Всем тем, кто заботится о грамотности на этом сайте.

Визы, паспорта и т.д.
IrinaB
Уже с Приветом

Всем тем, кто заботится о грамотности на этом сайте.

Post by IrinaB »

Я удалила это сообщение.
Last edited by IrinaB on 25 Feb 2003 08:20, edited 2 times in total.
Nervous
Уже с Приветом

Re: Гора с плечь. Студенческая виза получена в Канаде.

Post by Nervous »

IrinaB wrote:Гора с плечь.

А кто такая "плечь"? :pain1:

P.S. Я не то, чтобы зануда, но глаза режет, право слово....
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
jj
Уже с Приветом

Post by jj »

IrinaB: Поздравляю!

Nervous wrote:А кто такая "плечь"? :pain1:

P.S. Я не то, чтобы зануда, но глаза режет, право слово...

и как это вы только топики читаете...ведь столько ашибак в постах...ну не software developer, а сотрудник языковой инспекции ...

...читаю...и плАчу...(с)
IrinaB
Уже с Приветом

Re: Гора сплечь. Студенческая виза получена в Канаде.

Post by IrinaB »

Это я тоже удалила.
Last edited by IrinaB on 25 Feb 2003 08:28, edited 1 time in total.
Privet
Администратор

Post by Privet »

IrinaB, поздравляю!

Nervous, я крайне негативно отношусь к добровольцам-корректорам на форуме. Далек не у всех русский язык является родным. Кто-то, возможно, приехал в раннем возрасте и грамматику забыл. Из-за таких язвительных замечаний они на форум писать опасаются. Мы теряем собеседников, которые могли бы написать что-нибудь более интересное, чем грамматический разбор сообщений других авторов.
Привет.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

Privet wrote:IrinaB, поздравляю!

Nervous, я крайне негативно отношусь к добровольцам-корректорам на форуме. Далек не у всех русский язык является родным. Кто-то, возможно, приехал в раннем возрасте и грамматику забыл. Из-за таких язвительных замечаний они на форум писать опасаются. Мы теряем собеседников, которые могли бы написать что-нибудь более интересное, чем грамматический разбор сообщений других авторов.

Понял, не учел специфики, прошу пардона. Но глаза все же режет :mrgreen: .
N.E.R.V.O.U.S.: Networked Electronic Replicant Viable for Observation and Ultimate Sabotage.
IrinaB
Уже с Приветом

Post by IrinaB »

А написала я с самого начала о том, что мой сын получил студенческую визу в Канаде, поделилась радостью, но сделала грамматическую ошибку, за которую Nervous меня пинает.
Извините, Nerv., вы меня когда-нибудь простите?
Last edited by IrinaB on 25 Feb 2003 08:32, edited 1 time in total.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

IrinaB wrote:Все еще режет? Я же исправила ошибку!

Вы в этом действительно уверены? 8O Или издеваетесь? :pain1: Ну что ж...
Насчет личных сообщений - это форум, а не е-майл с частной перепиской. Я тут общаюсь либо так, либо никак. Также прошу прощения за то, что Вы сделали ошибку. :oops: Больше так не буду. (А за сына Вашего очень рад! :mrgreen:)

IrinaB wrote:Вопреки всем советам не ехать в Канаду за визой мой старший сын, не рискнув ехать на родину, поехал Канаду. Мы дрожали всю неделю - что будет? Документы приняли, но запросили дополнительные документы из универа и письмо от гаранта (оригиналы). Когда документы были переданы в посольство, виза без лишних слов и объяснений была выдана на следующий день.
Гора сплечь. Теперь осталось дождаться, когда нам с младшим сыном назначат интервью. Я так волновалась, знала, что если мы пройдем интервью раньше получения старшим сыном F1 и приедем в Штаты, у него фактически будет потом гарантированный отказ по F1.
Nervous
Уже с Приветом

Post by Nervous »

AIice wrote:и как это вы только топики читаете...ведь столько ашибак в постах...ну не software developer, а сотрудник языковой инспекции ...

С трудом, а что делать? :pain1: Служба такая... :roll:
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Nervous wrote:Насчет личных сообщений - это форум, а не е-майл с частной перепиской. Я тут общаюсь либо так, либо никак.

