ведь ни по-русски говорить, ни по фене ботать не умею.. Думаю вы все сказали за меня..

Спасибо за то, что мне открыли глаза :lol: я ведь такой глупый 8O
Решил посоветываться, а тут на тебе... отмечу название темы было не оценка моих способностей...

Как думаете есть ли у меня шансы припарковаться в деском саду ?
Вот задумался, и захотел изучать все заново... думаю начну с Азбуки :mrgreen:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Урок №1.
Слово "типа" пишется через "а". :)
War does not determine who is right - only who is left.
IgorFL

Post by IgorFL »

allic wrote:А че тут говорить... Мне нужно брать уроки, писать сочинения. У меня проблемы с грамотностью и не только, проблемы с построением фразы и с общей организацией идей на письме.., причем большой потенциал прикалывания так сказать с талантом. Уроки я все которые только можно прогулял, вот до сих пор гуляю. Писал все это дело под кайфом - как же 100г. подействовали. Ясность в излагании мысли - напрочь отсуствует! К тому же позорюсь, некоторых людей вообще раздражаю - ведь ни по-русски говорить, ни по фене ботать не умею.. Думаю вы все сказали за меня..

Спасибо за то, что мне открыли глаза :lol: я ведь такой глупый 8O
Решил посоветываться, а тут на тебе... отмечу название темы было не оценка моих способностей...

Как думаете есть ли у меня шансы припарковаться в деском саду ?

Ты пишы братан, пишы. В етом процесе тибе папутно пааткрываюцца тайны мираваздания всякийи. Чо спасобнасти? Со спасобнастью любой фуфел напишит. Ты типа не тужуйся ваще а с аткрытыми глазами так и фондыфырь. В натуре.
Чиста привет. :P
nickb
Уже с Приветом

Post by nickb »

На самом деле все это жутко напоминает pickup.ru :)
А то, что allic пишет - ясно и ежу, и младенцу, и человеку с хотя бы небольшим здравым смыслом. Не вижу никаких сложностей. Вы прям как будто никогда в ICQ не общались :)

To allic:
Ты их всех не слушай, местный народ на американской земле всю хватку в пикапе растерял похоже.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

allic, держись мужик. Я думаю ты все правильно делаешь. Ведь если спокойно по уму рассудить то эта Натали может быть тебя сама как бы захочет кинуть. А ты будешь не только всегда готов к удару а еще и приготовишь упреждающий. Это как стратегия в шахматах или на войне... оно ж факт тот что тут или ты или тебя ну ты как бы понимаешь, да?

Я еще с твоих слов вижу, что Натали хитрая. Так что ты сам ее напрямую про Рому не спрашивай, мало чего она там может заподозрить. И сестру свою как будешь спрашивать то выясняй все осторожно оно ясно сеструха близкий человек но ты ж не можешь завсегда сказать она ближе к тебе или к Натали всегда, правельно? Возьмет и расколеться по глупой случайности, а тогда твоя задумка пропадет.

А то что у тебя сейчас роман какбы нарзевает нешуточный так это даже вобщем-то и хорошо... Оно на первый взгляд вродебто конечно тяжелее на два фронта но тыж не какой-то там чмошный пацан, а нормальный мужик и с этим все ясно, так? Тем не менее возможно это как-то подзадорит Натали девченка с гонором, как я понял с твоих слов. Она все там ждет что ты втюришься в нее как школьник последний или как Рома тот а тут ты опа! Может развечто немного рановато - она еще не совсем привязалась к тебе... Но тут опять же как получиться а моментом то надо пользоваться.

Так или иначе я тебе говорю - ставить ее наместо надо обязательно иначе она ставить других не будет не во что. Ей как бы науку преподашь, а за одно и сам значит руку набъешь.

И еще... Про мотоциклистов. Я думаю надо брать ее с собой. Если пойдете зажигать с друганом, а она не поймет, ну и ладно, прикинь, если она сразу так не понимает, то что потом делать - намучаешься с ней. А может и поймет, ты ж этих подруг знаешь от них всего можно ожидать так жди лучшего ну и к худшему приготовься, чтобы все пучком. А про выкладывание ей своих чуств... Ты че, кто ж так делает? Она подумает ты лох какой и сразу постарается тобой вертеть или вообще кинет как с Ромой было. Оно тебе надо? К тому же я вижу ты пацан нормальны вообще, может будет еще потом самому непреятно кидать ее после всего что выложишь. Мой совет тебе: повремени - типо просто встречаетесь и вам обоим интересно.

А на, тех кто тут хихикает - необращай внимания. У них своя среда - у тебя - своя.

Извени если чего не так сказал.

PS. Про Италию ты классно пошутил. Может сеструха ей передаст она поймет что ты с юмором. Это плюс большой. Точно.

Давай, успехов. Жму руку.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

allic wrote:Спасибо за то, что мне открыли глаза :lol: я ведь такой глупый 8O

Я тут в цитате вобщем поудалял то что ты написал. Но вобщем я согласен с тобой. Только я на этом форуме уже несколько лет тусуюсь. Ну там пишу иногда слегонца тоже хихикаю. Я тебе прямо скажу - забей... В смысле, что тут каждый второй вопрос превращают в балаган. Набегает вот такая толпа и давай - "Га-га-га, гы-гы-гы". У меня самого от бессилия иногда просто кулаки сами сжимаются. Забей и просто фильтруй.
allic wrote:Как думаете есть ли у меня шансы припарковаться в деском саду ?

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вот я сразу понял и говорил что ты парень с юмором. Это точно самое главное потому что тут факт тот что ты типо (ТИПА MaxSt так лучше устраивает да?) над собой так посмеиваешься, а на самом деле над другими смеешься. Оно кому надо тот поймет, а остальным и не надо. Толку от них...
:x
olley

Return to “О жизни”