Всем тем, кто заботится о грамотности на этом сайте.
-
- Уже с Приветом
Всем тем, кто заботится о грамотности на этом сайте.
Я удалила это сообщение.
Last edited by IrinaB on 25 Feb 2003 08:20, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Re: Гора с плечь. Студенческая виза получена в Канаде.
IrinaB wrote:Гора с плечь.
А кто такая "плечь"?
P.S. Я не то, чтобы зануда, но глаза режет, право слово....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
IrinaB: Поздравляю!
и как это вы только топики читаете...ведь столько ашибак в постах...ну не software developer, а сотрудник языковой инспекции ...
...читаю...и плАчу...(с)
Nervous wrote:А кто такая "плечь"?
P.S. Я не то, чтобы зануда, но глаза режет, право слово...
и как это вы только топики читаете...ведь столько ашибак в постах...ну не software developer, а сотрудник языковой инспекции ...
...читаю...и плАчу...(с)
-
- Уже с Приветом
Re: Гора сплечь. Студенческая виза получена в Канаде.
Это я тоже удалила.
Last edited by IrinaB on 25 Feb 2003 08:28, edited 1 time in total.
-
- Администратор
IrinaB, поздравляю!
Nervous, я крайне негативно отношусь к добровольцам-корректорам на форуме. Далек не у всех русский язык является родным. Кто-то, возможно, приехал в раннем возрасте и грамматику забыл. Из-за таких язвительных замечаний они на форум писать опасаются. Мы теряем собеседников, которые могли бы написать что-нибудь более интересное, чем грамматический разбор сообщений других авторов.
Nervous, я крайне негативно отношусь к добровольцам-корректорам на форуме. Далек не у всех русский язык является родным. Кто-то, возможно, приехал в раннем возрасте и грамматику забыл. Из-за таких язвительных замечаний они на форум писать опасаются. Мы теряем собеседников, которые могли бы написать что-нибудь более интересное, чем грамматический разбор сообщений других авторов.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:IrinaB, поздравляю!
Понял, не учел специфики, прошу пардона. Но глаза все же режет .
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
IrinaB wrote:Все еще режет? Я же исправила ошибку!
Вы в этом действительно уверены? Или издеваетесь? Ну что ж...
Насчет личных сообщений - это форум, а не е-майл с частной перепиской. Я тут общаюсь либо так, либо никак. Также прошу прощения за то, что Вы сделали ошибку. Больше так не буду. (А за сына Вашего очень рад! )
IrinaB wrote:Вопреки всем советам не ехать в Канаду за визой мой старший сын, не рискнув ехать на родину, поехал Канаду. Мы дрожали всю неделю - что будет? Документы приняли, но запросили дополнительные документы из универа и письмо от гаранта (оригиналы). Когда документы были переданы в посольство, виза без лишних слов и объяснений была выдана на следующий день.
Гора сплечь. Теперь осталось дождаться, когда нам с младшим сыном назначат интервью. Я так волновалась, знала, что если мы пройдем интервью раньше получения старшим сыном F1 и приедем в Штаты, у него фактически будет потом гарантированный отказ по F1.
-
- Уже с Приветом
AIice wrote:и как это вы только топики читаете...ведь столько ашибак в постах...ну не software developer, а сотрудник языковой инспекции ...
С трудом, а что делать? Служба такая...
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Насчет личных сообщений - это форум, а не е-майл с частной перепиской. Я тут общаюсь либо так, либо никак.
Уважаемый Nervous !
Как Вы справедливо заметили, это форум, поэтому будьте любезны, соблюдайте правила.
Модератор
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:Nervous wrote:Насчет личных сообщений - это форум, а не е-майл с частной перепиской. Я тут общаюсь либо так, либо никак.
Уважаемый Nervous !
Как Вы справедливо заметили, это форум, поэтому будьте любезны, соблюдайте правила.
Модератор
Дорогой Модератор, прошу учесть также пожелания людей, которым ошибки "режут глаза".
А если серьезно, хоть модераторство и нельзя обсуждать по определению, все-таки давайте следить не за грамматическими ошибками и пустяковыми замечаниями типа этого, а за флеймами. Да здравствуют грамотные и интеллигентные модераторы!
-
- Уже с Приветом
Nervous, я действительно сделал ошибку и извинилась пред вами даже в личном сообщении. Я действительно very much confused.
Меня одно удивляет, неужели так долго вам надо продолжать меня пинать, вместо того, чтобы помочь с самого начала? Вы бы могли отправить личное сообщение. Я одно могу сказать, не удивляйтесь, что когда вы попадете в дурацкую ситуацию, найдутся люди, которые начнут насмешничать над вами. Отношение к людям вернется к вам к вам бумерангом.
А сейчас вы видимо чувствуете себя большим, важным и грамотным.
Меня одно удивляет, неужели так долго вам надо продолжать меня пинать, вместо того, чтобы помочь с самого начала? Вы бы могли отправить личное сообщение. Я одно могу сказать, не удивляйтесь, что когда вы попадете в дурацкую ситуацию, найдутся люди, которые начнут насмешничать над вами. Отношение к людям вернется к вам к вам бумерангом.
-
- Уже с Приветом
IrinaB wrote:Nervous, я действительно сделал ошибку и извинилась пред вами даже в личном сообщении. Я действительно very much confused.
Да что вы, прямо дело, устроили тут свалку? Ну указал человек на ошибку, причём, без наездов, а в шутку обыграл её. Так что же вы тут трагедию устроили! Ай обидел, ай в душу плюнул! Да ладно, хватит вам, ребята.
И никто Вас, IrinaB, не пинал. Похоже, что инциндент давно был бы исчерпан после замечания Бориса и публичных извинений "бессовестного знатока русского языка", если бы не Ваши собственные посты.
...все-таки давайте следить не за грамматическими ошибками и пустяковыми замечаниями типа этого, а за флеймами.
Присоединяюсь.
Модератору: Предлагаю закрыть топик по причине флейма.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Yuriy wrote: Да что вы, прямо дело, устроили тут свалку? Ну указал человек на ошибку, причём, без наездов, а в шутку обыграл её. Так что же вы тут трагедию устроили! Ай обидел, ай в душу плюнул! Да ладно, хватит вам, ребята.
И никто Вас, IrinaB, не пинал. Похоже, что инциндент давно был бы исчерпан после замечания Бориса и публичных извинений "бессовестного знатока русского языка", если бы не Ваши собственные посты....все-таки давайте следить не за грамматическими ошибками и пустяковыми замечаниями типа этого, а за флеймами.
Присоединяюсь.
Модератору: Предлагаю закрыть топик по причине флейма.
Yuriy i Alex904
Давайте здесь будет не больше одного модератора
Moderator
P.S. Для предложений и замечаний есть "Предложения об улучшении сайта".
My God!... I'm Gorgeous!