Этот набор свободно стоит на полу (судя по картинке)?ekriv wrote:Я себе купил в Sam's Club за $100.Колхозник wrote:Одежду. Это будет одежный клозет.katit wrote:Так смотря что там складывать. В оффисе я именно так и буду делать, там вешалки ни к чему.
http://www.samsclub.com/sams/shop/produ ... rod2580020
Колхозный подвал в перспективе
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Колхозный подвал в перспективе
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Да.Колхозник wrote:Этот набор свободно стоит на полу (судя по картинке)?ekriv wrote:Я себе купил в Sam's Club за $100.Колхозник wrote:Одежду. Это будет одежный клозет.katit wrote:Так смотря что там складывать. В оффисе я именно так и буду делать, там вешалки ни к чему.
http://www.samsclub.com/sams/shop/produ ... rod2580020
-
- Уже с Приветом
Вчера обкатали сауну.
Правда таймер почему-то нагреватель на отключает. Придется электрику позвонить шобы подчистил свои хвосты.
Окромя органайзера в бабушкин клозет (так и не выбрал пока) и дырочек в плинтусах, все сделано.
Вот остатки мусора вычищу и отчитаюсь..
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Правда таймер почему-то нагреватель на отключает. Придется электрику позвонить шобы подчистил свои хвосты.
Окромя органайзера в бабушкин клозет (так и не выбрал пока) и дырочек в плинтусах, все сделано.
Вот остатки мусора вычищу и отчитаюсь..
-
- Уже с Приветом
А что за сауна и где брали? Если не секрет конечно.Колхозник wrote:Вчера обкатали сауну.![]()
-
- Уже с Приветом
Колхозник, по поводу температуры в подвале: не рассматривали вариант буржуйки? Вентиляцию, понятно, надо делать, трубу. Зато приятно, по-требованию, дешево, и зола в огороде прогодится. Печку можно и на руках купить, если разбираться.
-
- Уже с Приветом
Тут: http://greatsaunas.com/Monakini wrote:А что за сауна и где брали? Если не секрет конечно.Колхозник wrote:Вчера обкатали сауну.![]()
Там выше я что-то говорил..
-
- Уже с Приветом
Думал и не стал делать. Просто бюджет уже на пределе, а печка скорее прихоть чем необходимость (в отличии от сауныNYgal wrote:Колхозник, по поводу температуры в подвале: не рассматривали вариант буржуйки? Вентиляцию, понятно, надо делать, трубу. Зато приятно, по-требованию, дешево, и зола в огороде прогодится. Печку можно и на руках купить, если разбираться.
По поводу холодного подвала я погорячился. Все стало ОК на самом деле когда бетон закрылся полами.
Там, конечно, же прохладнее, но в пределах комфорта (где-то 66-68Ф) когда наверху 72Ф.
Пол, я считаю достаточно теплый еще даже и без кофров. Вполне сносно для мини-спортзала, оффиса и спальни. Просто мы разбаловались ходить дома всю зиму в майках и шортах.
-
- Уже с Приветом
Уже за полночь и только что закончил выгребать мусор...
Осталось все помыть, дырочки замазать кое где и 2-3 мелочи.
Колхозный подвал получился вполне деревянненьким.![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Осталось все помыть, дырочки замазать кое где и 2-3 мелочи.
Колхозный подвал получился вполне деревянненьким.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
-
- Уже с Приветом
Очень классно смотрится. Полы не похожи на ламинат. Я бы только двери поменяла для полной красоты.
У меня у самой такие внизу стоят, поетому не могу пройти мимо
Я, правда, свои брала без покрытия, вернее, ето те, которые контрактор "бесплатно" поставил. Покрасила каждую дверь в разный цвет, поярче, как временное решение. А вы думаете ставить двери получше?
У меня у самой такие внизу стоят, поетому не могу пройти мимо
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Это и есть не ламинат - клееное дерево. Сверху прослойка дуба.NYgal wrote:Очень классно смотрится. Полы не похожи на ламинат. Я бы только двери поменяла для полной красоты.
У меня у самой такие внизу стоят, поетому не могу пройти мимоЯ, правда, свои брала без покрытия, вернее, ето те, которые контрактор "бесплатно" поставил. Покрасила каждую дверь в разный цвет, поярче, как временное решение. А вы думаете ставить двери получше?
Двери я менять не собираюсь.
Да и не так это не важно - двери. Гораздо важнее что мы только что полчаса играли внизу в пятнашки, утки-охотники и прочия игры. Дети просто с ума посходили...
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Колхозник,
С успешным окончанием проекта! Теперь жить начнешь!
P.S. А чем закончилось radon issue? mitigation сделали?
С успешным окончанием проекта! Теперь жить начнешь!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Щас заживем.Вертихвостка wrote:Колхозник,
С успешным окончанием проекта! Теперь жить начнешь!![]()
Радон:
Да, конечно.
Все сделал сам, касательно радона. Работает.
Фотки а вывесил в тему про радон, кажется..
ПС: наврал, радонные фотки прямо тут в этом же топике: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 0#p4481560
ППС: нее, так жить можно.... детей прогнали спать (понедельник на дворе), а мы с Колхоницей в парилку на полчасика шмыг...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)