Так это деяния по мотивам, а не хулиганство. Что кстати вполне можно вменять "пострадавшему", но никак не Михалкову.Diller wrote: Я вам предлагал пойти и прочесть ст.116.2
михалков о мигалках
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: михалков о мигалках
-
- Уже с Приветом
Вашу попытку отрицать очевидные факты тоже образцом здравого смысла трудно назвать. Или это был стёб?alice8 wrote:Вообще тема просто благодатна для стеба, ибо в ней не так много вменяемых Прям душа радуется, когда все это читаешь
Зы. Вообще Вы для меня удивительный персонаж. Интеллигентность, образованность и защита хама, классическая музыка, Сплин и Успенская. Как это всё сочетается?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Вы такое понятие "женщина" знаете?Diller wrote:Вашу попытку отрицать очевидные факты тоже образцом здравого смысла трудно назвать. Или это был стёб?alice8 wrote:Вообще тема просто благодатна для стеба, ибо в ней не так много вменяемых Прям душа радуется, когда все это читаешь
Зы. Вообще Вы для меня удивительный персонаж. Интеллигентность, образованность и защита хама, классическая музыка, Сплин и Успенская. Как это всё сочетается?
[del]
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Это вы мне?alice8 wrote:Про случай с пистолетом почитайте в Инете. Мне не лень, я тут время от времени появляюсь, а вы безвылазно сидите тут в своем пролерско-диктатурном гневе
alice8 - 7.72 сообщений в день
Tropik - 7.57 сообщений в день
это при том, что вы тарахтите с 2005-го года не переставая
-
- Уже с Приветом
Я еще Беккета люблю почитать и неплохо в японской драматургии ориентируюсь. А так же посмотрела все серии "Школа" и "Не родись красивой".Diller wrote:Вашу попытку отрицать очевидные факты тоже образцом здравого смысла трудно назвать. Или это был стёб?alice8 wrote:Вообще тема просто благодатна для стеба, ибо в ней не так много вменяемых Прям душа радуется, когда все это читаешь
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
Ну я же не пролетарско-диктатурном гневе, а в импровизационно-стебном релаксеКомпас wrote:
-
- Уже с Приветом
Если я правильно помню, "Не родись ..." вообще чистое мыло? И вам даже не стыдно?alice8 wrote:Я еще Беккета люблю почитать и неплохо в японской драматургии ориентируюсь. А так же посмотрела все серии "Школа" и "Не родись красивой".Diller wrote:Вашу попытку отрицать очевидные факты тоже образцом здравого смысла трудно назвать. Или это был стёб?alice8 wrote:Вообще тема просто благодатна для стеба, ибо в ней не так много вменяемых Прям душа радуется, когда все это читаешь
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Ник удалён за многократные регистрации
А другие тут типа на зарплате работаютalice8 wrote:Ну я же не пролетарско-диктатурном гневе, а в импровизационно-стебном релаксеКомпас wrote:
-
- Уже с Приветом
Ключевая фраза - мыло с ЮМОРОМ. Не стыдно, мне за мой выбор никогда не стыдно, ибо это выбор симпатичного мне человека - меня.Diller wrote:
Если я правильно помню, "Не родись ..." вообще чистое мыло? И вам даже не стыдно?
-
- Уже с Приветом
А чего других тогда за такой же подход стыдите?alice8 wrote:
Не стыдно, мне за мой выбор никогда не стыдно, ибо это выбор симпатичного мне человека - меня.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
А кто такой Тропик?Компас wrote:alice8 - 7.72 сообщений в день
Tropik - 7.57 сообщений в день
-
- Уже с Приветом
Выбор должен быть основан на понимании, а не на тупом отрицании априори.HappyCat wrote: А чего других тогда за такой же подход стыдите?
