Русские созреют для модернизации лишь к 2025 году

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Русские созреют для модернизации лишь к 2025 году

Post by StrangerR »

Сержант wrote:
hogzie wrote:Да вот они... тыкайте на здоровье сами. :)
Не знал я что VС силиконовки ходят на заседания Амбара ))) Чего только не прочтешь на Привете
Гмм. А вы не допускаете что довольно многие VC - русские? Я знаю, пожалуй, парочку...
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

StrangerR wrote:
Сержант wrote:
Не знал я что VС силиконовки ходят на заседания Амбара ))) Чего только не прочтешь на Привете
Гмм. А вы не допускаете что довольно многие VC - русские? Я знаю, пожалуй, парочку...
Ну их поболее двух все-таки будет. Но и "многие" - это тоже преувеличение. :)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

StrangerR wrote:
Сержант wrote:
Я имел в виду неточность hogzie, на фотке в осносвном VC силиконовки а не состав руководства Амбара.
Да и по теме, модернизация не состоится не столько потму, что "распилят" а потому, что даже если пригласить честных варягов то с нашими населением (лаборантами, мнсами, снсами, менеджерами, руководителями) это не сдалать. Автор исследования прав на 100%
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Сержант wrote: даже если пригласить честных варягов то с нашими населением (лаборантами, мнсами, снсами, менеджерами, руководителями) это не сдалать.
Авторская контузия в мозх еще бы имела место на развитие если бы здесь под рукой в США не было десятка два успешных компаний с нашим населением от уборщиц до руководителей и инвесторов. К примеру пол моего института переехало в Дженисис и там благополучно пребывает уже сдесяток лет. Как раз "наше население" не менее изобретательно чем любое инное, но имеет существенное преимущество готово работать за меньшие деньги так уж воспитанно в терпении и почитание работадателя этго не отнять коммунисты в этом плане были большие педагоги.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:даже если пригласить честных варягов
Фрейдовская оговорка :good: честных варягов "полтора жида" даже не рассматривают :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Sergunka wrote:
Сержант wrote: даже если пригласить честных варягов то с нашими населением (лаборантами, мнсами, снсами, менеджерами, руководителями) это не сдалать.
Авторская контузия в мозх еще бы имела место на развитие если бы здесь под рукой в США не было десятка два успешных компаний с нашим населением от уборщиц до руководителей и инвесторов. К примеру пол моего института переехало в Дженисис и там благополучно пребывает уже сдесяток лет. Как раз "наше население" не менее изобретательно чем любое инное, но имеет существенное преимущество готово работать за меньшие деньги так уж воспитанно в терпении и почитание работадателя этго не отнять коммунисты в этом плане были большие педагоги.
Что перввично - проблемы власти или проблемы населния, это решается на уровне веры.
К примеру:
Одни считают, что некоторые населния неспособны к демократии кого туда не ставь и приводяит примеры стран Африки, Иран, Авганистан.
А другие приводят пример двух Корей, ГДР/ФРГ и утврждают что все зависит от исключительно от воли властей.
Доказать невозможно. Вопрос веры и личног опыта.

Если бы мне предложили открыть лабораторию, не только по разработке, но и по всему производственному цикулу, с людми набранными из
СССРа конца 80-х или современной Росии
(имеется в виду людской ресурс, влияние власти выведем за скобки)
то поледовательность была бы примерно такой.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Сержант wrote:Я имел в виду неточность hogzie, на фотке в осносвном VC силиконовки а не состав руководства Амбара.
Да и по теме, модернизация не состоится не столько потму, что "распилят" а потому, что даже если пригласить честных варягов то с нашими населением (лаборантами, мнсами, снсами, менеджерами, руководителями) это не сдалать. Автор исследования прав на 100%
Еще одно доказательство факту, что на Привете никто внимательно не читает посты. Вопрос был про тыкание пальцем. На фотографии есть кандидат для тыкания. То, что это фотография делегация VC я вроде не оспаривал.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:
Sergunka wrote:
Что перввично - проблемы власти или проблемы населния, это решается на уровне веры.
Вам первоисточник следует почитать Адольф Гитлер "Моя Борьба", а то как попугай повторяете чужие слова еще с таким неуместным апломбом :lol:
Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
Как видите Гитлер сто лет как забился на то, что его теория верна, но вот уже нет тех германцев и нет тех евреев, а Россия как государство себя вполне так чувствует даже вот и Вам приходится суетится как пошакалить на нано-сколковских проектах... в сторону, ну, что не сидится дома в Калифорнии? :D

В общем я бы не советовал питатья падалью истории... стошнит, не вы один. Как бы вам на такую парадигму присесть, что русский народ терпелив и трудолибив и при любом идиотском правительстве (Егор Тимурович Гайдар тому блестящий пример) вытянет и страну и это обосравшееся вконец правительство... дарю, пользуйтесь :oops: и заметьте люди к вам потянутся за советом :fr:
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Эх Сергунка, вы сами не замечате куда вас несет.
Мне Гитлера навешиваете а сами пишете правтически тоже самое
"наше население" не менее изобретательно чем любое инное, но имеет существенное преимущество готово работать за меньшие деньги так уж воспитанно в терпении и почитание работадателя этго не отнять коммунисты в этом плане были большие педагоги.
т.е подтвержаете что одно население может может отличаться от другонго.
Так что не обессудте, в игонор Сергунка, в ингор навечно )
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Sergunka wrote:Егор Тимурович Гайдар тому блестящий пример
Он с именем этим ложится – он с именем этим встает.

p.s. В игнор.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

hogzie wrote:
Сержант wrote:Я имел в виду неточность hogzie, на фотке в осносвном VC силиконовки а не состав руководства Амбара.
Еще одно доказательство факту, что на Привете никто внимательно не читает посты. Вопрос был про тыкание пальцем. На фотографии есть кандидат для тыкания. То, что это фотография делегация VC я вроде не оспаривал.
Ну кандидать или кндидаты из ваниге предыдущего поста не было понятно.
А если и приводить линк для тыкания, то фотки руководства были на сайте амбара.
Но какой в этом смысл. Политкой там затправляет 1-2 чела. Деньги тоже понятно чьи и откуда идут.
Амбар общественная организация с очень ограниченным возможнотями и я бы не стал перувеличиваь их роль в провлах и достижениях.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Сержант wrote:
hogzie wrote:
Ну кандидать или кндидаты из ваниге предыдущего поста не было понятно.
Мало того, что Вы в чужой разговор встряли, так Вы еще и контекст не в состоянии уловить :cry: и эти люди еще рассуждают о предназначении народов :D
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Лосяш wrote:p.s. В игнор.
Это правильно, времени на английский язык больше останется :fr:
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

Сержант wrote:[
А если и приводить линк для тыкания, то фотки руководства были на сайте амбара.
Но какой в этом смысл. Политкой там затправляет 1-2 чела. Деньги тоже понятно чьи и откуда идут.
Амбар общественная организация с очень ограниченным возможнотями и я бы не стал перувеличиваь их роль в провлах и достижениях.
Вы все-таки прочитайте сначала. Оригинальный вопрос-ответ был про конкретный топик в форуме linkedin'а. Никаких провалов и достижений там не обсуждалось.

Return to “Политика”