Гей-парады, Straight-парады...

Мнения, новости, комментарии
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Kandid wrote:...То есть ответ ("гомосексуализм - очень серьезное отклонение от нормы") вам уже известен, требуется лишь, чтоб ученые это доказали? ...

Да нет, лучше этих "молодцов" лишить гринкарты коль не понимают принципов демократии, и отправить строить "Новую Россию". :lol:
Мимоходом...
Nata Ivanova
Уже с Приветом

Post by Nata Ivanova »

Fracas wrote:
ESN wrote:... Вспомните - повторю - древнегореков. У них не было этого внутреннего табу - и у них был повальный бисексуализм.

1. В Древней Греции молодых "отдавали" опытным воинам в обучение. Так же как обрезание в некоторых культурах - не хочешь, но надо. :)
2. Греки после этого выродились?

Да.
Потом такая же фигня произошла с римлянами.
Т.е. что-то от них всех осталось, но это что-то имеет мало отношения и к древним грекам, и к древним римлянам.
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

Nata Ivanova wrote:Да.
Потом такая же фигня произошла с римлянами.
Т.е. что-то от них всех осталось, но это что-то имеет мало отношения и к древним грекам, и к древним римлянам.

И хорошо.
Зато как поют теперь - одно слово: "Сан Ремо"! :lol:
Мимоходом...
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Kandid wrote:
Доцент wrote:Проблема - научно а не политически корректно решить вопрос о причинах гомосексуализма как очень серьёзного отклонения от нормы, если не хотите считать болезнью.
То есть ответ ("гомосексуализм - очень серьезное отклонение от нормы") вам уже известен, требуется лишь, чтоб ученые это доказали?

Если считать нормой сексуальные отношения в их природном смысле, т.е. для воспроизводсва потомства, то да, отклонение.

Правда, тогда и оральный секс с женщиной тоже будет отклонением.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Kandid
Уже с Приветом

Post by Kandid »

machineHead wrote:Если считать нормой сексуальные отношения в их природном смысле, т.е. для воспроизводсва потомства, то да, отклонение.

А так же презервативы, лекарства, аномально высокая продолжительность жизни и аномально низкая детская смертность. Если считать нормой образ жизни кроманьонца, то вся наша жизнь - сплошное отклонение. Лечить надо. :)
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Re: Гей-парады, Straight-парады...

Post by Kot Da Vinci »

Ordinary Man wrote:А вообще мне неясно тут возмущение Европы. Было же ясно написано:

В ходе несанкционированных акций представителей сексуальных меньшинств в Москве были задержаны около 120 человек...

Т.е. митинг несанкционирован, в чем проблема? Да пусть там хоть марсиане идут толпами. Запретили - разогнали. Все законно. Или нет?

Я вижу, настоящую драму вопроса все то ли умышленно, то ли по неведению избегают, по привычке скатываясь на психоанализ комплексов гомофобии и гомолюбия.
По новому закону "О собраниях,..." мэрия, вообще, не вправе санкционировать или не санкционировать митинги. Лишили ее права разрешать или запрещать. Ее дело принять к сведению и обеспечить безопасность. Разумеется, если собрание или митинг не вступают в противоречие с законом (напр. разжигание межнациональной розни). Правительство Москвы умудрилось отказать в проведении парада, ссылаясь на... "Международную конвенцию о защите прав человека и основных свобод". Вот тут, я думаю, Европа от подобной наглости и поперхнулась. Радикалы (вроде уже не совсем голубые) тут же подали уведомление о демонстрации протеста против решения о запрете гей-парада. На что тоже получили отказ в связи с "возможной негативной реакцией общественности". Геи тем временем пытались обжаловать запрет в Тверском районном суде Москвы, который признал заявление правительства Москвы о невозможности "гарантировать безопасность участников шествия" убедительным. После этого и начались незаконные митинги против незаконного решения и прочий бардак.