-
- Уже с Приветом
А вот и не надо говорить то, о чем не знаете.Килькин wrote:116, таки да, можно попытаться. Нужно доказывать "причинение физической боли". Даже не знаю, как такое доказывается. Повреждений телесных как бы не было.Diller wrote:Да чего там шить?! У него 115/116 статья на лбу написанны.Килькин wrote:Преступник, как я понимаю, это ентот самый "трусливый хам" с замашками барина?Diller wrote: Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.
Ну чего только в дискуссионном пылу не выдумают.
Я надеюсь, кстати, ваша реплика не голословна, как могло бы показаться на первый взгляд. Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову?
То есть на статус "подсудимый" Михалков вполне заработал, по следам событий дело можно завести. А вот на преступник - ну никак. Заведение дела с неясным исходом подсудимого не делает автоматически преступником. А неясный исход у него будет не только в российском, но и, скажем, в американском суде.
Assault -- не подразумевает физического контакта, а вот с контактом это уже battery, так что, как минимум, на misdemeanor Ваш подопечный бы здесь уже заработал. А в России что -- еще и типа герой оказался, а если бы дядьку никто не держал под руки, так и вообще в штаны наложил бы наверное. Правильно кто-то сказал: трус. Только привилегированный пока что.
http://www.youtube.com/watch?v=0Birnjg38xw
-
- Уже с Приветом
Откуда Вы знаете на чем основан выбор других? Подозреваю что далеко не каждый здесь вообще российское кино смотрит. И не потому что имеют что-то против России с ее кино , а просто потому что некогда, вернее есть дела поважнее, и насиловать себя любимых не хотят .alice8 wrote:Выбор должен быть основан на понимании, а не на тупом отрицании априори.HappyCat wrote: А чего других тогда за такой же подход стыдите?
-
- Уже с Приветом
Вот что вы спорите щас за ради "поспорить"? Я плохо понимаю как может, например, не понравиться гениальный фильм "Неоконченная пьеса"? Тут или с случай с пуговицей, о чем я писала раньше, или отрицание априори (т.е. выбор без понимания предмета) раз мол, Михалков кАзел, чт и фильмы его все кАзлинные, мне они заранее не нравятся. Такая позиция, в общем то тоже не отрицает моей теории о пуговице. ТОЧКА.HappyCat wrote: Откуда Вы знаете на чем основан выбор других? Подозреваю что далеко не каждый здесь вообще российское кино смотрит. И не потому что имеют что-то против России с ее кино , а просто потому что некогда, вернее есть дела поважнее, и насиловать себя любимых не хотят .
P.S. Правильно, зачем себя насиловать, чтоб немного подумать или открыть для себя что-то новое. Верно с пуговицей в третий раз.
-
- Уже с Приветом
Ткните, пожалуйста, в статью УК России, где эти термины (вернее их русские аналоги ) задействованы.PumpkinPie wrote:А вот и не надо говорить то, о чем не знаете.Килькин wrote:116, таки да, можно попытаться. Нужно доказывать "причинение физической боли". Даже не знаю, как такое доказывается. Повреждений телесных как бы не было.Diller wrote:Да чего там шить?! У него 115/116 статья на лбу написанны.Килькин wrote:Преступник, как я понимаю, это ентот самый "трусливый хам" с замашками барина?Diller wrote: Видимо в случае с Михалковым испонители были ну очень плохими - пострадавший сел, преступник избежал наказания.
Я надеюсь, кстати, ваша реплика не голословна, как могло бы показаться на первый взгляд. Какие статьи УК вы бы шили преступнику Михалкову?
То есть на статус "подсудимый" Михалков вполне заработал, по следам событий дело можно завести. А вот на преступник - ну никак. Заведение дела с неясным исходом подсудимого не делает автоматически преступником. А неясный исход у него будет не только в российском, но и, скажем, в американском суде.
Assault -- не подразумевает физического контакта, а вот с контактом это уже battery, так что, как минимум, на misdemeanor Ваш подопечный бы здесь уже заработал. А в России что -- еще и типа герой оказался, а если бы дядьку никто не держал под руки, так и вообще в штаны наложил бы наверное. Правильно кто-то сказал: трус. Только привилегированный пока что.
