Впервые у меня подобный топик не раздражение вызвал, а приступ смеха. Это же оборжаться можно, как сначала раздается вступление "о... эта подлая Америка всех обижает". И тут же со всех сторон раздается радостный припев "тяв-тяв-тяв" всяких Айсбергов и прочих Доминиканусов. Причем круг обличителей определен заранее. Без смеха это уже читать нельзя
Желаю Вам сохранять столь же хорошее настроение и после того, как первые гробы из Ирака придут и в Ваш город.
Ну, вы же не потеряли хорошего расположения духа, по той причине, что тысячи гробов из Чечни к вам пришли...
Впервые у меня подобный топик не раздражение вызвал, а приступ смеха. Это же оборжаться можно, как сначала раздается вступление "о... эта подлая Америка всех обижает". И тут же со всех сторон раздается радостный припев "тяв-тяв-тяв" всяких Айсбергов и прочих Доминиканусов. Причем круг обличителей определен заранее. Без смеха это уже читать нельзя
Желаю Вам сохранять столь же хорошее настроение и после того, как первые гробы из Ирака придут и в Ваш город.
Ну, вы же не потеряли хорошего расположения духа, по той причине, что тысячи гробов из Чечни к вам пришли...
Ну кто ж Вам такое сказал? Именно на основании "чеченского" опыта, я и говорю Вам это. Мы через ЭТО УЖЕ прошли...Испачкались. Вы - только прыгаете ТУДА, причем с разбега и в гораздо бОльшую кучу. Да с головой.
Айсберг wrote:Ну кто ж Вам такое сказал? Именно на основании "чеченского" опыта, я и говорю Вам это. Мы через ЭТО УЖЕ прошли...Испачкались. Вы - только прыгаете ТУДА, причем с разбега и в гораздо бОльшую кучу. Да с головой.
Да где там вы прошли. Еще даже не началось толком... И куча вам еще ой какая большая предстоит... Сочувствую честно говоря. Потому что судя по всему, и военного и экономического кирдыка России не избежать в ближайшие несколько лет. И экономический уже в этом году начнется... В крайнем случае в начале следующего...
interrupt wrote: Потому что судя по всему, и военного и экономического кирдыка России не избежать в ближайшие несколько лет. И экономический уже в этом году начнется... В крайнем случае в начале следующего...
interrupt wrote: Потому что судя по всему, и военного и экономического кирдыка России не избежать в ближайшие несколько лет. И экономический уже в этом году начнется... В крайнем случае в начале следующего...
Судя по чему?
А это их лжецы-"экономисты" нам лет пять назад пророчили Хорошая у него память Подвела interrupt неинформированность всё же. Уже года с три как, этим "экономистам", типа "любителей фьючерсов и VC-фондов" дали сильнейшего пинка под зад и отправили обратно в Америку применять свои теории на практике. Как они их воплотили в жизнь - мы сейчас и наблюдаем
Судя по чему?
А это их лжецы-"экономисты" нам лет пять назад пророчили Хорошая у него память Подвела interrupt неинформированность всё же. Уже года с три как, этим "экономистам", типа "любителей фьючерсов и VC-фондов" дали сильнейшего пинка под зад и отправили обратно в Америку применять свои теории на практике. Как они их воплотили в жизнь - мы сейчас и наблюдаем
Да никто вас убеждать не собирается. Через годик сами это увидите и если к тому времени еще останется чем за интернет платить, то признаете, что я таки прав был. Причем мне искренне жаль, так как человек вы судя по всему неплохой, и не ваша вина, что экономике в России кирдык приходит...
interrupt wrote: Да никто вас убеждать не собирается. Через годик сами это увидите и если к тому времени еще останется чем за интернет платить, то признаете, что я таки прав был. Причем мне искренне жаль, так как человек вы судя по всему неплохой, и не ваша вина, что экономике в России кирдык приходит...
Ну на том и порешим А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете? Есть еще возможность стаков НАСДАКовских прикупить
Айсберг wrote:А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете?
Главное свои сбережения в рублях не держите, а то кирдык рублю уже очень скоро... Жалко будет все так потерять. А так можете хоть в долларах, хоть в евро...
Айсберг wrote:А в баксы сбережения мои Вы мне перевести не предлагаете?
Главное свои сбережения в рублях не держите, а то кирдык рублю уже очень скоро... Жалко будет все так потерять. А так можете хоть в долларах, хоть в евро...
Опять ети байки про кирдык рублю... Ну сколько можно, а? Не надоело?
Умные люди вроде бы...
В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами
В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :умник1:
Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?
potapych wrote:Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?
Не кричите на него, у него брат в Ираке..Это многое объясняет. .
Last edited by DmTs on 02 Apr 2003 12:38, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
В том то и дело... Но хотя понятно, что умный человек не будет в рублях держать сбережения. Особенно сейчас, когда крах рубля (да и вообще все российской экономики) не за горами :умник1:
Слушай, а кто ты такой, чтобы вот так категорично утверждать, что крах не за горами, а? Ты что, владеешь информацией? "Крах рубля не за горами". Откуда вот такое шапкозакидательство, а?
Да ладно, а тебе чего волноваться то? Или у тебя тоже сбережения в рублях? Если да, тады ой
Да ладно, а тебе чего волноваться то? Или у тебя тоже сбережения в рублях? Если да, тады ой :паин1:
Нда. Все ясно. Еще один "непризнанный финансовый гений"