Вопрос: зачем России либеральный закон "О собраниях"? Чтобы перед людьми было не стыдно? Так по нему еще жить уметь нужно. Если российское общество не готово к мысли, что геи могут иметь какие-то права, так нужно в законе и прописать: кроме геев. Или: кроме лиц кавказской национальности. Или: как решит Лужков.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Kot Da Vinci wrote: Если российское общество не готово к мысли, что геи могут иметь какие-то права, так нужно в законе и прописать: кроме геев.

Гомосексуалисты, как я понимаю, такие же граждане России, как и все прочие и, следовательно, обладают теми же правами. Укажите, пожалуйста, каких именно прав они лишены и на основании каких конкретно законодательных актов? Например: "Статья Х, пункт N: Гомосексуалисты лишены права..." В противном случае всё Вами вышесказанное есть не больше, чем откровеная демагогия.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Kandid wrote:.... Голубым будет труднее найти друг друга, их мир будет дальше от мира законности. И даже педофилов среди них будет больше: семь бед, один ответ.
.....

Форум - поразительное место. Говорите что угодно, но среди участников всегда найдётся хотя бы один, кто поймёт Вас неправильно. Я к этому привык и отношусь с пониманием. Прочитать всё трудно. Надо бы это в FAQ записать.

Речь о криминализации гомосексуализма не идёт. Я уже писал - пусть живут как хотят. Насчёт отстрелов Вы тоже перебрали, хотя если кто-то из педиков сунется ко мне в огород, то я буду готов взяться за оружие.
Я бы хотел, чтобы гомикам не предоставлялась возможность рекламировать свой образ жизни. Равные права - да. Равные свободы - да, но о том с кем Вы спите это сугубо Ваша личная проблема.

Как связан педофилизм с легализацией гомосексуальных отношений я не понял, Мне кажется педофилизм должен быть преследуем в любом сслучае. Под мал.чиками я имел в виду людешй 18-20 лет. Т.е ещё не вполне сфоррмировавшихся как мужчин. Иногда это действительно может быть педофилия.

Я против навязыванию обществу мысли о том, что гомосексуализм это нечто предопределённое. Таким образом гомикам отрезаетсяа путь назад. Гей-луб превращается в мафию из которой выхода нет.
Привет.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Privet wrote:
Kandid wrote:.... Голубым будет труднее найти друг друга, их мир будет дальше от мира законности. И даже педофилов среди них будет больше: семь бед, один ответ.
.....

Форум - поразительное место. Говорите что угодно, но среди участников всегда найдётся хотя бы один, кто поймёт Вас неправильно. Я к этому привык и отношусь с пониманием. Прочитать всё трудно. Надо бы это в FAQ записать.

Речь о криминализации гомосексуализма не идёт. Я уже писал - пусть живут как хотят. Насчёт отстрелов Вы тоже перебрали, хотя если кто-то из педиков сунется ко мне в огород, то я буду готов взяться за оружие.
Я бы хотел, чтобы гомикам не предоставлялась возможность рекламировать свой образ жизни. Равные права - да. Равные свободы - да, но о том с кем Вы спите это сугубо Ваша личная проблема.

Как связан педофилизм с легализацией гомосексуальных отношений я не понял, Мне кажется педофилизм должен быть преследуем в любом сслучае. Под мал.чиками я имел в виду людешй 18-20 лет. Т.е ещё не вполне сфоррмировавшихся как мужчин. Иногда это действительно может быть педофилия.

Я против навязыванию обществу мысли о том, что гомосексуализм это нечто предопределённое. Таким образом гомикам отрезаетсяа путь назад. Гей-луб превращается в мафию из которой выхода нет.

P.S. Просили ссылки на биографии. Я не смог найти. Я читаал историю Нуреева о том, каак был соблазнён в парке. Он частo там ходил. Один художник писал, как его в постель к себе затащил учитель.
Last edited by Privet on 04 Jun 2006 05:13, edited 1 time in total.
Привет.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

VladimirF wrote:
Kot Da Vinci wrote: Если российское общество не готово к мысли, что геи могут иметь какие-то права, так нужно в законе и прописать: кроме геев.