Упс, не понял сразу, что вы к местному законодательству отсылаете, которое я всуе упомянул. Спасибо за замечание, оно справедливо.
Поправлюсь. Я упомянул его как некий синоним беспристрастного суда, не принимающего во внимание статусы сторон, а только лишь детали дела.
[del]
-
- Уже с Приветом
Не ткну, я вашего расейскага УК не знаю, да и кто там по УК живет? Все больше, по понятиям, как я вижу. Просто Вы тут за американской суд заговорили, а я только-только прошла Business Law, и раздел про Tort Law обсуждался очень развернуто и живенько.А у препода нашего свои ло фирмы и в Джорджии, и во Флориде, и еще он до сих пор сидит как judge иногда, поэтому я ему склонна доверять.Килькин wrote:Ткните, пожалуйста, в статью УК России, где эти термины (вернее их русские аналоги ) задействованы.PumpkinPie wrote:А вот и не надо говорить то, о чем не знаете.Килькин wrote:116, таки да, можно попытаться. Нужно доказывать "причинение физической боли". Даже не знаю, как такое доказывается. Повреждений телесных как бы не было.Diller wrote:Да чего там шить?! У него 115/116 статья на лбу написанны.Килькин wrote: Преступник, как я понимаю, это ентот самый "трусливый хам" с замашками барина?
Last edited by PumpkinPie on 20 May 2010 00:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да и для беспрстрастного суда тоже дефенс была бы хлипкая -- на селф-дефенс не похоже, если того дядечку уже под руки держали, и силы при этом неравны, и да, в Штатах такого "интеллектуала" бы уже съели в прессе, а в России он еще и герой длы некоторых.Килькин wrote:
Упс, не понял сразу, что вы к местному законодательству отсылаете, которое я всуе упомянул. Спасибо за замечание, оно справедливо.
Поправлюсь. Я упомянул его как некий синоним беспристрастного суда, не принимающего во внимание статусы сторон, а только лишь детали дела.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, буду вас иметь в виду, ежели мне начнут дело шить.PumpkinPie wrote: Не ткну, я вашего расейскага УК не знаю, да и кто там по УК живет? Все больше, по понятиям, как я вижу. Просто Вы тут за американской суд заговорили, а я только-только прошла Business Law, и раздел про Tort Law обсуждался очень развернуто и живенько.А у препода нашего свои ло фирмы и в Джорджии, и во Флориде, и еще он до сих пор сидит, как judge иногда, поэтому я ему склонна доверять.
[del]
-
- Уже с Приветом
Килькин wrote:Спасибо, буду вас иметь в виду, ежели мне начнут дело шить.PumpkinPie wrote: Не ткну, я вашего расейскага УК не знаю, да и кто там по УК живет? Все больше, по понятиям, как я вижу. Просто Вы тут за американской суд заговорили, а я только-только прошла Business Law, и раздел про Tort Law обсуждался очень развернуто и живенько.А у препода нашего свои ло фирмы и в Джорджии, и во Флориде, и еще он до сих пор сидит, как judge иногда, поэтому я ему склонна доверять.
Вы тоже лежачего любите побить?
