А, да! ДОбавлюBinom wrote:Я ее тоже редко беру, может просто не умею ее готовить.nvvosk wrote:Насчет фасоли - я ее не очень жалую почему-то. Пробовала несколько раз делать салаты - из фасоли, помидорок черри, феты и чего-то ещеМогу посмотреть рецепт дома
Для обсуждаемой запеканки у меня уже все ингридиенты в наличии, на неделе наверное сделаю, только вот не могу придумать, с чем ее есть(для меня подобное блюдо это не самостоятельная еда, а сайд-диш к мясу-рыбе-курице, впрочем, обратное тоже верно: не представляю, как есть мясо-рыбу-курицу без салата или отстимленых/запеченых овощей).

Я же ее сверху посыпала сушеным бэконом (в Костко продаются упаковки) - без него было бы скучнее