Гомосексуалисты, как я понимаю, такие же граждане России, как и все прочие и, следовательно, обладают теми же правами. Укажите, пожалуйста, каких именно прав они лишены и на основании каких конкретно законодательных актов? Например: "Статья Х, пункт N: Гомосексуалисты лишены права..." В противном случае всё Вами вышесказанное есть не больше, чем откровеная демагогия.

Разрушать общественные устои общества и осквернять его традиции - такого права нет ни у кого. Общество в России и так очень толерантно к пидарам. Никто никого не преследует. Но не надо им в это общество (где они живут) плевать, с вызовом демонстрируя свои собственные пороки. Иначе и толерантность кончится очень быстро.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Айсберг wrote:Общество в России и так очень толерантно к пидарам. Никто никого не преследует.

:funny: Сразу вспоминается недавний православный парад по гей-клубам Москвы. А могли бы и бритвой по горлу. (c) :mrgreen:

А ещё общество России толерантно ко всяким чуркам и черноэтимсамым... :mrgreen:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Kandid wrote:
machineHead wrote:Если считать нормой сексуальные отношения в их природном смысле, т.е. для воспроизводсва потомства, то да, отклонение.

А так же презервативы, лекарства, аномально высокая продолжительность жизни и аномально низкая детская смертность. Если считать нормой образ жизни кроманьонца, то вся наша жизнь - сплошное отклонение. Лечить надо. :)

Вот тут вы передергиваете. Продолжение рода не является преррогативой кроманьонского образа жизни.

Я уж не говорю о том, что нам ничего не известно о проценте гомосексуалистов в кроманьонские времена - возможно, их там было большинство :?

Другое дело, что сейчас население планеты и так растет слишком быстро. Так что некоторый процент голубых не будет проблемой. Особенно в Китае, Индии и т.п.
Как бы наших голубых отправить туда с их парадами? :wink:
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:... если кто-то из педиков сунется ко мне в огород, то я буду готов взяться за оружие.
:upset: А как его вычислить? По обнаженной тяпке в руке? :pain1: А огород свой того... лучше огораживать надо. :umnik1: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

VladimirF wrote:Укажите, пожалуйста, каких именно прав они лишены и на основании каких конкретно законодательных актов? Например: "Статья Х, пункт N: Гомосексуалисты лишены права..." В противном случае всё Вами вышесказанное есть не больше, чем откровеная демагогия.

это как из какой-нибудь темы про гос-антисемитизм в СССР - замените здесь гомосеков на евреев :mrgreen: .
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

Kandid wrote:
Доцент wrote:Проблема - научно а не политически корректно решить вопрос о причинах гомосексуализма как очень серьёзного отклонения от нормы, если не хотите считать болезнью.
То есть ответ ("гомосексуализм - очень серьезное отклонение от нормы") вам уже известен, требуется лишь, чтоб ученые это доказали? Чтож, есть и такие ученые. Если грант будет хороший, то и про болезнь докажут. :)
Ну да, известен. Так же как мне известно, что у коров есть рога и они питаются травой, а волки - хищники, к примеру. Выяснение этих фактов дополнительных исследований не требует. Речь шла о причинах. Если одна из причин - а по моему мнению это так и есть - соответствующий импринт в период имринтной уязвимости, то пропаганда гомосексуализма - просто преступление. Вот странная такая вещь. Если вы купите алкоголь для юноши до 21 года - Вы преступник и чуть ли не в тюрьму. А если совратите его на гомосексуальные отношения (если он старше 18 ) - всё нормально.
Пропаганда а не сам гомосексуализм подлежит, по моему мнению запрету. Сам гомосексуализм, разумеется, запретить нельзя, раз уж он существует и попытки это сделать ни к чему хорошему не приведут. Но можно в меру возможностей оградить от этого подрастающее поколение.
Если честно, то мне совершенно непонятно почему демократичеки настроенная интеллигенция так, прямо горой, стоит за пидоров. Впору топик открывать наподобие "Как образованный человек может верить в бога".

Return to “Политика”