Документальный фильм про оранжевые революции
-
- Уже с Приветом
Документальный фильм про оранжевые революции
Документальный фильм французских журналистов о роли западных НПО в организаций "бархатных революций" в странах СНГ.
http://www.sota.ee/engine/print.php?newsid=891&news_page=1
-
- Уже с Приветом
Re: Документальный фильм про оранжевые революции
SpIDer wrote:Документальный фильм французских журналистов о роли западных НПО в организаций "бархатных революций" в странах СНГ.
Обсуждали это уже. Мало того, еще французы умеют книжки писать о том, что 9-11 дело рук самих американцев
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Ну фигня полная этот фильм. И что? Сняли ведь. Самодостаточная страна. Захотели - сделали такой фильм. Слава богу у них во главе не сопляк и балаболка вроде Путина. При котором фильмы разве что про братков на бимерах снимут.
Т.е. не важно - правда в етом фильме (или другом), выдумка, домыслы или реальность. Главное ведь - сняли! В етом как я понимаю и есть смысл западной дерьмократии - было бы против чего, главное чтобы против. Ну Гарик Кимович в етом плане - твой Герой!!!!!
-
- Уже с Приветом
А вот это видели?
Сегодняшняя прессконференция воровки Тимошенко и компании. Выступление ее ближайшего соратника Бродский.
Еще один гвоздик, не первый и не последний
http://ntn.tv/i/video/1176825780.wmv
Сегодняшняя прессконференция воровки Тимошенко и компании. Выступление ее ближайшего соратника Бродский.
Еще один гвоздик, не первый и не последний
http://ntn.tv/i/video/1176825780.wmv
-
- Уже с Приветом
http://www.korrespondent.net/main/187208/
Не согласен с
По-моемy очень даже профессионально
Не согласен с
"Мы не желаем быть пособниками российских властей, мы думали, что российское телевидение научилось работать профессионально, однако приходится констатировать, что это не так, заявил Эрве Шабалье.
По-моемy очень даже профессионально
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:Ну фигня полная этот фильм. И что? Сняли ведь. Самодостаточная страна. Захотели - сделали такой фильм. Слава богу у них во главе не сопляк и балаболка вроде Путина. При котором фильмы разве что про братков на бимерах снимут.
Гы-гы, "у нас тоже любой может выйти на Красную Площадь и крикнуть - Рейган-дурак".
Пущай снимут про себя сначала. Про ислам во Франции. А заграницу снимать большого геройства не надо
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Обсуждали это уже. Мало того, еще французы умеют книжки писать о том, что 9-11 дело рук самих американцев
Замечательная логика !!!
"Американцы", например, писали, что ураган Катрина это результат использования Россией "климатического оружия"
Ну теперь то, благодаря int21h, все понятно. Тому что пишут "американцы" можно не верить, они ведь про Катрину написали.
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote:int21h wrote:Обсуждали это уже. Мало того, еще французы умеют книжки писать о том, что 9-11 дело рук самих американцев
Замечательная логика !!!
"Американцы", например, писали, что ураган Катрина это результат использования Россией "климатического оружия"
Ну теперь то, благодаря int21h, все понятно. Тому что пишут "американцы" можно не верить, они ведь про Катрину написали.
А что не так ? Углеводороды из России -> парниковый газ -> глобальное потепление -> нагрев океана -> ураганы.
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Igor B. wrote: "Американцы", например, писали, что ураган Катрина это результат использования Россией "климатического оружия"
А что не так ? Углеводороды из России -> парниковый газ -> глобальное потепление -> нагрев океана -> ураганы.
Так Вы не в курсе ?!!
США на первом месте по использованию углеводородов.
Дальше логика простая. Если Вы купив в магазине нож, не дай Бог, зарежете кого-нибудь, то посадят Вас, а не продавца ножей или директора фабрики где нож был выпущен.
