ech wrote:Дядя Боба wrote:ech wrote:Дядя Боба wrote:Komissar wrote:По нек-рым специальностям он действительно считается довольно сильным. Но главное, это мормонский универ и дисциплина там строже, чем в армии и никакого баловства. При этом преподавание вроде бы на неплохом уровне.
Работодатели в целом любят Бригэм Янговских выпускников, считают, что раз они там удержались, значит - commited, dedicated, focused, ну и на занятия ходили, а не tighty-whity contest во фратернити устраивали.
Вот-вот. Разве суровая дисциплина -- это не то, что хочет ech для своих детей?
Не то. Разве я давала повод так считать?
А разве не Вы сокрушались, как же Ваша дочь выживет вдали от мамы с папой и не пустится ли во все тяжкие? Так вот, если пойдёт в Brigham Young -- так точно не пустится, потому как дисциплина там строгая. Плюс ещё с симпотным парнем-мормоном подружится, может быть...
Нет, я НЕ об этом сокрушалась (да и вообще ни о чём не сокрушалась, а размышляла о том, как жизнь здесь устроена - необязательно применительно к моей дочери). Вы или не умеете читать, или нарочно передёргиваете. Или, в самом деле, троллите. Спасибо, без мормонской дисциплины и даже мормонских парней она как-нибудь переживёт.
А откуда Вы знаете, что переживёт? Любовь зла, полюбишь и козла, как гласит русская поговорка. Мормонские ребята могут быть вполне даже ничего. А дисциплина тоже никому ещё не помешала.