Dulcinea_del_Toboso wrote:Do not putwords in my mouth.Я где-то писала о том, что думают французы?
Так про пушечное мясо для Израиля Вы за них рассудили самостоятельно, или это был посторонний mouth?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Do not put words in my mouth.Я где-то писала о тоm, что думают французы?
Dulcinea_del_Toboso wrote:Кому охота посылать своих в качестве пушечного мяса для Израиля? Израиль бомбил все подряд, включая здание опеки UN население. Сисфaя уже нарушил обстрелами.Вoт Франция и наскребла 200 несчастных.
Dulcinea_del_Toboso wrote:Бедные Банглaдешцы:их из Конго и в сразу в Израиль.
Logic wrote:А французский министр иностранных дел говорит совсем другие вещи.
ballymahon wrote:Насколько я понимаю Бангладеш, как и Малайзия, как и некоторые другие страны-"миротворцы" не признает Израиль, следовательно как они могут быть нейтральны? А если исходить только из числа желающих стран, то тут думаю не проблема набрать "миротворческие" силы в Сирии, Иране или Саудовской Аравии...
ballymahon wrote:Ну справедливости ради, много кто чего говорит, и понятно что министр не всегда будет озвучивать реальные причины. И я не думаю, что Франция горит желанием выполнять этот непростой мандат ООН о разоружении Хизболлы жизнью своих солдат...
Logic wrote:ballymahon wrote:Ну справедливости ради, много кто чего говорит, и понятно что министр не всегда будет озвучивать реальные причины. И я не думаю, что Франция горит желанием выполнять этот непростой мандат ООН о разоружении Хизболлы жизнью своих солдат...
100% Конечно не горит
Франция сказала, что пошлёл, после этого поставила ультиматум связав, посылку солдат с "подниманием" Хизбаллы северней Литани.
Ливан решил, то что все знают - не разоружать Хизбаллу, соответственно Франция не в игре.
П.С. Кстати Dulcinea написала что Францувы не хотят быть пушечны, мясом Израиля, что совсем оторвано от фактов и логики.
Logic wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:
Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН
Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла.
Не ООН - тогда Израиль будет делать это сам
Logic wrote:П.С. А ваши оправдания террористов можете посылать на кавказ.орг. Там таких как вы любят
Logic wrote: Там таких как вы любят
Dulcinea_del_Toboso wrote:Сам? С каких это пор? Неужели деиствительно все ТАК плохо?![]()
Dulcinea_del_Toboso wrote:Где вы видели мои оправдания террористов? Вы ошибаетесь, я как раз с ними борюсь.![]()
Dulcinea_del_Toboso wrote:
Значит они все таки хотят? хотят , чтоб их UN троопс постигла участь тех несчастных UN миссионеров, недавно убитых Израилем наводнои ракетои?Или участь тех 58 французов, которые полегли во время бамбардировки Израилем Беирута в 83?
Кстати,разоружение Хизболлы не есть миссия ООН.
"Last night, Kofi Annan's deputy, Malloch Brown, confirmed that the task of the UN force won't be disarming the Hezbollah militia and the final goal will be achieved only through a political solution"
Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла.
timecop wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Пока Израиль будет состоять их оккупированных у соседеи террирории, Хизболла не обезоружится. А обезоружится - придет новыи Хизболла.
Dulcinea_del_Toboso, скажите пожайлуста, какой язык для Вас родной. Просто интересно.
Logic wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Сам? С каких это пор? Неужели деиствительно все ТАК плохо?![]()
С 1948, а то и раньше
Logic wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote:Где вы видели мои оправдания террористов? Вы ошибаетесь, я как раз с ними борюсь.![]()
Так держать! Продолжайте добиваться легитимации Хизбаллы и Хамаса