Вывод ? США использовали "климатическое оружие" против самих себя. Эдакий самострел
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote: Так Вы не в курсе ?!!
США на первом месте по использованию углеводородов.
Дальше логика простая. Если Вы купив в магазине нож, не дай Бог, зарежете кого-нибудь, то посадят Вас, а не продавца ножей или директора фабрики где нож был выпущен.
Вывод ? США использовали "климатическое оружие" против самих себя. Эдакий самострел
Кто ж меня посадит я ж памятник... вернее покупатель, адвокат, судья и палач в одном лице. Так что смотрите фильмы про демократию.... тихонько
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote: ...Так что смотрите фильмы про демократию.... тихонько
Вы как обычно уже успели забыть о чем идет речь.
Собственно фильм мне не интересен.
Я вообще то говорил о логике, или вернее отсутсвии таковой, в вопросе о недоверии к источнику информации только на том основании что кто-то в той же стране написал глупость.
Впрочем Вам ведь любое объяснение подойдет, лишь бы не задумываться о том каким образом на Украине такая дама как Тимошенко стала главной демократкой.
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote: Впрочем Вам ведь любое объяснение подойдет, лишь бы не задумываться о том каким образом на Украине такая дама как Тимошенко стала главной демократкой.
Тимошенко демократка ?
Пока не у власти - демократка. А власти ей не видать (достаточно долго). Ибо путинская вертикаль власти покажеться игрой в песочнице.
Пока они там все борятся - им приходиться прислушиваться к народному мнению.
ЗЫ: если США за 100 млн могут устроить переворот в 50 млн стране, то в "братской" обойдется 600-700. В любом случае меньше гигабакса. Так что можете начинать бояцца
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Igor B. wrote: Впрочем Вам ведь любое объяснение подойдет, лишь бы не задумываться о том каким образом на Украине такая дама как Тимошенко стала главной демократкой.
Тимошенко демократка ?
Пока не у власти - демократка. А власти ей не видать (достаточно долго). Ибо путинская вертикаль власти покажеться игрой в песочнице.
Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет.
А пока что я по старинке - у кого рейтинг среди "оранжевого" электората выше тот и главный демократ.
Надеюсь Вы не отрицаете что за демократию на Украине выступает электорат "оранжевых", а "голубые" за тоталитаризьм ?
Надеюсь, Вы так же в курсе кто сколько, среди "оранжевых", набрал на прошедших выборах...
А уж если предположить кто сколько наберет в следующий раз...
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет.
А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? покажите документ
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет.
А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? покажите документ
Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с)
Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет".
Не находите что это перекликается с другим топиком ?
Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого".
-
- Уже с Приветом
Igor B. wrote:Alex555 wrote:Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет.
Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с)
Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет".
Не находите что это перекликается с другим топиком ?
Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого".
Я не "пытаюсь игнорировать". Я его игнорирую. Потому как имею свое. Только Алекс-трипл-файв решает, кто есть демакратом для Алекс-трипл-файв, а кто валчара пазорная
Мысль ясна? Или если я через раз не вставляю имхо - то знач начинаю истину вещать? Я же не путинское ТВ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=760571
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:
Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:Документальный фильм французских журналистов о роли западных НПО в организаций "бархатных революций" в странах СНГ.
А почему журналисты не в чалмах?
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:
Все кругом виноваты: США, Украина, Грузия, Беларусь, теперь вот и французы сами виноваты. Одна Россия вся в белом!! Россия вперед!!
...
-
- Уже с Приветом
O.K. wrote:CBI wrote:Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:
Все кругом виноваты: США, Украина, Грузия, Беларусь, теперь вот и французы сами виноваты. Одна Россия вся в белом!! Россия вперед!!
Собственно фильм никого не винит, а приводит факты. Почему факты у оранжевых вызывают такую истерику? Берут пример со своей истерической политической куртизанки что рвется сейчас к власти в Киеве?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!