vaduz wrote:Кирдык приобретает изощренные формы:
- доллар укрепляется
- нефть дорожает
- все рынки в плюсе
Может ну их нафиг, эти $700B...
ты хотел сказать "извращенные" ?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
-me- wrote:под чутким руководством ФСФР, фактически остановившей торговлю в наиболее уязвимых секторах.remaL wrote:Торги на Российских биржах закончились в плюсе.Таким образом можно манипулировать любой биржей.
Lawmaker urges SEC to halt market volatility
Tuesday September 30, 1:16 pm ET
WASHINGTON (Reuters) - A senior U.S. lawmaker urged the U.S. Securities and Exchange Commission on Tuesday to reinstate an index arbitrage rule to halt market volatility.
"The SEC has the authority and responsibility to ensure that this volatility is not exacerbated dangerously by internal market mechanisms such as program trading which could push this situation into a free fall," said Democratic Rep. Edward Markey, who was chairman of the House subcommittee on telecommunications and finance during the market turmoil of the late 1980s.
laysoft wrote:В чем именно заключалась манипуляция? Рынок РФ вполне себе падал весь день, несмотря на запуск торгов на два часа позже и выправился только в конце дня.
Я где-то ставил в пример американскую модель управления как кристально честную, чистую и прозрачную?laysoft wrote:Правительству РФ далеко до манипуляций Полсона, который вытаскивает на бирже особо приближенных, а других топит (не вспомните насколько GS упал, когда Полсон резко со своим планом выскочил).
безусловно манипуляция на стратегическом уровне, безусловно оказывающая влияние на общую тенденцию. В отличие от российских бирж, где результат торгов просто формируется федеральной службой в зависимости от коньюнктуры.laysoft wrote:Не подскажите заодно, почему на западных площадках отменили шорт (это манипуляция или нет).
требовать можно что угодно. Давайте сосредоточимся на практической составляющей - кто и как манипулирует рынками.laysoft wrote:
И вот еще чего-то требуют
-me- wrote:Продолжать? Политика весьма простая. Все что сколько нибудь падает тут же попадает под запрет. С таким оперативным управлением можно слепить практически любой результат.
-----------------------------------------------
требовать можно что угодно. Давайте сосредоточимся на практической составляющей - кто и как манипулирует рынками.
DonTolik wrote:remaL wrote:Торги на Российских биржах закончились в плюсе.
Что в очередной раз показывает, как российские биржи зависят даже не просто от информации, а от слухов из США. Стоило только появится слухам, что скорее всего 700Bln пройдут, как тут же началось веселье на биржах.
DonTolik wrote:remaL wrote:Торги на Российских биржах закончились в плюсе.
Что в очередной раз показывает, как российские биржи зависят даже не просто от информации, а от слухов из США. Стоило только появится слухам, что скорее всего 700Bln пройдут, как тут же началось веселье на биржах.
Billy-goat wrote:Хы... Так почему он линк повесил, ясно. Реклама. А проценты кому? Айсбергу. Скоро домишко во Флориде прикупит...nEJIbMEHb wrote:Оба-на. Айсберг уже в мерчандайзинг подался. Вопрос - термин "кирдык" копирайтом не защищён?
Gosh wrote:-me- wrote:Продолжать? Политика весьма простая. Все что сколько нибудь падает тут же попадает под запрет. С таким оперативным управлением можно слепить практически любой результат.
-----------------------------------------------
требовать можно что угодно. Давайте сосредоточимся на практической составляющей - кто и как манипулирует рынками.
Лучше давайте сосредоточимся на адекватности вашего восприятия биржевой информации.
Ваша проблема в том, что вы настолько хотите выдать желаемое за действительное, настолько вам хочется обделать российскую биржу, что все понимаете с точностью до наоборот.![]()
Акции Сбера, Сибиртелекома и ТГК-1 сегодня РОСЛИ настолько быстро, что вышли за допустимый предел 10%. Понятно?
http://www.finam.ru/analysis/newsitem337EA/default.asp
http://www.finam.ru/analysis/newsitem337E9/default.asp
Если б не эти "манипуляции", биржа РФ выросла бы еще больше.
[...]
Gosh wrote:DonTolik wrote:remaL wrote:Торги на Российских биржах закончились в плюсе.
Представляете? И азиатские, и европейские - тоже. Вот ужас какой.
OK, see you soon. Хотя я всё же не доживу.Айсберг wrote:Billy-goat wrote:Хы... Так почему он линк повесил, ясно. Реклама. А проценты кому? Айсбергу. Скоро домишко во Флориде прикупит...nEJIbMEHb wrote:Оба-на. Айсберг уже в мерчандайзинг подался. Вопрос - термин "кирдык" копирайтом не защищён?
гыыы![]()
Если бы у меня была цель купить домишко во Флориде - я бы подождал того момента, когда его можно было бы купить за половину средней месячной российской зарплаты.... Благо, ждать пришлось бы не сильно долго...
-me- wrote:Вы совершенно неправы в вашем психологическом анализе моих целей. Зато совсемя бы вам не советовал практиковать в психологии.
В свою очередь, я признаю, что очень сильно ошибся с анализом ситуации российских бирж и я это целиком и полностью признаю.
Ваше [...] я успел прочитать, и рад что у вас хватило ума убрать хамство и вести диалог в более-менее цивилизованной манере.