Помогите разобратса

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

zeko7
Уже с Приветом

Помогите разобратса

Post by zeko7 »

Привет всем Приветовцам! Помогите поjaлуста разобратса в моеi ситуевине. Голова идет кругом после чтения всех топиков здес.
Приехала в америку 8 лет назад. АОС ин прогресс. Толко что получила ЕАД анд Адвансед Пароле. Еду в Россиу в Иуле. Имеу загран пасспорт полученниi здес в Сан Францисkо, бранд new. Внутренниi пасспорт давно просрочен. Все би ничего да угораздило меня влубитца и виiти замуsh не так давно. И ето би било ничего, да vот решила я поменять моу фамилиу.
Итак:
а) Новиi загран пасспорт на старуу фамилиу без всаких отметоk. Чистиi как стеклишко.
б) стариi внуттренниi пасспорт просрочен
c) свидетельство о браке имеетса на Енглиш (нуjно ли его переводит" на Рussian?)
Запуганная всеми страшилками, но все еше мечтау поехать в Россиу после 8 лет пребиваниа здесь.
Поjялуста подскаjите лучшиi план деиствиi. Нуjно ли здес в Сан Францисцо проставит штамп о смене фамилии? Время еше есть
Что еше нуjно предпринять чтоби не оказатьса вне закона? Я имеу в видy вне Русского закона. В USA вроде би все ОК.
ХЕЛП! Умирау хочу на родину увидеть моу маму но боус приклучениi.
T_D
Уже с Приветом

Post by T_D »

Не пониатно. Загран паспорт на старую фамилю, ну и катаитесь по нему в Россию. А вот обратно в УСА вас впустиат по американским документам на вьезд и офицеру пофигу какя у вас фамилиа в паспорте он на визу смотрит или греен кард сканирует.
Иа уже давно так катаюсь с двумя фамилиями.
zeko7
Уже с Приветом

Разние фамилии

Post by zeko7 »

Все би ничего, да разние фамилии в пасспорте и Адванcед Пароле. Атторнеi говорит что здес в USA на границе достаточно показать марриаgе лiценсе и Адванcед пароле а я чего то сомневаус что все так просто.

Return to “Возвращение”