-
- Уже с Приветом
Что ж вы такое говорите, я миролюбив как спящий хомякPumpkinPie wrote:Вы тоже лежачего любите побить?Килькин wrote:Спасибо, буду вас иметь в виду, ежели мне начнут дело шить.PumpkinPie wrote: Не ткну, я вашего расейскага УК не знаю, да и кто там по УК живет? Все больше, по понятиям, как я вижу. Просто Вы тут за американской суд заговорили, а я только-только прошла Business Law, и раздел про Tort Law обсуждался очень развернуто и живенько.А у препода нашего свои ло фирмы и в Джорджии, и во Флориде, и еще он до сих пор сидит, как judge иногда, поэтому я ему склонна доверять.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну а я не понимаю как может не нравится Тарантино. Ну так ведь некоторым он не нравится.alice8 wrote:Вот что вы спорите щас за ради "поспорить"? Я плохо понимаю как может, например, не понравиться гениальный фильм "Неоконченная пьеса"? Тут или с случай с пуговицей, о чем я писала раньше, или отрицание априори (т.е. выбор без понимания предмета) раз мол, Михалков кАзел, чт и фильмы его все кАзлинные, мне они заранее не нравятся. Такая позиция, в общем то тоже не отрицает моей теории о пуговице. ТОЧКА.HappyCat wrote: Откуда Вы знаете на чем основан выбор других? Подозреваю что далеко не каждый здесь вообще российское кино смотрит. И не потому что имеют что-то против России с ее кино , а просто потому что некогда, вернее есть дела поважнее, и насиловать себя любимых не хотят .
P.S. Правильно, зачем себя насиловать, чтоб немного подумать или открыть для себя что-то новое. Верно с пуговицей в третий раз.
"Неоконченная пьеса..." .... ну во-первых чтоб вспомнить о чем мне пришлось лезть в Википедию. Вспомнила, что смотрела. Да, помню жалко героев, да, фильм снят прекрасно... Я не могу сказать что режиссер плох, но фильм меня не трогает, потому что далек от моих проблем. Потому наверное я его вообще забыла.
Что мне действительно удалось вспомнить это "Свой среди чужих...". Помню что фильм мне нравился раньше. Сейчас ... ну наверное фильм хороший. Но если б я нашла время взять ДВД я бы взяла Pulp Fiction, например, а не его.
Потому вопрос "нравится ли мне режиссер Михалков?" просто застает меня в расплох. Я не знаю даже что сказать. Такое чувство что самый правильный ответ "Я не знаю этого режиссера" и нет ни сил ни времени ни желания узнать.
Насчет того что личность режисера влияет на мое отношение к его работам я не уверена. Скажем Роман Полански обвинятеся в вещах пострашнее. Но его фильм "Пианист" вообще действительно мне в память врезался.
P.S.Насчет открыть для себя что-то новое. Ну так может человек как раз и занят каждый день открывая для себя что-то новое и на Михалкова у него времени не остается .
Last edited by HappyCat on 20 May 2010 00:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Спящим хомякам дело обычно не шьютКилькин wrote:Что ж вы такое говорите, я миролюбив как спящий хомякPumpkinPie wrote:Вы тоже лежачего любите побить?Килькин wrote:Спасибо, буду вас иметь в виду, ежели мне начнут дело шить.PumpkinPie wrote: Не ткну, я вашего расейскага УК не знаю, да и кто там по УК живет? Все больше, по понятиям, как я вижу. Просто Вы тут за американской суд заговорили, а я только-только прошла Business Law, и раздел про Tort Law обсуждался очень развернуто и живенько.А у препода нашего свои ло фирмы и в Джорджии, и во Флориде, и еще он до сих пор сидит, как judge иногда, поэтому я ему склонна доверять.
-
- Уже с Приветом
Ну, вам, как юристу виднееPumpkinPie wrote:Спящим хомякам дело обычно не шьют
А я - обыватель, всего боюсь
[del]
-
- Уже с Приветом
Это там где Броуди бегает с банкой огурцов? Как может нравиться эта развесистая клюква, эта разлюли моя малина?????? Даже "Жизнь прекрасна" Бениньи лучше, потому что это искренне, сделано по детски наивно, смешно и горько.HappyCat wrote: Скажем Роман Полански обвинятеся в вещах пострашнее. Но его фильм "Пианист" вообще действительно мне в память врезался.
.
Господи, "Неоконченная пьеса" вся на полутонах не тронула, а это шапито "Пианино" врезалось в память???? Мне не о чем больше с вами спорить, извините.