Уважаемый Nervous !
Как Вы справедливо заметили, это форум, поэтому будьте любезны, соблюдайте правила.
Модератор
My God!... I'm Gorgeous!
alex904
Уже с Приветом

Post by alex904 »

Alex_L wrote:
Nervous wrote:Насчет личных сообщений - это форум, а не е-майл с частной перепиской. Я тут общаюсь либо так, либо никак.

Уважаемый Nervous !
Как Вы справедливо заметили, это форум, поэтому будьте любезны, соблюдайте правила.
Модератор

Дорогой Модератор, прошу учесть также пожелания людей, которым ошибки "режут глаза". :mrgreen:
А если серьезно, хоть модераторство и нельзя обсуждать по определению, все-таки давайте следить не за грамматическими ошибками и пустяковыми замечаниями типа этого, а за флеймами. Да здравствуют грамотные и интеллигентные модераторы! :gen1:
IrinaB
Уже с Приветом

Post by IrinaB »

Nervous, я действительно сделал ошибку и извинилась пред вами даже в личном сообщении. Я действительно very much confused.
Меня одно удивляет, неужели так долго вам надо продолжать меня пинать, вместо того, чтобы помочь с самого начала? Вы бы могли отправить личное сообщение. Я одно могу сказать, не удивляйтесь, что когда вы попадете в дурацкую ситуацию, найдутся люди, которые начнут насмешничать над вами. Отношение к людям вернется к вам к вам бумерангом.
А сейчас вы видимо чувствуете себя большим, важным и грамотным.
Getaway
Уже с Приветом

Post by Getaway »

IrinaB wrote:Nervous, я действительно сделал ошибку и извинилась пред вами даже в личном сообщении. Я действительно very much confused.
Меня одно удивляет, неужели так долго вам надо продолжать меня пинать, вместо того, чтобы помочь с самого начала? Вы бы могли отправить личное сообщение. Я одно могу сказать, не удивляйтесь, что когда вы попадете в дурацкую ситуацию, найдутся люди, которые начнут насмешничать над вами. Отношение к людям вернется к вам к вам бумерангом.
А сейчас вы видимо чувствуете себя большим, важным и грамотным.

Да что вы, прямо дело, устроили тут свалку? Ну указал человек на ошибку, причём, без наездов, а в шутку обыграл её. Так что же вы тут трагедию устроили! Ай обидел, ай в душу плюнул! Да ладно, хватит вам, ребята.
И никто Вас, IrinaB, не пинал. Похоже, что инциндент давно был бы исчерпан после замечания Бориса и публичных извинений "бессовестного знатока русского языка", если бы не Ваши собственные посты.

...все-таки давайте следить не за грамматическими ошибками и пустяковыми замечаниями типа этого, а за флеймами.

Присоединяюсь.
Модератору: Предлагаю закрыть топик по причине флейма.
IrinaB
Уже с Приветом

Post by IrinaB »

Yryi? Вы неправильно поняли мой тон. Я не жаловалась, я действительно была смущена. А топик я бы давно сама бы стерла, да не могу-с.
А вообще он ярко продемонстрировал отношение людей друг к другу и не был совсем бесполезен с моей точки зрения.
Модератор, ну сотрите этот топик!
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Yuriy wrote: Да что вы, прямо дело, устроили тут свалку? Ну указал человек на ошибку, причём, без наездов, а в шутку обыграл её. Так что же вы тут трагедию устроили! Ай обидел, ай в душу плюнул! Да ладно, хватит вам, ребята.
И никто Вас, IrinaB, не пинал. Похоже, что инциндент давно был бы исчерпан после замечания Бориса и публичных извинений "бессовестного знатока русского языка", если бы не Ваши собственные посты.

...все-таки давайте следить не за грамматическими ошибками и пустяковыми замечаниями типа этого, а за флеймами.

Присоединяюсь.
Модератору: Предлагаю закрыть топик по причине флейма.

Yuriy i Alex904
Давайте здесь будет не больше одного модератора :nono#:

Moderator

P.S. Для предложений и замечаний есть "Предложения об улучшении сайта".
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Эмиграция”